공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4192l 8
이 글은 11개월 전 (2023/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹??조유리야?? 아닌가
11개월 전
익인2
조유리 있엉
11개월 전
익인3
맞아
11개월 전
익인4
임시완 강하늘 나오는 거 첨 알앗네 재밌겠다
11개월 전
익인5
위하준?? 안죽은거 큰 비밀은 아닌가보네ㅋㅈㅋㄲㄱㄱㅋㅋ과거시점일수도 있지만...
11개월 전
익인5
전재준 잘생겼다..
11개월 전
익인72
헐 전재준
10개월 전
익인8
죽는 장면이 딱 안 나와서 거의 대부분 반응이 안 죽었구나 생각하긴 했읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
탑이랑 원지안은 리딩없나?
11개월 전
익인32
탑이 나와??
11개월 전
익인6
응ㅋㅋㅋㅋ 나온대
11개월 전
익인39
????진심??? 마약쟁이 탑???
11개월 전
익인6
yes he
11개월 전
익인66
약쟁인 나오는 걸로 뭘 놀라ㅋㅋㅋㅋ 애초에 주인공부터가 음주운전 2범인디
11개월 전
익인39
66에게
몰랏음

11개월 전
익인70
ㅋㅋ 주인공부터가 문젠데.. 놀라넵
10개월 전
익인41
이거보고 놀라서 검색하고 옴... 세상에 진짜였어
11개월 전
익인59
????????????????? 뭐라고????
11개월 전
익인60
????탑..?
11개월 전
익인7
오 그럼 캐스팅 완료인건가?? 그 영상을 캐스팅 다 하고 찍지 나서서 욕먹었네
11개월 전
익인9
임시완 기대된다
11개월 전
익인10
유리 너무예쁘다
11개월 전
익인11
임시완 옆은 누구지??
11개월 전
익인8
강하늘!
11개월 전
익인11
오호 강하늘 닮았다 했는데 역쉬 고마웡!!!
11개월 전
익인12
젊은사람들 많이 나오넹
11개월 전
익인13
박성훈 대짱잘
11개월 전
익인14
강하늘까지….??… 왜이렇게 남배들 다들 뻔한 조합같지 그래서 더 호화캐스팅이긴하지만..
11개월 전
익인15
으아 유리님 무슨 캐릭터일지 궁금함ㅐ
11개월 전
익인16
헐 이진욱도 나와??
11개월 전
익인18
캐스팅이 막강하네
11개월 전
익인19
재준이뭐냐얼굴
11개월 전
익인20
1이 잘 되서 전에 비해 소속사랑 인맥으로 다 넣은 느낌이네.. 좀 아쉽다
11개월 전
익인25
그러니까.... 좀 그런 느낌이 있네
11개월 전
익인27
ㄹㅇ 타싸도 그렇고 다들 그렇게 생각하더라
11개월 전
익인47
ㄹㅇ
11개월 전
익인61
ㄹㅇ 좀 아쉬움
11개월 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋ참가자느낌이 덜해서 음..
10개월 전

익인21
조유리 잘어울릴 것 같다 뭔가
11개월 전
익인22
헐 혹시 조유리 왼쪽이 박성훈임??
11개월 전
익인23
재준이 재준이가 아닌데? 쩐다
11개월 전
익인24
임시완 박성훈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인26
재주니 개잘생..
11개월 전
익인26
탑도 있다는데 왜 나오냐..
11개월 전
익인28
다 연기 잘하는 분들이긴 하네
11개월 전
익인29
위하준인가
11개월 전
익인30
와우 이다윗도 나오는겨...?
11개월 전
익인31
대박
11개월 전
익인31
믿고보는사람들밖에 없네..
11개월 전
익인33
와대박이진욱
11개월 전
익인34
홀랭...이진욱🫶🏻
11개월 전
익인35
홀 이진욱 있구낭 ㅠㅠ 좋다
11개월 전
익인36
전재준(역할이름인거알고이씀) 마자??닮은 사람인줄 알아써 순간ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인40
웅 전재준임
11개월 전
익인37
조유리 무슨 역일지 궁금하다
파이팅!

11개월 전
익인38
와 이진욱?? 진심 라인업 미쳤다
11개월 전
익인42
띠아나ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인43
와 라인업 쩐다.. 박성훈 이진욱 강하늘 임시완 등등.. 개기대됨..
11개월 전
익인44
탑이 나와.... 탑이..
11개월 전
익인45
조유리 왤케귀여워 완두콩닮았다
11개월 전
익인46
아 탑..............
11개월 전
익인48
난 왜 시즌2 불안하냐.,
이런거 전작이 잘돼서 후속작에 대형배우들 엄청나오고 소속사 연으로 끌어오고 하면 오히려 사공이 많아서 배가 산으로 가는느낌이라 잘 안되던데...
탑은 이정재랑 친해서 끌고온건가...

11개월 전
익인58
22 시작 전인데도 좀 그럼…
11개월 전
익인49
조유리 말고 다른 여자배우 누구야??
11개월 전
익인51
박규영
11개월 전
익인50
마약사범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인52
헐 이진욱도 있네
11개월 전
익인53
라인업 빵빵하네 엄청
11개월 전
익인54
전재준 나와??????ㄷㅂ
11개월 전
익인55
탑??? 와우 캐스팅 정말 예측불가넼ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인56
헐 이진욱도 나오네?!?! 대박
11개월 전
익인57
재준이 알록달록한 세상 봐야지
11개월 전
익인62
와 임시완ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ무조건 본다ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인63
박성훈 개잘생겻다
11개월 전
익인64
당연하지만 다 죽어서 이정재님만 있는거 싱기
11개월 전
익인65
근데 미남배우 엄청 나오네,,, 상상이 안된다
11개월 전
익인67
감독이 남한산성 감독이라 여기저기 휘둘리지만 않으면 시즌2도 잘 나올거라 생각해
11개월 전
익인68
역시 눈이예쁜 위하준 님 안죽었구나.......
11개월 전
익인71
전재준 개잘생겨따
10개월 전
익인72
전재준 잘생겼다..
10개월 전
익인73
탑은 그냥 탑 같아서 영 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인74
위하준 ㅠㅠ