공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2488l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/29) 게시물이에요
빅뱅 출신 탑(최승현)이 '오징어 게임' 시즌2에 출연하는 가운데, 배우 이정재가 캐스팅에 관여했다는 확인되지 않은 루머가 돌고 있다. 이에 대해 측근은 "두 사람이 실제로 몇년 간 일절 교류가 없었고 연락도 하지 않았다"며 "캐스팅 관여 의혹은 말도 안 되는 루머"라고 반박했다. 

29일 오후 이정재의 측근은 OSEN에 "이정재와 탑이 몇 년 동안 교류가 전혀 없었고, 서로 연락도 하지 않고 지냈다"며 "두 사람의 마지막 연락 자체가 이미 수년 전의 일이다"라고 밝혔다. 

이어 "몇 년 간 연락도 하지 않은 상태에서 '오징어 게임' 시즌2 캐스팅에 관여했다는 건 진짜 말도 안 되는 루머"라며 "절대 사실이 아니다"라며 단호하게 선을 그었다. 

또한 OSEN의 추가 취재 결과, 이정재는 지난 23일 진행된 '오징어 게임' 시즌2 대본 리딩 현장에서 탑의 얼굴을 봤고, 이 자리에서 탑의 캐스팅 소식을 최종적으로 알게 됐다고. 

빅뱅의 멤버였던 탑은 지난해 4월 YG엔터테인먼트와 전속계약이 만료돼 그룹을 탈퇴했다. 현재 탑과 정식으로 계약을 맺은 소속사는 없지만, 한국 활동을 비롯해 관련된 일을 봐주는 국내 매니지먼트(흰엔터테인먼트)와 대표가 있는 상황이다. 흰엔터 대표는 OSEN에 "일을 전담으로 맡아서 봐주는 정도는 아니고, 친분으로 일이 있을 때마다 조금씩 도와주고 있다. '오징어 게임2'에 대해선 특별히 봐주지 않았다"고 말했다. 

https://www.chosun.com/entertainments/broadcast/2023/06/29/66FTENYBQQ7YLQWFRARV4AA7KU/

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개억울한가봐
11개월 전
익인2
측근이 뭘알아요 우리엄마도 내가 누구랑 연락하는지모르는데
11개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 개웃기네
11개월 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강력부인..
11개월 전
익인4
측근이 뭘 안다고ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인5
측근ㅋㅋ
11개월 전
익인5
오 그러면 더 싫어 인맥으로 캐스팅한것도 아니라면 제작사에서 러브콜 보냈다는 말인데 더 싫음;
11개월 전
익인6
아니..근데 애초에 저거 커뮤에서 나온말로 기사쓴거잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 개억울할듯 탑 캐스팅 뜨자마자 이병헌이랑 이정재 친하잖아 쟤네가 밀어준듯 하면서 ㅇㅅ 같은데에 엄청 올라오던데
11개월 전
익인7
바로 손절쳐버리네 개웃겨 글에서 심정 느껴짐
11개월 전
익인8
측근이러네
11개월 전
익인9
진짜 ㄱ웃겨 온몸으로 부정하네ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
디스패치 근데 전적이 화려해서 안 믿음
11개월 전
익인11
아니 근데 나는 진짜 둘 팬도 아닌데 원래 ㅂㅋ연예인들이랑 있는 사진 몇장가지고 친하다 이러는거 지양하지 않움? 왜 이 경우만..?
11개월 전
익인12
측근이 어케 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문401 17:1417088 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 83 15:242466 30
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️50 17:423398 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 70 16:011574 0
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 1355 18:551741 1