공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10002l 66
이 글은 9개월 전 (2023/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 도영 요리 모아둔거 개쩐다.. | 인스티즈

늦덕이라 가지밥이랑 토마토닭요리 말고는 몰랐는데 대박임 도영이 요리사 해야하는거아냐?!?!

고딩때 친구들 모아서 밥 차려준것도 개맛있어보여...🤤

늦덕이라 가지밥이랑 토마토닭요리 말고는 몰랐는데 대박임 도영이 요리사 해야하는거아냐?!?!

고딩때 친구들 모아서 밥 차려준것도 개맛있어보여...🤤

[잡담] 도영 요리 모아둔거 개쩐다.. | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

식재료 정리하는 더영이....알수록 너무 조아 요리도 잘하는 토끼 ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상에서 제일 야물딱진 토끼야
9개월 전
익인2
김도영이랑 결혼하고싶다
9개월 전
9개월 전
익인3
도영이 요리 먹고 싶어
9개월 전
익인4
아 서방님..
9개월 전
9개월 전
익인5
고딩 때가 진짜 레전드라고 생각합니다...
9개월 전
익인6
9개월 전
익인7
우와 요리 잘하는지 몰랐어 대박
9개월 전
익인8
결혼하자
9개월 전
9개월 전
익인9
멤버들이랑 팬들한테 요리해주고 싶어하는게 넘 귀엽고 따뜻함ㅠ
9개월 전
마자!!!! 그저께도 진짜루 언젠가 맛있는 요리 해주겠다 그래서 감동이었옹
9개월 전
익인10
하나하나 정성을 들이는게 대단하고 귀여움 ㅜㅜ 버섯에 칼집내는거나 깨뿌리는거나 과거사진에 김가루 야무지게 올려놓은거 같은거 ㅋㅋㅋ 내 남편될 자격 충분ㅎ
9개월 전
익인11
내남자..ㅠ진짜 멋있엉
9개월 전
익인12
세상에 어떻게 이런 남자가 존재하는건데
9개월 전
익인13
와 대박이다..
9개월 전
익인14
서방 집에 얼른 들어와~💋
9개월 전
하나하나 총 쏘기 너무 힘들다 지금 제 옆에서 이불덮고 천사같이 자고 있는 도영이를 버니까 갑자기 또 속상해서 눈물이나요 다들 적당히하세요 도영이는 제가 좋대요
9개월 전
익인18
나가
9개월 전
익인15
나도 한번만 밥 차려주면 안되나... 도영이 요리 먹고싶다
9개월 전
익인16
알수록 매력미춋다ㅜㅜ
9개월 전
익인17
헐 요리 잘하는구나 대박
9개월 전
익인18
요리 진짜 잘해...
9개월 전
익인19
진짜 도영이 요리왕이야
9개월 전
익인20
너무 맛있어 보이는데 플레이팅 깔끔해서 예쁨
9개월 전
익인21
혼자 먹을 때도 되게 예쁘게 차려먹나보다.. 진짜 부지런하다
9개월 전
익인36
맞아맞아!!!그게 중요하대..예쁜 접시에 예쁘게 담는겈ㅋㅋ
9개월 전
익인22
요리프로 섭외 어디까지 왔니
9개월 전
익인23
와 밀키트아니거 찐이야?
9개월 전
엉 머지 버섯새우전 만들때는 새우손질부터 완성작까지 과정 팬들한테 보내줬더라ㅋㅋㅋ난 실시간으로는 못봤디만 ㅠㅜ
9개월 전
익인24
보기에도 이쁘게 만들어서 신기해..나랑 결혼해..
9개월 전
익인25
마지막짤 어디서 나온그야??
9개월 전
나도 도영 요리 검색하다가 주운짤이라 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 아는 분 모십니다...
9개월 전
익인36
아 저거 멤버한테 요리해주려고 장본 음식 꺼내는 모습을 영상으로 찍은 인스타스토리엿어
9개월 전
익인26
도영씨 사진 보내고 칭찬해달라고하는거 귀엽네
9개월 전
익인27
결혼하자
9개월 전
익인28
칭찬해달라고 하는거 ㄹㅇ애교많아보임 ㅋㅋㅋ 팬들한테 애교 많나봐 ...
9개월 전
완전 애교덩어리임....... 맨날 무행 히히 헤헤 머하구있오오오옹 이러고 와.... 귀여움ㅎㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
익인29
내입으로.
9개월 전
익인30
도영이랑 결혼하려거든 내 허락 받아라 다들(ᓀ‸ᓂ)
9개월 전
익인31
진짜 결혼갈겨
9개월 전
익인32
결혼하고 싶다...
9개월 전
익인33
아 근데 진짜 이쁘게 플레이팅하는것도 있는데 진짜 맛나보임 도영아 나 한입만
9개월 전
익인34
아 진짜 맛있어 보임 정성 때매 결혼하고 싶은데 맛도 보장됐을거 같아서 음식도 너무 탐나
9개월 전
익인35
겨론해 나랑....
9개월 전
익인36
대박이야..
9개월 전
익인37
깔끔하고 맛있어보여 플레이팅도 예쁨 ㅠㅠ
9개월 전
익인38
도영이 요리 잘하는것도 글코 플레이팅 하는거 좋다고 한 인터뷰도 글코 라디오에서도 예쁜 식기 보면 기분 좋아진다고 한것도 완전 아기자기해..
9개월 전
익인39
마지막 움짤 옷이 너무… 너무네요🫣🤭
9개월 전
익인40
헉 대박이다
9개월 전
익인41
왜 나랑 결혼안해주냐
9개월 전
익인42
역시 내남편
9개월 전
익인43
🔫
8개월 전
익인44
멋있고 귀엽다
8개월 전
익인45
남편 삼고 싶다..
8개월 전
익인46
와 고딩때 친구들 불러서 밥해준게진짜.....대박이다
7개월 전
익인47
진짜 맛있어 보인다...
7개월 전
익인48
와 뭐야 매력쩌네 못 하는게 뭐냐....
7개월 전
익인49
이쁘게 한다 요리를
7개월 전
익인50
고딩이 친구들한테 저렇게 요리를 하다니 진짜 주변에서 볼 수 없음...저런 사람이랑 결혼하고 싶다. 꼭 도영군아니어도되는데...
7개월 전
익인51
귀여워 착해 멋져 아기자기 도영이 막살아도 이쁘게 산다는거 진짜 맞아~~~
7개월 전
익인51
하 도영아....결혼하자
12일 전
익인52
와 고딩때? 진심 남고딩이 저렇게 요리 잘하는거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인53
도영아 결혼 플리즈
7개월 전
익인54
어디그룹이애?
7개월 전
익인57
엔시티!
6개월 전
익인55
와 요리까지 잘해..? 진짜 일등 신부감이네
7개월 전
익인56
와 아니 고딩 때 사진은 진짜 대단하고.. 뭣보다 음식 사진이 너무 맛있어 보이는데?????오진다
7개월 전
익인58
나랑 결혼해 ㅈㅂ
6개월 전
익인59
오늘자 동영이의 요리 🫶
4개월 전
익인60
와...도영군 저와 결혼해주시길
13일 전
익인61
도영아 1056293번째로 부인 줄 서볼게
13일 전
익인62
도영씨 레시피 좀 알려주십쇼...
13일 전
익인63
진짜 결혼 갈기고싶다...
13일 전
익인64
플레이팅도 잘한다 다 맛있어 보여
13일 전
익인65
여보
13일 전
익인66
장난인거 알지만 위에 도영이한테 결혼해달라거나 서방님이라거나 댓쓰는 거 좀 불편하네...
13일 전
익인66
도영이 무섭다고 울다가 타이레놀 먹이고 겨우 울다 지쳐서 침대에 막 잠들었어... 내가 잘 달래긴 했는데 이미 나랑 결혼했으니 우리 예의 좀 지키자
13일 전
익인75
😬
12일 전
익인79
🔫
12일 전
익인67
야무딱진 청년 보기 좋다 홀홀홀..
13일 전
익인68
와 도영씨 야무지다
자기야

13일 전
익인69
와 팬도 아닌데 보자마자 결혼하고 싶다 생각함 쩐다
13일 전
익인70
김도영 나랑 이미 겨론 했어 그마내....
13일 전
익인71
결혼할사람 부럽다…
13일 전
익인72
자기야
13일 전
익인73
머야이거9개월전글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인74
얘들아 도영이 유사 안 하면 안돼? 들어봐 도영이에 대한 유사는 살인행위야 물론 도영이 말고 내가. 도영이는 그런 글 봐도 5초면 잊어버릴거같지만 나는 그런 글을 보면 심장이 박박찢기고 현생이 개망해서 인생을 망치고 결국은 파멸의 길을 걷게 된단 말이야 XX(비속어) 여린 한송이 꽃같은 나를 위해서 유사는 하지 말아주라
12일 전
익인76
아니 친구들 모아서 밥차려준게 도영이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여움 저거 ㅠㅠ
12일 전
익인41
진짜 도영이랑 결혼하고싶네 생각하면서 댓글내렸는데 이미 똑같은 댓글썼네
12일 전
익인77
와진짜결혼하고파
12일 전
익인78
와 진짜 야무지다...사람이 왜케 멋져..
12일 전
익인80
저 칭찬해주세요가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인83
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 칭찬받고 싶은 강쥐같으심..
12일 전
익인81
요리하고나서 칭찬해달라는거 개귀엽다..
12일 전
익인82
와 음식이 정갈해
12일 전
익인84
재능대박이다
12일 전
익인85
오빠 옆자리 제가 가면 안 되나요 ㅜ 제발요
12일 전
익인86
요리책 내도 되겠다 왤케 예쁘게 잘하냐 나베 버섯 칼집도 진짜 예쁘게 냈네
나중에 그 ebs에 최고의 요리비결 mc해도 잘하겠다.. 광희 자리

12일 전
익인87
아주버님 도영이를 저에게 주세요
12일 전
익인88
진짜 남편감이네..(내남편말고 누구든..)
12일 전
익인89
왕....... 맛있겠다
12일 전
익인90
맛있겧다
12일 전
익인91
칭찬해달라는게 너무 귀여웁
12일 전
익인92
한입만여...