공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4122l
이 글은 10개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003166462

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제 뜬 인터뷰 풀내용이네
10개월 전
익인2
화해하고 다시 시작하면 대표님이랑 멤버들은 마음 편할지 몰라도 대중은 들을 생각없는데요
10개월 전
익인1
미국 위주로 돌리지 않을까 투자한 금액 생각하면 대표입장에선 저게 최선이지 뭐..
10개월 전
익인3
네가 대중 대변인임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨ㅜㅜ
10개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
어차피 한국 대중픽도 아니었는데 대중타령이야 돈은 달러로 벌었는데 뭘ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
당사자가 돌아오라는데 왜 너가 그럼ㅋㅋ
10개월 전
익인2
ㅋㅋ이미 피프티 이미지 다조진거 한국인뿐만 아니라 케이팝 관심있는 외국팬까지 다 아는거 아님?
연예인이 왜 이미지관리하는데 이미지로 먹고살고 이미지가 좋으면 커리어가 좀 내리막이어도 계속 방송에서 써주니까. 근데 얘넨 뭐임 쌓아놓은 대중과의 친밀감이나 노래반곡 외엔 커리어도 뭣도 없는데 이미지 개박살 난 애를 누가 써주고 소비함?
이게 단순히 내의견이 아니라 이미 네이버나 유튜브 인티포함 커뮤니티 모든곳에서 얘넨 다시 돌아와도 노래 안들을것같다는 의견이 주류인데 첫댓처럼 외국으로 돌리겠다는 거면 몰라도 국내대중은 이미 돌아선거 확실하구만

10개월 전
익인22
국내 대중들은 원래 안들었음 ㅋㅋ
10개월 전
익인34
다시 활동했을때 대중반응이 좋을지 말지는 어케 알아 민심 회복 될 수도 있징
그럼 너만 듣지 말든가

10개월 전
익인41
외국팬들 입장을 국내팬으로 대변해서 설명하자면 진짜 먼나라 가수여서 논란이 터져도 거리감 만큼 관심이 없음 진짜 가수 활동에만 좁혀서 관심을 가짐 우리나라 팝가수팬들 활동이랑 비슷하게 생각해야 함
10개월 전
익인23
본인만 안들으면 됨 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 대법관이야 포청천이야 뭐야 ㅋㅋㅌ 대표가 뭘하든말든 뭔상관임 어차피 안들을꺼라며 그럼 상관꺼
10개월 전

익인7
대표님은 안타깝지만 멤버들은 안안타까워서 안들을거임ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
10개월 전
익인9
3 한국시장은 포기하셔야할듯
10개월 전
익인17
10개월 전
익인20
55 이미 이미지 나락임
10개월 전
익인24
6 대표님 차기 아이돌 응원할게요.. 배은망덕한 사람들이 잘되는 꼴은 못보겠음
10개월 전
익인35
10개월 전
익인37
8 방송나와서 뭐해도 이번 일 때문에 계속 착한 척하는 것 같고 거부감 들 듯.....그냥 그룹팔거나 재판에서 이겨서 배상금받고 그 돈으로 새로운 그룹 만들면 안되나.....
10개월 전
익인44
9 이미.. 이미지 대박살
10개월 전
익인46
10개월 전

익인8
대표 입장에서는 트레이닝 부터 시작하는 거보다 만들어논 애들 다시 쓰는 게 맞긴 하지 돈은 돈대로 나가고 정산도 못받았으니.. 근데 난 얘네 찾아보지도 듣지도 않을 거임
10개월 전
익인10
안 보고 싶다
10개월 전
익인11
나는 그냥 대표 생각해서라고 노래 좋으면 들을래.. ㅜ...
10개월 전
익인1
근데 지금 소 취하 안 해서 노래 들을 수나 있을까 지금 배째라 파업중이라 ㅠ
10개월 전
익인11
에휴ㅜㅜ..
10개월 전
익인39
나두..
10개월 전
익인12
걍 그룹 팔고 대표님은 돈 마니받고 편하게 사시면 좋겠음...애들은 다른회사 가서 망하고
10개월 전
익인13
대표님은 그냥 그룹팔았음좋겠다............
10개월 전
익인15
한번 그렇게 작정하고 배신했는데 두번이 어려울까요
10개월 전
익인16
헐 이 대표님 진짜 이지혜 도와준 그 분이야??
10개월 전
익인5
아님
10개월 전
익인16
기사 사진은 뭐야..?
10개월 전
익인5
폭로 다 끝나고 소속사 관계자로 해체 발표하러 나온거.
도와준 매니저는 다른 사람임.

10개월 전
익인1
저거는 샵 해체할때 그냥 소속사 계자로 나와서 사실확인 차 말해준 거일 걸
10개월 전
익인18
메보 음색이 너무 사기라 다시 멤 뽑기에도 너무 아깝긴해
10개월 전
익인19
대표님이 포기하셨으면 좋겠다..멤버들 너무 걍..
10개월 전
익인27
22..하..
10개월 전
익인21
솔직히 멤버들 음색 더이상 못 듣는거 아쉽긴함... 나와주면 들을게여...
10개월 전
익인25
대표님이 진짜 보살같음.. 멤버들이 진심 가스라이팅 당해서 그랬다고 생각하시는거같은데 … 그리고 부모님들도 저러는데 멤버들고ㅓ 같이 일할수가 있을런지
10개월 전
익인26
그냥 멤버들이 빨리 정신차리고 돌아가서 스케줄 소화했으면 좋겠다... 멤버들한테 실망스러운거랑 별개로 대표님 돈은 버셔야되는데
10개월 전
익인28
다시 나와도 난 안 들을듯.. 요즘 노래듣다가 피프티피프티 노래 나오면 다른노래로 바로 돌려버림
10개월 전
익인28
솔직히 한번 통수친 애들 두번이 어려울까..ㅋ
10개월 전
익인29
사건 터지기 전에도 노래만 인기있지 그룹팬은 없었는데 ㄷ 다시 시작해도 그룹팬은 절대 안생길듯
10개월 전
익인31
어휴...
10개월 전
익인27
이게 근데 정말 대중인 내 입장에서는.. 저 그룹이 과연 소송 진행될 때 대중들 눈치를 안 보고
원활하게 진행됐다면 이런 결정을 내렸을까 싶음.. 대표님께 죄송해서가 아니라 대중들 눈치 보고 번복한 거 같은 느낌..?
뭔가 기분 되게 꽁지 하시고 인류애 뚝뚝 떨어져서 사기도 저하될 듯

10개월 전
익인32
대표님만 잘됐으면 좋겠다
10개월 전
익인33
걍.... 얘네 부모부터해서 다 글렀음... 또 통수맞을수 있는 가능성이있는데, 왜 대표님은 무작정 또 품어주려고해 ㅠㅠ.... 또 당할까봐 걱정임
10개월 전
익인38
솔직히 국내에선 별로 못 떴잖아? 대표님 안쓰러우니 잘 해결돼서 해외에서 활동 잘 하길..
10개월 전
익인38
국내는 기대도 안 하시겠지 모
10개월 전
익인40
이미지 나락가서 돌아간다 해도 스케쥴이 잡히기나 할까 모르겠네 쟤네 굴려서라도 돈은 벌어야 할텐데...
10개월 전
익인42
이미 민심 개박살났는데 나와도 뭐.. 진짜 지팔지꼰의 표본 해외에서나 활동하겠네
10개월 전
익인45
피프티피프티 2기 멤버 오디션으로 뽑으셔용,, 쟤네 화해하더라도 지들 연예계 발 못들이게될까봐 화해하는걸텐데 과연 그런 관계가 오래 갈까..
10개월 전
익인47
대표님 불쌍한데 진짜 멤버들은 소비하기싫다ㅋㅋ둘기들 뭐얘쁘다고...
10개월 전
익인48
난 피프티피프티 더이상 보고싶지도 않고 듣고싶지도 않은데...
10개월 전