공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1303l
이 글은 11개월 전 (2023/7/03) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인4
11개월 전
익인6
11개월 전
익인7
11개월 전
익인9
11개월 전
익인11
여따가 숫자놀이 하면 자존감 올라감???
11개월 전
익인11
니들은 어차피 저런 회사도 못들어가잖어
11개월 전
익인10
근데 네가 직원이 아니잖아
11개월 전
익인10
따로 마플을 쓰던가 좋다고 올린 글에 꼭 이렇게 초를 치더라
11개월 전

익인2
저게 사무실이여?
11개월 전
11개월 전
익인3
이거 백퍼 내가직윈이면if로 초치는 애들 나올듯ㅋㅋㅋ 애초에 챌린지 자체가 사무실 아이디어로 대부분 나오는걸텐데 사서 망상으로 대리마플
11개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와버렸,,저런애들은 뭐가 문젤까
11개월 전
익인3
그러게ㅋㅋㅋ 위에 보니 이미 있었네ㅋㅋㅋㅋㄲ
11개월 전
직원들이 싫어할 이유가ㅋㅋㅋ

11개월 전
익인3
그니까ㅋㅋㅋㅋ 찍기 싫은 분들은 안 찍으셨겠지 뭔....
11개월 전
익인15
쓰나 댓글 삭제를 하는게 나을듯
11개월 전
익인5
하 쏘스뮤직..
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인13
이건 쫌 에바다
11개월 전
익인14
그러게
11개월 전
익인15
와 초치기 장난아님..내본도 소속사직원이랑 한적있는데 이런댓 안달리던데 ㅋㅋㅋㅋ왜저래
11개월 전
익인16
댓글들 진짜 자존감 낮아보인다.. 뭐 이런것까지 마음 써가면서 자아의탁해…
11개월 전
익인16
챌린지 귀엽기만 하구먼 뭘
11개월 전
익인17
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직우너분들 일어나서 춤추는거 겁나귀여움
11개월 전
익인18
얘들아 저거 기획한 사람도 직원인데 무슨 걱정이야 근무환경이 별로면 모르겠지만ㅋㅋ
11개월 전
익인19
내가 직원이면 싫을 듯.. 이게 초치는거야?
11개월 전
익인15
당연한거아냐..? 싫으면 안찍었겠짘ㅋㅋㅋ큐ㅠ
11개월 전
익인20
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
는 댓망 무슨일...
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인30
11개월 전
익인22
으악!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
익인23
저렇게 찍을 정도면 직원분들도 르세라핌에 애정이 있어서 저렇게 아이디어 내고 찍는 거 아냐? 나는 타팬인데 부럽기만 함...
11개월 전
익인23
챌린지 다양하게 아이디어 내는거 직원들 의견일텐데 제발 내본 회사도 본받았으면 좋겠다...
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인23
오 잘 알아서 좋겠당
11개월 전
익인25
싫으면 참여 안했겠지 초상권있는데 영상 찍힌 분들 허락 받아야 내보낼 수 있는거잖아
11개월 전
익인28
구니까 다 동의하고 찍었겄지 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
내가 직원이면 싫을듯
이런 댓글 볼때마다
하지만 넌 직원이아니잖아..라는 생각만

11개월 전
익인27
싫다는 사람 억지로 잡아서 했겠냐... 초치는 애들은 그런 기본적인 매너도 없는 회사 다니나보지
11개월 전
익인29
직원분들 너무 귀엽다 하면서 얼마나 떨렸을까!!! F라서 그런지 너무 공감되고 원테이크로 끝났을까 아니면 또 찍었을까 궁금하다
11개월 전
익인31
직원들 불쌍해
11개월 전
익인33
너가 더 불쌍해
11개월 전
익인32
속사정도 모르고 내가 직원이었으면 어쩌고 직원들 불쌍하단 댓글이 더 이상함ㅋㅋㅋㅋ뭔데 궁예를함
11개월 전
익인34
댓망도 진짜 가지가지다
11개월 전