공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4496l 11
이 글은 10개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요

[정보/소식] 스타쉽 어떤 본부장님 인스타 댓글 모음 | 인스티즈 

[정보/소식] 스타쉽 어떤 본부장님 인스타 댓글 모음 | 인스티즈 

경쟁사 여돌에겐 차갑지만 

아이브에게는....음........
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 제발 내가 다 창피해
10개월 전
익인1
진짜 왜저래 아아아아ㅏ악 ㅠㅠㅠ 창피해 ㅠㅠ
10개월 전
익인2
공수치온다
10개월 전
익인3
아니.. 저러는게 아이브한테 피해준다는 걸 모르나..
10개월 전
익인4
레전드
10개월 전
익인5
왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋ조카뻘 딸뻘 가수들한테 저러고 싶음? 지새끼들만 소중한줄아나
10개월 전
익인6
내가 숨고싶다
10개월 전
익인7
음음만 빼면 주접같은데 ㅋㅋㅋㅋㅍ와이러누
10개월 전
익인8
와.......
10개월 전
익인9
으아.. 눈 가릴래
10개월 전
익인10
아 저 반응 다른게 진짜 갸우김
10개월 전
익인10
아수라 백작이냐고ㅠ
10개월 전
익인11
와 뭐임
10개월 전
익인12
와우...
10개월 전
익인13
헐...굳이 왜 저래
10개월 전
익인14
더헉..뭐임? 어쩌다 걸린겨
10개월 전
익인18
본인이 공계로 달고 다녀서...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
10개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
음..
10개월 전
익인17
저 정도면 산업스파이 아님?
10개월 전
익인19
ㄹㅇ 추하다
10개월 전
익인20
음음거리는거 진짜 왜저래 싶은 댓글 1위다
10개월 전
익인20
뉴진스가 더 잘나가긴 하나봐 ㅠ
10개월 전
익인21
오 열폭 레전드
10개월 전
익인22
아니 왜 저래
10개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
10개월 전
익인24
😲
10개월 전
익인25
왜 그러냐 진ㅋ자
10개월 전
익인26
진짜 생각없긴하다 어떻게 공계로 ㅠㅠ... 비계 파서 한 것도 아니고...... 자기 프로필에 대놓고 소속 밝혀놓고
10개월 전
익인27

10개월 전
익인28
윽....
10개월 전
익인29
역바이럴 하던게 어디가겠나 싶음
10개월 전
익인29
그걸 경쟁사 여돌에겐 차갑지만 이러고 있는 것도 웃김
10개월 전
익인30
나이먹고 딸뻘 아이돌 까는 인생 ㅋㅋ
10개월 전
익인31
그냥 딱 극성mom 스탈
우리애는 최고고 남의집애는 뭘해도 그저그렇고

10개월 전
익인32
아니 본인소속돌한테 저반응은 당연하다고 생각하는데 타소속돌한테 음..이러고 다닌게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네애들 얼굴에 음.. 뿌린격
10개월 전
익인33
자사 아티스트 생각하면 더 조심해야 하는 거 아냐...? 음....
10개월 전
익인34
음..
10개월 전
익인34
😱
10개월 전
익인35
왜 이러실까....
10개월 전
익인36
;뉴진스한테 음.. 이질알……
10개월 전
익인37
어우 창피해 ...열등감이 확 느껴짐
10개월 전
익인38
음.. 하지말고 그냥 댓글을 참을순없었던걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
견제를 저렇게 대놓고 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인41
하 내가 다 쪽팔림...
10개월 전
익인42
비계 아닌 게 더 충격..
10개월 전
익인43
누가 안 말리나…?
10개월 전
익인44
진짜 왜저래...
10개월 전
익인45
왜 그러시지...
10개월 전
익인46
그냥 본인돌 칭찬 댓글만 달지..
10개월 전
익인47
ㅋㅋ…
10개월 전
익인48
대놓고 그랬다니.. 저런데서 나이가 보인다.. 저게 수치스러운걸 모르는가봐
10개월 전
익인49
음...
10개월 전
익인50
초딩같음..ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
... 대놓고 공개계정에 신분도 다 뻔히 드러내고 왜 그러시지
10개월 전
익인52
본부장이라는분이 대놓고 저러는거 안쪽팔리시남..?
10개월 전
익인53
저런 사람이 본부장이라는 것도 신기함......어떻게 굴러가는 회사길래.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인55
지킬 앤 하이드이신가..
10개월 전
익인57
아이브뿐 아니라 몬엑한테도 저러던데
10개월 전
익인57
잠금하기 전에 게시글로 몬엑 화보 주접 있었음
10개월 전
익인18
자회사 아티스트한테 그런걸 뭐라하는게 아님ㅋㅋ 자회사 소속돌한테는 저리 달아놓고 타회사한테 저런 댓 달고 다녀서 문제된거임 요지를 벗어난듯
10개월 전
익인58
자회사 아티스트한테 주접떠는거 누가 뭐라그래..
타회사 아티스트 한테 저런댓 달고 다니는게 문제지

10개월 전
익인59
현실에서는 그러지말길 애기들상대로 뭐하는짓임
10개월 전
익인60
음..
10개월 전
익인61
자사 아이돌이 망해도 콩깍지 땜에 비교는 안하실 분 같다ㅋㅋㅋ 왜 이런 생각이 드는거지ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인62
왜저러는거야
10개월 전
익인63
으..
10개월 전
익인64
망신살... 왜 저러고 다닌담
10개월 전
익인65
공수치...
10개월 전
익인66
어휴 내가 다 창피하다
10개월 전
익인67
아니 난 도대체 공계로 왜저랬는지 모르겠음 걸릴거 몰랏나..?
10개월 전
익인70
걍 저게 수치스러운걸 모르는거임
10개월 전
익인68
걍 주접글만 올리던가 비계로 해서 들키지나 말던가ㅋㅋㅋㅋ개추해..
10개월 전
익인69
애기들한테 왜저래 ㅋㅋ 추하다 진짜
10개월 전
익인71
본인이 아이브인줄 아나봐요 ㅋㅋㅋ 정작 아이브 멤버들은 다른 여돌들이랑 친하게 잘 지낼 것 같은데
10개월 전
익인72
추하다…
10개월 전
익인73

10개월 전
익인74
쟤 말고 내가 더 일 잘할듯 인티에서 다져온 어그로 능력으로 바이럴 확실하게 해줄테니 나 고용해라 스타쉽아
10개월 전
익인75
ㅋㅋㅋ아줌 왜저라노
10개월 전
익인77
역바이럴도 하는데 저건 뭐 애교네..
10개월 전
익인78
진짜 싫다..ㅋㅋ 스타쉽은 걍 거름 난..
10개월 전
익인79
저래서 스타쉽은 회사 자체가 정이 안 가..
회사가 아주 음침 그 자체임

10개월 전
익인80
엥? ㅋㅋ 다들 반응 왤케 진지함..?
저분이 악플 단 것도 아니고 저정도 반응 그냥 웃기고 귀엽게 넘길 수준 아닌가..?
내새끼가 젤 예뻐보이는게 당연하지 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인81
혹시 너 스타쉽 직원이야?
9개월 전
익인82
음...
9개월 전
익인83
엥? ㅋㅋㅋ 뭐래 ㅋㅋ
9개월 전
익인84