공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/07) 게시물이에요

[정보/소식] 오늘자 피프티피프티 프로듀서 인스스 | 인스티즈

익인1
어쩌라는겨 진짜
1년 전
익인2
..유치뽕짝
1년 전
익인3
오늘 새로 발표난 거 있어??
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 지금 상황에 저러는거 보니까 달라지는건 없을듯
1년 전
익인6
에휴
1년 전
익인7
쯧쯔
1년 전
익인8
개유치하네ㅋㅋ
1년 전
익인9
으휴으휴 나이 먹고 뭐하세요
1년 전
익인10
유치행 ㅋ
1년 전
익인11
상황 해결이나 하고 장난치세요 ~~~ 커아아아악퉷
1년 전
익인12
결과?
1년 전
익인13
왜저래
1년 전
익인14
왤케 당당함?
1년 전
익인15
ㅇㅇ consequences ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
💩
1년 전
익인17
ㅠㅠ제발~~~ㅋㅋㅋ 흑역사 만들지 말고 잠차고 있어
1년 전
익인18
정당한 척 랄지이
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹고 뭐하세요
1년 전
익인20
중2병도 좀 제때 겪으세요 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐진짜
1년 전
익인21
저게뭔소리야
1년 전
익인22
나이먹었으면 철 좀 드세요
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
노래좋다고 해줬는데 그냥 싫어지네
1년 전
익인25
지금 시기에 저런거나 올리고 앉았어?
1년 전
익인26
중2같음
1년 전
익인27
ㅋㅋ..
1년 전
익인28
유치 해도 보통 유치 한게 아니네 어휴
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋ무게감이
1년 전
익인30
아 제발 그냥 조용..
1년 전
익인30
조용히 있는게 너를 위해서도 좋은건데 왜 그걸 못하고 ㅠ
1년 전
익인31
...???? 중학생 같아... 왜케 오글거려..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
...
1년 전
익인33
왜저래??ㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥 흑역사 만들지 말고 내리짘ㅋㅋㅋ 주변에서 안말림??
1년 전
익인34
프로듀서면 최소 성인일텐데 페북에서 저격하는 중딩도 아니고..하실 말씀 있으면 공식입장으로 똑바로 표명하세요
1년 전
익인35
중2병 씨게 왔네
1년 전
익인36
캔새캔새새~~~~
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 피디도 아닌데 킹받앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인37
아저씨이신분이..
1년 전
익인39
갸아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 일주일치 항마력 소진햇닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
디패 기사 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
진짜 유치하다
1년 전
익인42
오글
1년 전
익인44
프뮤도 복수하는내용의 노래로 해놓고 상메도 최고의 복수는 성공이다 이런거 걸어놓겠네
1년 전
익인45
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감성 수치 에바야.....
1년 전
익인46
자체 흑역사 생성중
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 301 09.25 22:4410898 41
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대219 10:4912263 0
드영배 아니 ㅋㅋㅋㅋ 주르륵한테 개.소.리 관련해서 문의했는데 퐝당하네101 14:551580 0
데이식스그민페 간다 안간다 고민중 이것만 적어보자 71 09.25 23:311246 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 63 10:515040 1