공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4353l 1
이 글은 10개월 전 (2023/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌라는겨 진짜
10개월 전
익인2
..유치뽕짝
10개월 전
익인3
오늘 새로 발표난 거 있어??
10개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 지금 상황에 저러는거 보니까 달라지는건 없을듯
10개월 전
익인6
에휴
10개월 전
익인7
쯧쯔
10개월 전
익인8
개유치하네ㅋㅋ
10개월 전
익인9
으휴으휴 나이 먹고 뭐하세요
10개월 전
익인10
유치행 ㅋ
10개월 전
익인11
상황 해결이나 하고 장난치세요 ~~~ 커아아아악퉷
10개월 전
익인12
결과?
10개월 전
익인13
왜저래
10개월 전
익인14
왤케 당당함?
10개월 전
익인15
ㅇㅇ consequences ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
💩
10개월 전
익인17
ㅠㅠ제발~~~ㅋㅋㅋ 흑역사 만들지 말고 잠차고 있어
10개월 전
익인18
정당한 척 랄지이
10개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹고 뭐하세요
10개월 전
익인20
중2병도 좀 제때 겪으세요 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐진짜
10개월 전
익인21
저게뭔소리야
10개월 전
익인22
나이먹었으면 철 좀 드세요
10개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
노래좋다고 해줬는데 그냥 싫어지네
10개월 전
익인25
지금 시기에 저런거나 올리고 앉았어?
10개월 전
익인26
중2같음
10개월 전
익인27
ㅋㅋ..
10개월 전
익인28
유치 해도 보통 유치 한게 아니네 어휴
10개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ무게감이
10개월 전
익인30
아 제발 그냥 조용..
10개월 전
익인30
조용히 있는게 너를 위해서도 좋은건데 왜 그걸 못하고 ㅠ
10개월 전
익인31
...???? 중학생 같아... 왜케 오글거려..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
...
10개월 전
익인33
왜저래??ㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥 흑역사 만들지 말고 내리짘ㅋㅋㅋ 주변에서 안말림??
10개월 전
익인34
프로듀서면 최소 성인일텐데 페북에서 저격하는 중딩도 아니고..하실 말씀 있으면 공식입장으로 똑바로 표명하세요
10개월 전
익인35
중2병 씨게 왔네
10개월 전
익인36
캔새캔새새~~~~
10개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 피디도 아닌데 킹받앜ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10개월 전
익인37
아저씨이신분이..
10개월 전
익인39
갸아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 일주일치 항마력 소진햇닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
디패 기사 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인41
진짜 유치하다
10개월 전
익인42
오글
10개월 전
익인44
프뮤도 복수하는내용의 노래로 해놓고 상메도 최고의 복수는 성공이다 이런거 걸어놓겠네
10개월 전
익인45
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감성 수치 에바야.....
10개월 전
익인46
자체 흑역사 생성중
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트245 05.25 17:4220633 31
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 103 0:04931 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 89 05.25 21:473493 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444973 8
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 49 05.25 19:10617 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위