공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3637l 6
이 글은 10개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요

[정보/소식] '28세' 권은비, 악플 고통 호소 "'나이 많다'가 가장 상처” | 인스티즈 

[정보/소식] '28세' 권은비, 악플 고통 호소 "'나이 많다'가 가장 상처” | 인스티즈 

https://naver.me/GbcOdsON
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
개어이없네 28살이면 완전 젊은건데
10개월 전
익인2
권은비 실제로 보면 살 빼란 얘기 못 할텐데...
걍 진짜 개 말라임
살 빼라 하는 애들은 무슨 10키로 대임? 진짜 화나네 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인16
진짜 10키로대면 인정한다..
10개월 전
익인3
그놈의 나이나이
10개월 전
익인4
울림 고소하자..
10개월 전
익인5
엥 95년생 아냐..? 근데 데뷔나이가 좀 많은편이면 계에에ㅔ속 나이로 뇌절하더라...
10개월 전
익인6
참나 지들은 10살이세요?
10개월 전
익인7
살 스트레스 개많이 받은거 같더라 그래서 많이 뺀 듯
10개월 전
익인8
나이 많은것도 아니지만 싫으면 소비 안하면 되는데 늦게 데뷔한 돌한테 나이얘기는 왜 하는지 모르겠음
10개월 전
익인9
10년 전에도 늦게 데뷔한 여돌가지고 나이이야기 했는데 아직도 하는 사람들은 뭐임?
10개월 전
익인10
본인들은 28살 안올것같나
10개월 전
삭제된 댓글
(2023/8/24 14:36:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10개월 전
익인13
? 그건 아님 나이 많은 사람들은 28살이면 진짜 좋을 나이라고 생각하고 부럽다고 하지
10개월 전
익인11
ㄴㄴ 아이돌은 어린게 당연하다 생각하는 사람들이 저러는거ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
'대부분'은 맞을 걸 지보다 어리거나 또래인데 능력있고 돈 잘 버니까 사회에서 스스로를 격리시킨 것들은 나이로 욕하더라고ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런경우 '대부분' 지 나이가 콤플렉스라 남한테 그걸 악플로 씀
10개월 전
익인8
이거 찐임ㅋㅋㅋㅋ 초딩들은 헐 나이가 nn살인데 아이돌을 해요?? 이러면서 놀라기는 해도 너무 나이 많다 늙었다 이런 얘기는 안함 나이 먹을만큼 먹은 사람들이 추하게 나이 얘기 하는거임
10개월 전
익인50
이거 진짜임 본인들한테는 나이가 콤플렉스라서 나이로 공격하면 타격있는줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인52
나이 어려도 많다고 욕하더라.. 나도 알고싶지않았음....하...
10개월 전
익인64
일반화임 어리면 오히려 그런 말 더 많이 함 인티에도 많았음
9개월 전

익인12
권은비 발톱만큼도 못따라오면서 웃기넼ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
나이로 이러는 나라 진심 우리나라뿐인 듯 지들도 다 나이들어요 지들은 영원히 10대일줄아나
10개월 전
익인14
나이얘기 진짜 왜하는지... 다들 나이먹는거
10개월 전
익인15
30살이돼도 40살이돼도 권은비인데..?
10개월 전
익인17
진짜 나이 가지고 후려치기하는 건 옛날부터 유구했음
10개월 전
익인18
어리기만 한 놈들아 내년에도 어릴거니?
10개월 전
익인65
9개월 전
익인19
깔게없으니까 온세상 사람들 다 똑같이 먹는 나이가지고 악플을..
10개월 전
익인21
나이가지고 까는놈들 진짜... 지들은 안먹을줄아나
10개월 전
익인22
20대가 뭐가 늙음… 자기는 그 나이에 뭐했는지 생각 좀 해보지
10개월 전
익인23
나이가지고 뭐라 하는게 제일 이해 안 감 은비도 데뷔만 3번임...
10개월 전
익인24
아니 28살이면 한창이구만 그리고 살을 왜 빼래 거울이나 봐.. 뺄때가 어딨다고
10개월 전
익인25
올해는 나이 마플이 컨셉이냐.......
10개월 전
익인26
나이로 내려치는 인간들 자기가 까는 인간보다 더 나이 많은 게 대부분임 유구하잖아 ㅋㅋㅋ특히 여자 나이 가지고 뭐라뭐라하는 거
10개월 전
익인27
제발 여돌보고 나이많다고 안했으면ㅋㅋ 나이 많다고 악플 쓰는 놈들 연령대가 예상이 간다^^
10개월 전
익인28
어릴 때 하도 20대 여돌들한테 나이많다 나이많다 해서 슴다섯 넘어가면 나이 많은 줄 알았는데 내가 지나보니까 걍 애기임;
10개월 전
익인29
28살이 뭐가 많아;
10개월 전
익인30
도대체 권은비 깔게 뭐가 있음????
10개월 전
익인31
나이가지고 xx하는 너거들은 나이 안먹을것 같아??? 너거들도 금방이야!!!!
10개월 전
익인32
실물 보면 걍 개예쁘고 말랐던데 살 빼라니 먼 소리냐 이게
10개월 전
익인32
그리고 이미 그룹 찍고 솔로하는 돌한테 나이 많다는 건 뭐여 나이관련해선 유독 여돌들한테 너무 박한 듯
10개월 전
익인33
28살이 나이 많은거면 난 뭐냐
10개월 전
익인34
저런댓글다는애들 다 나이많고 인터넷세상만 사는사람들인데 뭐
10개월 전
익인35
어휴씨 진짜 왜저럼
10개월 전
익인36
아니 신인아이돌도 아니고 걸그룹부터 데뷔해서 솔로하는 사람한테 나이 얘기를..? 28이면 겁나 어린건데 무슨..
10개월 전
익인37
대체 나이로 까는 애들은 본인 나이 생각은 안 하나.. 지들은 나이 평생 안 먹고 멈춰 있는 것도 아니면서 왜저래ㅋ
10개월 전
익인38
나이 지적은 진짜 어이없네
10개월 전
익인40
나이들어 보이지도 않고 살쪄보이지도 않는데 대체 뭔 생각으로 저런 악플을
10개월 전
익인41
본인 콤플렉스로 욕한다던데 다들 나이 많고 뚱뚱하신가봐요 ...
10개월 전
익인42
무슨 28인데 나이로 악플을 쓰냐 에휴..
10개월 전
익인43
헐 근데 나 98인데 이 사람 나보다 어린줄 알았음..ㅋㅋ
10개월 전
익인44
권은비 일하다 실제로 봤었는데 진짜 개개말라던디ㅋㅋㅋㅋ 말도 안 되는 걸로 욕을 하네
10개월 전
익인45
자기들은 28살 애라면서 응애거리면서 연예인들은 28살이라고 하면 늙었다 한물갔다 이러더라 프듀 48때도 이가은 나이많다고 욕하는게 웃겼음
10개월 전
익인72
나도 이게 개웃김 ㅋㅋㅋ남녀불문 걍 연옌 스펙 까내리는 사람들 종특임
9개월 전
익인46
여자 나이에 집착 좀 그만
10개월 전
익인47
현생에선 지들한테 좀만 안좋은 얘기해도 입툭튀어나와서 기분 안좋을거면서 ㅋㅋ연예인은 아~주 관대할거라 생각하고 막말하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플 쓸거면 옆에 신상정보 다 떴으면 좋겠음
10개월 전
익인48
스트레스 받게 두지말고 고소 좀 해...
10개월 전
익인49
나이나이나이 누구는 나이 안먹나?
10개월 전
익인51
일반인 20대 후반도 줌내난다 그러는데 연예인한텐 더하겠지ㅠ 나이가 뭐라고 지들은 안늙나
10개월 전
익인53
ㄹㅇ 누구는 나이 안 먹냐고 권은비 비주얼 실력 밸런스도 좋은데 그럼 됐지 어떻게든 단점 찾아내려고 아등바등.. 살 빼라는 것도 어이없음 권은비가 글래머라서 그렇지 어디도 살 찐 구석이 없는데
10개월 전
익인55
2 한창 글래머 여돌들 박박 살 빼도 통통하다고 말 많았음 ㄹㅇ 말도 안 돼 미적 기준이
10개월 전
익인54
은비 언니 사랑해
10개월 전
익인55
에휴.............. 애기한테 못하는 말이 없어 진짜
10개월 전
익인56
프듀때부터 나이로 까기 시작해서 앚때도 지금도 나이땜에 권은비한테 스트레스 오지게 주는듯
예쁘기만 한데

10개월 전
익인57
권은비 걍 데뷔 후 어느 순간도 살 뺄 곳 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 권은비는 어차피 죽기 전까지 예쁠건데 ..^^
10개월 전
익인58
뭐가 많아 뭐가 살쪄
10개월 전
익인59
뭐가 많아!!!!
10개월 전
익인60
근데 진짜 어린 사람은 애초에 나이 얘기 안함ㅋㅋㅋㅋ애초에 나이에 대한 컴플렉스도 없고 나이가 최대 업적이라고 생각 자체를 안하거든 근데 꼭 애매하게 고작 몇살 더 어리거나 아예 나이가 더 많거나 그런 경우 괜히 아이돌한테 뭐라도 트집 잡으려고 난리 부르스떰ㅋㅋ몇살 더 어려도 그런 소리하는 애들보다 권은비가 훨씬 동안일듯ㅋㅋㅋㅋ개이쁘고 몸매 개좋은데 어디서 살 빼라마라임
10개월 전
익인62
사람들 나이먹는거 다 똑같은데 왜그러는지...데뷔나이가 높으면 같은 나이라도 더 그런반응 많은거같음
10개월 전
익인63
28살한테 당황스럽네ㅋㅋㅋ20대보고 나이 많다고 하는건 또 무슨 경우임ㅋㅋ어이없어
9개월 전
익인64
애초에 나이는 중요한게 아닌데 저런 말하는 인간들은 마음이 늙어있더라
9개월 전
익인66
예전에 타돌도 24살에 데뷔했다고 이모이미지 씌우는거 짜증났었는데 아직도 저러는 인간들 많네... 사람이 나이가 드는건 당연한건데 칠게 얼마나 없으면 당연한 현상인 나이드는걸로 뭐라하냐..
9개월 전
익인67
헐.. 이모는 아니지.. 24살이면 아이돌치고는 늦게 데뷔한 편인건 사실이지만 그만큼 실력되거나 방부제 미모니까 데뷔한 거 아닌가...
9개월 전
익인67
누가 알면 129살인 줄 알 듯... 몸무게는 저 사람이 400kg 넘는 거 아니면 살 빼라 하지 말길
9개월 전
익인69
씌앙 우리 은비 누가 욕혀
9개월 전
익인70
28 아직 애같은데 ㅠ
9개월 전
익인71
저 나이얘기 프듀할때마다 남초 디시 이런데서 자기들이 미는 최애 아니면 얼평하거나 나이로 깎아내려 정치질하던 레파토리임 진짜 엮이기 싫어서 내가 덕질 안해버림 어이없어 뭐래 오프에서 찌든냄새나 풍기는 오덕새끼들이
9개월 전
익인73
자기들은 20대후반안될줄아나ㅋㅋㅋㅋ
7080대도될텐데 풉풉 나이가지고 그러는인간이 젤 한심함 그건 내세울게없는 찌질이라서 그럼

9개월 전
익인74
100세시대에 20대가 나이많은거면 3,40대는 관짝 들어가야하나여?ㅠㅠㅠㅠ노래잘부르고 예쁘고 몸매좋고 춤잘추고 본업 잘하니까 깔거없어서 나이로 까는게 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인75
나참 누가들으면 82센줄 알겄네
9개월 전
익인76
어리면 또 어리다고 까면서
8개월 전
익인77
지들은 나이 안먹나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
8개월 전
익인78
인간 평균수명이 30도 아니고 나참
8개월 전
익인79
랄지
8개월 전
익인80
28살이 뭐가 나이가 많아!!! 20대 다 어리다고
7개월 전
익인81
열등감 지겹다 진짜 나이로 공격해봤자 돌아오는 화살에 맞는 건 본인들인데 왜 이렇게 바보같이 살지
7개월 전
익인82
에휴 글래머면 살 빼라고 난리 또 마르면 가슴 없다고 난리 나이는 20대가 뭐가 나이가 많은 건지 참.. 걍 남 외모나 나이 지적 좀 하지 맙시다
7개월 전