공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2021l
이 글은 10개월 전 (2023/6/22) 게시물이에요

[정보/소식] 노엘, 父 장제원 의원 또 저격 "이완용보다 못해" | 인스티즈 

래퍼 노엘이 부친 장제원 의원에 대해 또 한번 반감을 드러냈다.  

22일 커뮤니티에는 노엘이 다른 사람과 주고받은 DM 메세지가 공개됐다.  

공개된 대화에는 "꺼져" "너의 애비" "너의 할비" 등의 가족 저격대화까지 주고 받는 내용이 있다. 이에 노엘이 "너의 증조할아버지 이완용"이라고 하자 상대방은 "너의 아버지 장제원"이라고 맞섰다. 

이에 노엘은 "졌다"라고 말하며 부친을 이완용에 비교해도 못한 사람으로 스스로 디스했다. 

노엘이 아버지 장제원 의원을 저격한 것은 이번이 처음은 아니다. 

노엘은 지난 3월 26일 국회에서 무리한 설전을 벌인 장제원 의원이 TV속 화면에 등장하는 모습을 찍어 공유하며 "체할 것 같네"라고 적어 대중을 놀라게 한 바 있다. 

https://naver.me/FDXFGerK

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
암흑의 민주당....
10개월 전
익인3
본인 사고 뒷처리 다해줬건만...ㅋ
10개월 전
익인4
아빠 얼굴에 먹칠하니까 집에서 잡아서 빡쳐서 저러겠지 뭐 어화둥둥 내 새끼 하면 또 우리 아빠를 욕했니 어쩌니 하겠지
10개월 전
익인5
쟨 아빠 왜 시러함,?
10개월 전
익인6
개웃기네 장제원이 지금 저 아들보다 심각한 이미지였는데 아들이 한술더 뜸으로서 이미지가 상대적으로 좋아지는 미친상황이 발생
10개월 전
익인36
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
10개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
10개월 전
익인8
걍웃김
10개월 전
익인10
서로 사이 좋던데 왜 이래
10개월 전
익인11
걍 웃긴다..ㅋㅋ
10개월 전
익인12
지는…
10개월 전
익인13
얜진짜 호적파야겠다 여태 데리고 있는게 신기
10개월 전
익인14
그런 아빠 덕 보고 살았으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
저 집안은 포자번식하나 어케 둘이 똑같냐
10개월 전
익인37
포자번식 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
아 포자번식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
콩콩팥팥
10개월 전
익인17
진짜..다른거 다 떠나서 부족함없이 잘 키우려 노력했을텐데 자식농사는 제대로 말아먹었네
10개월 전
익인17
그와중에 대화내용 너무 유치함
10개월 전
익인18
아 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
아니 아빠 왜 싫어하지 아삐가 싫었으면 음주 갱겼을때 그냥 실형살지그랬어~~ 아빠 빽은 좋고 아빠는 싫음?
10개월 전
익인20
개웃기네
10개월 전
익인21
모두의 적이 되기로 한건가
10개월 전
익인22
다른 사람들이 다 너희 아빠를 싫어해도 너는 싫어하면 안되지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
장제원도 개별로지만 아들한테 저런 말 듣는 거 보니까 좀 안쓰럽
10개월 전
익인25
자식농사 망친사람이 나라농사는 잘하겠나
10개월 전
익인27
이말 장제원도했었음ㅋㅋ 근데 지는 끝까지 권력안놓는중ㅋㅋ
10개월 전
익인25
뻔뻔갑ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
아들 진짜 잘못키웠다..배은망덕한 아들;
10개월 전
익인30
보통 다 부모의 문제야 애 삐뚤어진 건
10개월 전
익인28
진짜 어카묘
10개월 전
익인29
아니… 정치적인 걸 떠나서 지 사고 뒷수습 다 해주고 뒷바라지 다 해줬더니 돌아온 게 저런 생각이냐… 철 들어야한다는 말 안 좋아하는데 쟨 좀… 철들어야될 필요가 읶음
10개월 전
익인34
ㅇㅈ
10개월 전
익인31
나도 그 의원 싫어하지만 그정도 인생을 뒷수습해줬으면 좀 아닌척이라도해라 호적에서 안파는것만해도 부모 내리사랑은 인정한다ㄹㅇ
10개월 전
익인32
나도 싫어하지만 니네 아빠가 나라에 플미 붙여 팔았냐 이완용 아무때나 찾네 아는게 저거뿐인가
10개월 전
익인33
저사람 이 발언한거 후회하고 있을까?
10개월 전
익인35
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
그래도 너보단 나은거같애 노엘아..
10개월 전
익인39
지가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
민주당 언더커버
10개월 전
익인41
근데 사이좋던데..말하는거보면
엄마아빠 생각 엄청하는것같던데
제3의 인격이 있나..?

10개월 전
익인42
언제 철드냐
9개월 전
익인43
여기 댓글들 은근히 장 감싸네 왜? 맞는 말인데 여기도 은근 웃겨
9개월 전
익인44
걍 저것도 힙합이라 생각하는듯 아빠 안싫어할걸
9개월 전
익인45
9개월 전
익인46
아휴 내 아들이 저러면 복장 터져서 못살아~!~!~! ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9개월 전
익인47
근데 저 정도면 쟤가 당연히 이상한것도 맞긴한데 아빠 싫어서 일부러 어그로성 사고치고 다닌건 아닌가 싶기도 함
9개월 전
익인48
뭐함??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인49
하는 꼴이 그냥 개웃김 개그맨 아니냐
9개월 전
익인50
걍 별생각안들고 웃김
유치그자체 유딩인줄

9개월 전