공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26064l
이 글은 11개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요

[정보/소식] 피프티 피프티 측 "어트랙트 대표, 배임 행위 의혹…형사고소 검토 예정” | 인스티즈 

https://naver.me/FuEvJtFC

익인1
...........
11개월 전
익인3
와....
11개월 전
익인4
?? ㅋㅋㅋ…
11개월 전
익인5
갈때까지 가는구나..
11개월 전
익인6
단체로 뭐에 씌였나??
11개월 전
익인243
22..
11개월 전
익인8
적당히를 모르는구나
11개월 전
익인9
멈춰
11개월 전
익인10
뭐야이건또 왜저럼진짜;
11개월 전
익인12
진짜 멈춰라 갈때까지 가면 답도 없다..
11개월 전
익인13
ㄹㅇ 대체 왜그래???
11개월 전
익인14
적당히를 모르는구나
11개월 전
익인15
형사고소가 가능하긴 하지 A가 B한테 투자받았는데 C한테 갚으라고 마이너스정산할때 남긴거면
11개월 전
익인16
소속사는 비난 멈춰달랬지만...
11개월 전
익인17
끝까지 가서 본인들이 살아남을수 있다고 생각해서 저러는거지? 이성적으로 생각을 했는데도 이렇게까지 한다고
11개월 전
익인18
쟤네는 이겨도 지고 져도 지는 싸움이네 이젠 ..
11개월 전
익인70
11개월 전
익인21
계약해지하려고 발악을 하는구나
어휴

11개월 전
익인22
배신돌로 낙인 찍으려는건가?정도가 심한데
누가 주변에서 회유한거야???

11개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인25
ㅋㅋ
11개월 전
익인26
어디 투자맡겨놨나ㅎ
11개월 전
익인27
적당히 해...
11개월 전
익인28
끝났네 이제
11개월 전
익인29
연예활동에 인적, 물적 지원 능력 부족을 들었다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 험한말 줜내나오네
11개월 전
익인30
그냥 한국 포기하고 외국에서 활동하려고 그러는듯
11개월 전
익인31
이건 뭐 어린걸 떠나서 그냥 상황파악을ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인32
와이라노...
11개월 전
익인33
아니 왜그러냐..
11개월 전
익인34
아니 그냥 지켜만 보던 사람이였는데 얘넨 걍 답이 없다
11개월 전
익인35
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 걍 뭘 모르는 게 아니라 오히려 영악한 거지 배반하는 것도 모자라서 칼을 꽂네
11개월 전
익인36
…? 진심 무슨 생각ㅇ지
11개월 전
익인37
어휴 이미지 끝났네 끝났어
11개월 전
익인38
왜 직접 나락행을...
11개월 전
익인39
당장 각자 부모님이랑 얘기를 해도 이건 아니란걸 알 수 있을거 같은데..
11개월 전
익인40
ㄹㅇ 방송 정지 먹겠는데....?
11개월 전
익인41
와우...
11개월 전
익인42
왜저래
11개월 전
익인44
결과를 떠나서 앞으로 방송에서 보긴 힘들겟네
11개월 전
익인45
진짜 어떻게 이렇게 악독하냐… 대표는 얘네한테 엄청 알뜰살뜰 다 지원해줬던데
11개월 전
익인46
노래 저작권 같은거 죄다 소속사에서 가지고 있지않나?
미국가도 암것도 못할텐데

11개월 전
익인28
저작권은 프듀가 가지고 있음
11개월 전
익인46
와.. 믿는 구석이 있었네
11개월 전
익인47
ㅋㅋㅋ 배임의혹이 있었으면 상식적으로 그걸 처음으로 입장문에 밝히는게 정상 아님?? 여론 나락가니깐 이제와서 배임 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인83
아 그렇네
11개월 전
익인48
설마 정산 안 해 줬다고 횡령으로 가는건가??
11개월 전
익인49
진짜 그만해..너네를 위해서 하는말이 아니라 대표님 안쓰러워서 하는 말임
11개월 전
익인50
그냥 미국 가라 가서 돌아오지마
어차피 한국에서 얼굴 들고 살기 글렀다
애초에 연예인 생활 할 생각 없고
그냥 돈이 목적이었네

11개월 전
익인51
제발 그만해..
11개월 전
익인52
이제 볼일 없겠네
11개월 전
익인53
여긴 갱생 불가다
11개월 전
익인54
그냥 돈이나 평생갚도록 했으면 좋겠다
11개월 전
익인55
얘넨 이제 한국에서 활동 못할듯...이러면 대체 어느 소속사가 얘넬 받아들여주겟음 사과하고 끝내라..
11개월 전
익인55
블핑이나 bts처럼 한국에서 입지 다져놓은 애들도 아니고 운빨+투자빨로 빌보드 간걸로 세상 탑스타 처럼 행동하네
11개월 전
익인56
(내용 없음)
11개월 전
익인57
이미 외국에서도 안 좋게 보고 있지 않나..... 미국 간다고 달라질 것도 없을 것 같은데 심하네......
11개월 전
익인59
할복 후 장기(orgam)자랑
11개월 전
익인60
참...
11개월 전
익인62
????
11개월 전
익인63
뭘 믿고 저러는거임?? 뻔뻔해도 정도껏 해야지 한국에서 떠날 생각인가 미쳤네
11개월 전
익인64
사람 하나 죽어야 꿑나겠노 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인65
ㅋㅋㅋ니들은 니들한테 들어간 돈 꼭 다 뱉어내고 가라
11개월 전
익인66
뭐지 진짜....??? 외국 팬들도 바보 아님.... 해외 커뮤에서도 피프티 측 이해 안 된다는 반응인데 진짜 어쩌려고 저러지...?
11개월 전
익인67
와,,,내가 소속사 대표를 응원하게될줄이야
11개월 전
익인68
이미 평판 최악인데 이겨서 무슨 소용이 있죠 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인71
연예활동에 인적, 물적 지원 능력 부족을 들었다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인72
와 진짜 이걸 진흙탕싸움으로 만드네
11개월 전
익인73
내가 이런분쟁에서 소속사를 응원을 하는 날이 올줄이야ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인73
ㄹㅇ 자기들 실력만으로 그자리에 섰다고 생각하나ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인106
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인131
그니까
11개월 전
익인140
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인148
진짜..상상도 못한 전개임..
11개월 전
익인183
ㄹㅇㅋㅋㅋ
11개월 전

익인74
이야..
11개월 전
익인75
미국 믿고 저러나? 근데 이번처럼 반응온다는 보장도 없는데 기반도 없는 애들이 망하면 어쩌려고 저러나
11개월 전
익인76
대표님 진짜 돈은 돈대로 다 투자하고 날벼락이네…
11개월 전
익인77
뭐 본인들만의 사정이 있겠지.. 판결 나올 때까지 기다려봐야 알듯
11개월 전
익인78
와 진짜 말도 안되는 이유로 저렇게 까지 하는 이유가 뭐야; 중소기획사에서 최선을 다해 지원했고
대표님은 끝까지 잘해결되길 바라던데 내가다 속상함 ㅠㅠㅠ 그렇게 지원하기싫었다면 대표어머니 돈까지 끌어다 썼겠냐고 못된 사람들 진짜 천벌 받아라;

11개월 전
익인79
와우
11개월 전
익인80
제발 그만 진짜 ... 나 가슴 무너진다 하
11개월 전
익인81
너네 진짜 쓰.레기 다
11개월 전
익인82
엥이네진짜
11개월 전
익인84
멤버들 왜그래..?
11개월 전
익인85
저런식으로 나오면 본인들 연예계 활동이미지에도 타격있을텐데 왜저럼?
11개월 전
익인86
너네는 그냥 끝이다
11개월 전
익인87
와......뭐에 씌였나
11개월 전
익인88
어휴
11개월 전
익인89
잘가라
11개월 전
익인90
엥…
11개월 전
익인91
어차피 이겨도 진거고 져도 진거고.. 얻을 수 있는게 뭘까 뭐 때문에 저렇게.. 이제
11개월 전
익인92
지금이라도 꼬리 내리고 들어가야 좀 대중들은 봐불랑말랑 아니냐..
11개월 전
익인93
멀리 안나갈게..할 말이 없다
11개월 전
익인94
이쯤되면 우리가 모르는 얘기가 있는거아냐?
양쪽 말 들어봐야 확실할거 같은데

11개월 전
익인125
너무 말도안되는 일방 통수라서 그런생각 드는거 이해는 간다..
진짜 사람 아니고서야 이게 가능해? 수준이긴 함;

11개월 전
익인181
회사측의 잘못이 있었다면 이미 밝히지 않았을까?여론이 안좋은데도 회사측 잘못을 밝히지 않는걸보면 없어서 못 밝히고 있는것 같은데?
11개월 전
익인95
왜저래 진짜ㅠ
11개월 전
익인96
너네 이미 망했어ㅠㅠㅠ 여기나 미국가나 망했으니까 걍 그만 좀 했으면 왜 저러는거여 ;
11개월 전
익인97
어지간하네
11개월 전
익인98
회생불가네
11개월 전
익인99
스스로 나락에 빠지네 .. 바보같음
11개월 전
익인100
스포티플리에서 매번 숨김처리해야겠네ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인101
아니 뭘믿고 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ현실파악 안되는거같아서 이젠 걍 애잔함
11개월 전
익인102
캐삭빵인가.. 만약 고소까지 진행해서 판결날때까지 기다려봐야알겠지만 이미 여론이 안좋아서.. 결과에 상관없이 이미 이미지는 망한듯... 에휴
11개월 전
익인144
캐삭빵 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인103
얼굴도 이름도 모르는 개주제에 못돼 었네 악마같다 혹독하게 처망하길
11개월 전
익인104
참…
11개월 전
익인105
대표님은 어떡하냐...멤버들 상당히 아끼는 것 같았는데
11개월 전
익인107
왜 이렇게까지 하는 거지..
11개월 전
익인107
뭐 모르는 얘기가 잇는 거 아닌 이상은 황당할 정도
11개월 전
익인108
아; 진짜 왜 저래
11개월 전
익인109
?????????????
11개월 전
익인110
와....앵간하면 댓글 안 다는데 진짜 못됐다
11개월 전
익인111
진짜 지금 여론을 뒤집을만한 뭔가가 있어서 저렇게까지 하는 거 아니면 이해가 안감..
11개월 전
익인112
와 진짜...와...
11개월 전
익인113
이젠 여론도 다 알텐데 왜 이러는 건지가 궁금하다 정말 자기네는 해외에서 통할 거라 생각하는 오만함때문인가 케이팝 파는 외국팬들도 사정 다 알아서 그 시장도 힘들고 그 프로듀서와 함께라면 해외 머글들한테 다음 곡도 먹힐 거라 생각하는 거임?
11개월 전
익인114
이제 돌아갈 길이 아예 없어졌네 뭐든 적당히 해야지
11개월 전
익인115
매모장 켜봅니다,,
11개월 전
익인116
이성 잃음?
11개월 전
익인117
아니 진짜 왜 이러는거야????? 진심 이해가 안돼서 너무 궁금해 이미지 다 망하면서 얻는게 뭐람
11개월 전
익인118
징글징글하다 쟤네
11개월 전
익인119
연예활동에 인적,물적 지원부족이라니... 뮤비도 4개 찍었고 대표가 부족하게한거같진않은데
11개월 전
익인120
그만 좀 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화날 것 같아
11개월 전
익인121
도를 넘었네ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인122
갈수록 이해 안되네...ㅋㅋ
11개월 전
익인123
이러다 업계에서 매장당하겠다...떴다고 눈에 뵈는거 없이 막나가면 업계에서 누가써줘ㅜ 중소돌에 그룹만 떴지 개인 인지도는 엄청 낮은데 그룹 이미지까지 멤버들 스스로 나락을 만드는구나.. 소속사 통수친 애들을 어느누가 불러줘ㅜ 생각이 너무 어리다.
11개월 전
익인124
왜저래
11개월 전
익인126
진짜 너무 추한데..
11개월 전
익인127
와우
11개월 전
익인128
얘네 뭐 되나 ㅋㅋㅋㅋ 연예계 생활 꽃밭으로 생각했나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인129
얘네 ㄹㅇ 인터넷 안함? 어디 감금당했나
11개월 전
익인245
와 나랑 똑같은 생각함. 진심 감금당한거 아니고서야 이럴수가..
11개월 전
익인130
해외 가서 성공 못 했으면 좋겠다 성공하면 대표가 너무 불쌍하잖아 하... 해외팬들 이런 거 전혀 신경 안 쓸 거 같아서 ㅎ...
11개월 전
익인132
이정도면 안 알려진 다른 얘기가 있나 싶다.. 옹호하는게 아니라 그게 아니고서야 도저히 이해가 안 될 행보임
11개월 전
익인133
와 아니 대체 어쩔라고 이러는거임?
11개월 전
익인134
진짜 이 정도몀 뭐가 있나…? 근데 뒤엎을 정도의 뭐가 있으려면 대표가 범법 행위를 했거나 하는 거 밖에 없을 거 같은데
11개월 전
익인135
어떤 사람들은 대표 업보빔 맞았다 그러던데 원래 안좋은 이미지였어??
11개월 전
익인136
이미 다시 돌아올 생각은 전혀 없어 보이는데...대표만 안타깝네
뭘 믿고 저러는지 신기하긴 하다

11개월 전
익인137
욕나오는데
11개월 전
익인138
그래 그렇게 스스로 끝까지 가다가 낭떠러지에서 떨어져라
11개월 전
익인139
와 진짜 너무 추하다
11개월 전
익인140
얘네 왜이럼…?
11개월 전
익인141
드라마 빌런도 너무 막장이면 현실에서도 욕먹는게 대한민국인데 현실에서 이런다니 연예계 역대급 레전드 아님? 나쁜쪽으로 ㅋㅋㅋ 평생 방송계 발 못들이면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 유튜버나 해 평생^^
11개월 전
익인142
뭐 친척이 이재용급 재벌이라서 돈개념이 없는거 아니면 이미 뒷돈 계약 다 되있는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인143
너네.. 너네가 80억 뱉어내야할수 있다고요…
아니 대체 왜 … 너네 그거 승소하지 못한다고
너네 패소하면… 각 집안 망할수 있다고 그 돈 너희 부모님들이 갚게 만들지는 말아라…
진짜 철없다 ……연예인한테 철없다 소리 나올줄은
그거 승소해서 200억을 먹지도 못한다고요 …
너네 진짜 연예계 모른다

11개월 전
익인145
뭐하는 애들이야..
11개월 전
익인146
한국 떠날 건가 ㅋㅋㅋ
계약 해지해서 어쩔 건데 이미 요단강이야..
왜 본인들만 모르지

11개월 전
익인147
쟤네 왜저래………
11개월 전
익인149
조삼모사 원숭이를 뛰어넘는 수준인데
11개월 전
익인150
왜 저렇게까지 하는거지...
11개월 전
익인151
피프티피프티는 누구쪽에서 고소 진행하는거지?? 피프티 멤버들이 하는거야 아님 다른 피디랑 같이!?
11개월 전
익인152
아 진짜 왤케 못됐냐ㅜㅜ
11개월 전
익인153
쟤네 저러다 그 프로듀서가 손 떼면 어쩌려고 저럼? 상황 보면 얘넨 이제 국내에서나 국외에서나 활동하기 그른 거 뻔한데 개개인 경쟁력도 안키워둔 애들 데리고 돈 벌긴 힘들겠다 판단하면 어쩌려고... 좀 멀리 보고 결정을 하지
11개월 전
익인154
왜 저래 다신 티비에서 보기 싫음
11개월 전
익인155
아니 이 정도 여론이면 주변에 바람 넣던 사람들이라도 정신 차리고 좀 말해줘야 하는 거 아니야?뭘 믿고 이렇게까지 하는 거야
11개월 전
익인156
대표한테 사과하고 마무리하는 상황은 이미 그른 것 같고 갈 때까지 가보자는 건데 여론 뒤집을 수 있는 수가 있는건지 진짜 프듀 하나 믿고 걍 가는건지ㅋㅋㅋ 여론 뒤집을 수 있는게 아니면 대중들한테 이미지 박살나서 피프티 활동은 못 할 듯,,
11개월 전
익인157
진짜 어메이징 배은망덕이다ㅋㅋ 도대체 이렇게까지 하는 이유가 뭔데....
11개월 전
익인158
제발 그만혀...ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인159
와... 사과를 해도 돌이킬 수 없을 판국에 아예 뻗대기 작전을... 소속사에서는 끝까지 지켜주려고 한 거를...
11개월 전
익인160
진짜 뭐가 있나 싶을만큼 배은망덕한 행동 연속이다….
11개월 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른들 욕심으로 애들인생 망치네 어휴
11개월 전
익인163
얘네는 이제 건널 수 없는 강을 건넜네
11개월 전
익인164
대표님만 안타까운 거지
11개월 전
익인165
다신 티비에서 안 봤으면 ^^
11개월 전
익인166
응원절대 못함
11개월 전
익인167
적당히해 선 개넘네
11개월 전
익인168
왜 이렇게까지하는거야..? 여론봐서라도 적당히하고끝내지…
11개월 전
익인169
진짜 심하다...어떻게든 여론 반전시켜보려고(진짜 왜 이렇게까지 하지?뭔가있는거 아니야?하는 불씨라도) 이러는데 역효과 나고있는건지 진짜 아예 생각이 없는건지...
11개월 전
익인170
철도 없어보이고 인성도 좀..없어보이네
11개월 전
익인171
본인들 빼고 다 알거 같은데... 지금 누가 잘못한 상황인지...
11개월 전
익인172
여론 반응봤으면서 저렇게 나오는거면
한국은 버렸나보네ㅋㅋㅋ 해외 공략 가수로 밀고 나가려나

11개월 전
익인173
나 진짜 5일까지 아무말도 안하고 있었는데 이건 진짜 아니지않냐
11개월 전
익인174
왜 이렇게까지 하는거지..
11개월 전
익인175
이렇게까지 하는 이유, 억울함이 뭔가 있는 게 맞는 건지 배째라인건지 너무 황당하고 어이없음... 이유가 있다면 빨리 얘기라도 해줬으면ㅠㅠ 앞서 밝힌 입장이 다라면 너무 파렴치한인건데..
11개월 전
익인176
걍 안될거같으니까 갖다붙일수있는건 다하는것 같아보여...
11개월 전
익인177
소송에서 이기고 지든 간에 이미 이미지가...
11개월 전
익인179
👎
11개월 전
익인180
왜 저래 진짜..?
11개월 전
익인181
왜저래 배은망덕의 끝판왕이다
11개월 전
익인182
?????
아이고 대표님만 안타깝다..

11개월 전
익인184
???
11개월 전
익인183
믿는 구석이 해외면 걍 나락 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 무지하게 엄청난 재능이 있는 것도 아니고 멤 하나하나가 무지하게 스타성이 있는거 같지도 않던데..... 있었으면 한국에서부터 떴음....ㅜ
11개월 전
익인185
아니 근데 대표님은 백억 가까이 되는 돈을 도대체 어떻게 갚아요…
11개월 전
익인186
왜 이렇게까지 하는거지...?
11개월 전
익인187
진짜 양심 없다 세게 나오면 다들 혹해서 다 멤버 측으로 기울어질 거라고 생각하는 건가?? 요즘이 어떤 세상인데 본인들보다 법지식 더 잘 아는 사람들이 더 많을텐데 눈 가리고 아웅하나
11개월 전
익인187
진짜 신기한 게 지금 빌보드에서 잠깐 얻은 인기도 얼마나 갈지 모르는데 그거 말고 얻은 성과가 없음에도 과감하게 다 회사 나오려고 안달인 것도 특이해 마치 보장된 성공이라도 있는 듯이 행동하는 게 무모해 보일 정도야
11개월 전
익인188
사람들이 바보인줄 아나
11개월 전
익인189
억울한 일 있었으면 벌써 줄줄이 나팔 다 불고도 남았지 ㅋㅋㅋ 겨우 끄집어 낸게 정산, 아픈데 활동 하라고 , 소속사 돈없고 인력없고 무능 이 세가지가 이유랍시고 들고 왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정산은 이제 1년도 안된 신인이 할 소리가 아닌데다 그 정산 회계 업무 마저 더기버스 외주였다며 ㅋㅋㅋㅋ 아픈데 활동 강요 아닌가 카톡으로 다 반박 됐고 실제로 물 들어올때 2달 동안 멤바 전원 활동 없었고 ㅋㅋㅋ 돈없고 무능한 회사라 계약 파기??? 앨범 내주고 뮤비 찍어주고 홍보 해줘서 노래가 빌보드 차트에 올랐는데 소속사가 무능??... 진짜 씨알도 안먹힐 소리만 하니까 여론 계속 더 안좋아지는데 진심으로 억울한 일 있고 여론 반전 시킬 만큼 어떤 잘못을 어트렉트가 했으면 이미 입장 500번도 더 냈을 애들임 ㅋ
11개월 전
익인190
왜저래..?
11개월 전
익인191
아이고..
11개월 전
익인192
계속 지켜보니까 그냥 하루 빨리 터진게 다행이라고 생각함
저런 애들 데리고 앨범 하나 더 내서 띄울라고 더 노력했어도 그때 되서도 지금이랑 똑같았을거임
애초에 틀려먹은 애들이라고 생각해..
이래 저래 대표님만 애쓰고 힘들고 상처받고
안타까울뿐

11개월 전
익인193
근데 지짜로.. 연예인은 이미지가 전부나 마찬가지인데..
무슨 생각으로 이렇게까지 하는걸까..

11개월 전
익인194
난 일단 중립 판결 나오기 전에는 알 수 없는거같아
11개월 전
익인195
사람 가슴에 못 박는 짓 좀 적당히하길... 이렇게까지 해서 얻고 싶은 게 대체 뭘까
11개월 전
익인196
아니 얘네는 무슨 사이비에 빠진 애들처럼 뭐 이렇게 까지하지? 진짜 너무한데? 아니 지네가 무슨 대스타라고 소속사 역량을 얘기해 할수 있는 만큼 잘해줬구만
11개월 전
익인197

11개월 전
익인198
와...
11개월 전
익인199
소송은 한다 쳐도 나중에 활동은 아예안할생각인거래요?????
11개월 전
익인199
어차피 우리는 해외니까 별탈없겠지 이런건가? 거기도 똑같을텐디
11개월 전
익인200
하... 정말 너무하네
통수도 정도가 있지

11개월 전
익인201
그냥 해외 간다는 마인드인가? 해외가도 딱히..
11개월 전
익인202
👎
11개월 전
익인203
왜... 이러는....?
11개월 전
익인204
와…
11개월 전
익인205
진짜...뭐에 씌인건가ㅠ와...
11개월 전
익인206
👎
11개월 전
익인207
????와
11개월 전
익인208
얘들아.. 생각이 있다면 제발 적당히해... 멤버들 응원하고 있었던 내가 한심하네
11개월 전
익인209
이런걸 은혜를 원수로 값는다고 하는건가? 더기버스 대표가 뭘 어쨌길래 저러는거야 쟤네는 오늘 지들 이름이랑 팀명 상표권 출원 했던데 지금 그 인기가 계속 갈거라 착각하고 이러는거면 그냥 쟤네는 더이상 가수활동 못할거란거나 알고 있었으면..
11개월 전
익인211
진짜 팬들은 소속사 대표를 욕해도 멤버들은 알텐데 저렇게 정산 0원으로 고소까지 진행시키네 내가 사장이어도 욕나올거 같음
11개월 전
익인210
멤버들 측근까지 전부 인터넷 끊김??
11개월 전
익인212
나 처음으로 멤버들의 신상이 궁금해짐
쟤네 몇살이야

11개월 전
익인214
04년생 3명에 02 하나일걸?
11개월 전
익인215
02 하나랑 04셋일걸 다 스물살이거나 2살 더 많음 어느정도 생각이란걸 할 나이란거지
11개월 전
익인213
에휴
11개월 전
익인216
얘네는 여론 확인도 안하나?
11개월 전
익인218
이미지 버리기로 선택한건가? 이렇게까지 나오는 신인은 처음본다..
11개월 전
익인219
해외에 누가 번역해서 올려줬음 좋겠다…
11개월 전
익인220
끝까지 오만정 다 털리게 한다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인221
진짜 왜이럼..? 이럴 정도로 대표가 뭔가를 잘못했다면 이미 얘기가 나왔어야 하는 거 아닌가? 지금까지 나온 이유로는 이런 행동을 한다는 게 전혀 이해가 안 돼
11개월 전
익인222
그냥... 대표가 너무 안쓰럽네
11개월 전
익인223
아니 대표가 불쌍해서라도 피프티가 지금이라도 고개 숙이고 엄청 시과하고 돌아가길 바랬는데 ㅎㅎ 끝났네
11개월 전
익인224
미국 가고 싶다더니 진짜 미국 가게 됐네
11개월 전
익인225
진짜 이러시는 이유가 있을 거 아닙니까...
11개월 전
익인226
대표한테 무릎꿇고 싹싹 빌어도 모자랄판에 ㄹㅈㄷ네 도대체 무슨 자신감임??
11개월 전
익인227
하 애들아 확실한건 너네가 이렇게 해도 사람들은 너네 이름 다 몰라..
무슨말인지 아니..
이겨도 져도 무조건 지는 싸움이라고

11개월 전
익인228
에휴
11개월 전
익인229
ㄹㅈㄷ네
11개월 전
익인230
아니 우리가 나락이라고 하긴 했지만 왜 스스로 나락을 향해 가는거야??!?
11개월 전
익인231
나 진짜 잘 되길 바랐는데 일이 이렇게 되니 안타깝다... 대표님 돈이라도 돌려받으시면 좋을 텐데 하이고
11개월 전
익인232
인터넷 안보나???? 아니 지금 반응보면 죄송하다 빌고 다시 활동해도 대중들이 받아줄까 말까인데
11개월 전
익인233
ㅠㅠ
11개월 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신 좀 차리길...
11개월 전
익인235
진심 여론 반응 안보는건가? 반응 다 안좋은데
11개월 전
익인236
와 진짜 복을 저렇게까지 뻥 차버리는거 처음봄
11개월 전
익인237
뭐 이런 애들이 다있냐... 인두겁을 뒤집어쓴 악마같음 진심
11개월 전
익인238
왜 저럴까 진짜 욕을 얼마나 으려고
11개월 전
익인239
이런 사건이 해외판에서는 전혀 상관이 없나? 엄청 성공한 이후에 이런일이 생긴다면 음악들어주는 팬들도 있고 편들어주는 팬들도 있다고 치자..근데 이제 겨우 히트곡 하나에 초초라이징 아닌가?
이렇게 이미지가나쁜쪽으로 소비되더라도 해외는 다 음악만 좋으면 들어주나? 이후에 좋은음악이 나올지도 미지수지만...

11개월 전
익인240
아이고..
11개월 전
익인241
자기 스스로 계속해서 이미지 박살하는 이유가 머임? 이득 1도 없는데
11개월 전
익인242
뭐 대단하게 믿는 구석이 있는건가..? 진짜 이해가 안되네 ..
11개월 전
익인244
은퇴를 바라는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인246
한국에선 진짜 못보겠네 봐도 누군지 못알아보겠지만;
11개월 전
익인247
배임이 사실이 아니고 떳떳하면 소속사는 계속 계약 이어가고 싶다면서 반대로 언플할 이유가 없다고 생각함. 의혹이 있는 건 사실이니 검사가 재판과정으로 넘겼겠지.. 그냥 재판끝날때까지는 인신공격은 안하는게 좋을 것 같음.
10개월 전