공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 730l 4
이 글은 11개월 전 (2023/7/03) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] 성규가 인피니트 활동을 못할 때 느꼈던 감정들 | 인스티즈 

이랑 인피니트를 기다리는 사람들이 가졌을  

감정에 대해 쓴 노래 첫 소절이라고 생각하니까 

진짜 눈물난다 시작은 분노였지만  

감동적인 가사로 남은 노래…. 눈물버튼… 

리더라는 이름으로 있으면서  

얼마나 힘들었을까 ‘언제까지 기다려’  

이런 말 성규가 얼마나 많이 들었을까… 

[마플] 성규가 인피니트 활동을 못할 때 느꼈던 감정들 | 인스티즈 

그럼에도 불구하고 이렇게 

확신을 주는 사람은 얼마나 단단한걸까 

김성규 평생 사랑만 받아야 함 

이상한 소리 적당히해라 진짜!!!!!!!!! 

무슨 일 있는 거 아니고  

성규 입에서 총알받이라고 나온 것 자체가 마음 아파

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
마플 달아줄 수 있을까..?ㅜㅜㅜ
11개월 전
글쓴뚜기
해ㅛ어!
11개월 전
뚜기2
진짜 개화남.. 팬아닌 사람들이 저런 말을 하는 것도 아니고 팬이라는 것들이 짹이나 커뮤에서도 대놓고 얘기하더니 기어코 당사자 디엠까지 처들어가서 당사자말곤 아무도 못본다는거 이용해 얼마나 필터링없이 막말들을 내뱉었을지 그걸 왜 본체 디엠까지 보내고 염병이냐고; 그랬던 것들 인슾이라고 하기도 싫고 필요없으니까 제발꼭좀 우리판에서 사라져줬으면... 이제와서 안그런 척 오빠사랑해거리고 있을거 생각하니 싸패들같아서 소름돋아
11개월 전
뚜기3
22 팬 아니라 생각함
11개월 전
뚜기4
11개월 전
뚜기5
11개월 전
뚜기6
11개월 전
뚜기8
11개월 전
뚜기12
11개월 전

뚜기7
익명커뮤들은 내가 알길이 없고 트위터만 봐도 할말못할말 다하고 성규 감정쓰레기통으로 쓰더니 지금은 대표님 이거 해달라 이러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 팬인가 속상해죽겠음 진짜
11개월 전
뚜기9
난 이래서 대표란 말도 이제 못 쓰겠음 성규가 부담스럽다고 말하기도 했고,, 진심 그동안 리더라는 이유로 얼마나 많은 얘기를 들었는데ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
뚜기10
지금 당장 성규 활동도 소비 안하는 자칭 올팬 애들이 성규 입에서 인피 얘기 나오면 그것만 쏙 빼다가 호들갑 떠는것부터 판 상황 정말 이상함
11개월 전
뚜기11
ㅇㅇ 이것도 맞음
11개월 전
글쓴뚜기
우리 판 올팬 성향 강했는데 진짜 옛말이네….. 하….
11개월 전
뚜기11
엉 올팬아니야 그래서 더 웃겨 이판진짜 이상하다니깐ㅋㅋ성규가 무슨 봉인줄알고 성규생각 조금도 안해ㅋㅋㅋ
11개월 전
뚜기7
아 이거 ㄹㅇ 올팬이라면서 성규 활동 언급도 안하다가 인피니트+인컴 이야기만 나오면 그것만 쏙 빼서 궁예하고 역시 대표님 이래 이런 사람들 진짜 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표 부담스럽다는 사람한테
11개월 전
뚜기11
이것도 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 대표님 소리좀 고만해 그럴시간에 성규 노래라도 더 듣던가 싫은사람한테 왜 자꾸 대표님이래 나참 웃겨서ㅋㅋㅋ
11개월 전
뚜기13
와 나 이거 너무 공감... 성규 활동 하는데 되게 조용하길래 그냥 바쁘구나 바빠서 떡밥 못챙기나 보네ㅠㅠ 하는 계정들 성규가 잉피 언급만 하면 그거 올리고 알티하면서 대표님 하고 앓더라 그러면서 활동 언급도 없고....
11개월 전
뚜기11
그래놓고 올팬웃기다ㅋㅋㅋ성규활동 소비도안해
11개월 전