공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/11) 게시물이에요

[정보/소식] ZEROBASEONE 멤버 김규빈 군 건강 관련 안내 | 인스티즈

익인1
어머
1년 전
익인2
울 강아띠 아프지 말고 건강하자!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루 고생 많았고 푹 쉬었으면 좋겠어
1년 전
익인3
울 강아디 망고 먹이고 푹 재워쥬세요..😭
1년 전
익인4
강쥐한테 망고 수혈해 주세요 ㅠㅠ 아기 아프지 마 진짜...... 속상해 죽겠다
1년 전
익인5
아 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아디 푹 쉬어....
1년 전
익인6
진짜 마음 아파…ㅠㅠㅠ 아프지 마 강아띠야…
1년 전
익인7
강아지 에어컨 틀고 티비 보고 망고 하나 까서 먹어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
말만 번지르르하지말고 진짜 잘 관리해라…
1년 전
익인8
강아지 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
너무너무 속상해ㅜㅜㅜㅜ 규빈아 아프지마🥺😭😭
1년 전
익인10
아프지마 규빈아ㅜㅜ
1년 전
익인11
아프지마.....
1년 전
익인12
아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
강아지 시원한 곳에서 푹 쉬어
1년 전
익인14
헐 ㅠ
1년 전
익인15
피곤해서 이석증왔나 ㅠ 푹쉬어
1년 전
익인16
규빈이 꼭 휴식 취하게 해주기!!!! 규빈아 잘 쉬어야해
1년 전
익인17
헐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
헐 아프지마 규빈아...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
ㅈㅂㅇ 내가보니까 전체적으로 옷을 너무덥게 입히는듯? 굳이 그럴필요가 없는데 이더위에
1년 전
익인20
규빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
아이고 강아지 아프지마라
1년 전
익인22
아프지말자ㅠㅠ
1년 전
익인23
기온이 30도인데 옷을 니트 포함해서 세 겹을 입히면 당연히 어지럼증을 느끼지..
1년 전
익인23
코디 좀 제발 바꿨으면
1년 전
익인30
이거 ㄹㅇ 데뷔쇼 보는데 내가 다 덥더라
1년 전
익인24
강아띠 푹 쉬어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
ㅠㅠ 나쁜 의도 아니고 정말 몰라서 묻는건데 혹시 무슨 일 있었어..? 스케에서 어지럼증 있었던거야? 빨리 나았으면 좋겠다 🥺
1년 전
익인7
오늘 프로그램 사녹 하는데 내려갈때 쓰러지듯 내려가고 멤버가 부축하고 그후로 인사때 규빈이만 안나와서 멤버들이 규빈이 컨디션이 좀 안 좋은거같다고 잘 챙기겠다고 이런식으로 후기 올라와서
1년 전
익인26
아프지말어라 강아지......
1년 전
익인27
강아띠 제발 아프지 말길 심장이 벅벅찢긴다............. 푹 쉬어!!!!!
1년 전
익인28
이제 데뷔하는애를 관리못해서 아프게하니
1년 전
익인29
강아디 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
잉 활동한지 얼마안됐는데 벌써건강안좋아지면 어캄.. 좀더 복지 신경써야할듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대280 09.26 10:4923959 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????231 09.26 13:4519272 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 141 09.26 16:358548 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 138 09.26 21:412999 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 75 09.26 10:519795 2