공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/30) 게시물이에요

[정보/소식] 화사, 12세 연상 사업가와 5년째 열애 중 (수정) | 인스티즈 

https://naver.me/xFrfmcm9

[정보/소식] 화사, 12세 연상 사업가와 5년째 열애 중 (수정) | 인스티즈

추천  1

익인1
???
1년 전
익인2
찐이야??
1년 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인4
오???
1년 전
익인5
???
1년 전
익인6
오 마흔이랑 연애..! 세상
1년 전
익인36
이런 댓 뭔가 좀..ㅋㅋ
1년 전
익인37
뭐틀린말은아니잖어..ㅋㅋ
1년 전
익인36
훔..
1년 전
익인37
저 정도 나이차면 이런 반응 나올 수도 있는 거 아녀 ..?
1년 전
익인55
40살...??...??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
본인이 좋다고 하는데..
1년 전
익인32
너가 뭔 상관?
1년 전
익인8
5년?!
1년 전
익인10
20년전이냐고 종이신문 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
에엥..? 아닌 거 같은디
1년 전
익인13
와 5년 쉽지않은데.. 결혼하려나.?...
1년 전
익인14
곱창 먹는 모습 머시기 적혀있던 그건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
12살 연상..ㄴㅇㄱ
1년 전
익인16
5년전이면 나혼산 이전에 사겼나보네 오!
1년 전
익인17
12살 연상인게 왜...? 상대가 나이차때문에 거절했는데도 본인이 좋아서 적극적으로 대시했다는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
행쇼!
1년 전
익인19
아니 화사 연애보다 종이신문이 더 신기한건 나뿐이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박함
1년 전
익인24
33 종이신문이 먼저 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
4444진짜 2000년대 초반이야 진짜 아니 그때됴 안이랬던거 갘기도...
1년 전
익인44
5 전 소속사에서 뿌린 건가..
1년 전
익인22
허억
1년 전
익인23
맞든 아니든 본업에 한번도 소홀한적 없었고 티낸적 한번도 없었으니까 이렇네저렇네 판단하지않았으면~~😉
1년 전
익인25
전소속사가 풀었나?뭔 회사 옮기고나서 바로 기사가 터지냐
1년 전
익인26
일부러 푼 게 아니라 이젠 입막음 할 필요가 없어진 거임
1년 전
익인38
1년 전
익인53
1년 전
익인52
원래 스캔들 같은거 막는것도 돈 드는데 회사 나갔으니까
1년 전
익인27
와 나도 방금 신문으로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
제일 앞면에 있어서 엥???했자넠ㅋㅋ
1년 전
익인29
종이신문 왤케웃기집ㅋㅋ
1년 전
익인31
전 소속사에서 5년동안 막아준 걸 수도 있는거 아닌가? 왜 소속사가 풀었다고 생각하지?
1년 전
익인35
그러기엔 마마무 활동하기로한 건 이번 년도까지임 계약만 6월 말이고
1년 전
익인39
그럼 마마무 안하는거임??
1년 전
익인41

1년 전
익인40
휘인도 소속사 다른데 마마무 활동 잘 하고 있으니까 화사도 하지 않을까?
1년 전
익인39
아 제발… 마마무 너무 좋은데
1년 전
익인31
계약은 6월에 끝나지만 마마무 활동은 전 소속사랑 같이 한다 이런건가?
1년 전
익인41
이거 맞아 휘인도 소속사 다른데 마마무 하는 중
1년 전
익인31
아항
1년 전
익인33
신문에 나온 화사 사진 언제인지 아는싸람... 넘ㅌ예부네[
1년 전
익인23
220921 발렌티노 행사얌🩷 저날 진짜 예뻤지 ㅠㅠ
1년 전
익인33
진짜 예뿌다 저 날 알려줘서 고마워!!!!!!
1년 전
익인34

1년 전
익인40
상대분이 지금 40대셔도 5년전엔 30대셨고..5년째 만나보니 자연스레 나이 먹은거야 어쩔 수 없지..사실 남자분은 결혼 생각할 나이이신데도 5년동안 티 안내고 조용히 만난걸 보면 서로에게 좋은 사람일것같음ㅋㅋ
1년 전
익인41
아니 팬인데 종이신문 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 동안 티도 안 내고 잘 사귀었으니 이걸로 왈가왈부할 사람 없겠지 ~
1년 전
익인42

1년 전
익인43
종이신문 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인45
23살일때 35살이랑 사귄건가..?????? 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
그냥 여론몰이같은데 깎아내리기 아닌가
흡집내려고 하나보네 피네이션으로 옮기는거
알비덥이 못마땅한가보다

1년 전
익인50
5년동안 막아줬는데 계속 막아주고 있어야해? 이제 알비덥 아티스트가 아니니 계속 할 의무는 없지...이제 피네이션이 막아야하는거고 지금 저 기사 막아야한다면 옮긴 소속사지 거기다 화사 연차에 열애설 별 타격 없어보임
1년 전
익인47
어???
1년 전
익인48
종이신문 뭐여 2023년엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
종이신문으로 열애설 나오는 거 김종국 윤은혜 스캔들 이후로 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
와 전에 방송에서 말했던 분인가 ??
1년 전
익인54
ㅇㅅㅇ?
1년 전