공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1878l
이 글은 10개월 전 (2023/7/13) 게시물이에요

[정보/소식] 유승준, 한국行 임박에 '울먹' | 인스티즈 

법률대리인은 "대법원 확정 판결이 나오고 비자가 나와야 유승준이 한국으로 올 수 있다. 대법원 확정 판결 시기는 미정이지만 대법원 판결에 대해서는 긍정적인 방향으로 예상하고 있다"라고 전했다. 

유승준은 지난 2002년 미국 시민권 취득을 통해 병역을 기피해 한국 입국이 금지됐다. 이후 그는 미국과 중국에서 가수, 배우로 활동했으며 한국 입국을 위해 수차례 비자 발급을 신청했으나 번번이 거부됐다. 

유승준이 신청한 F4비자는 가수를 포함한 모든 경제활동이 가능한 비자로, 그가 F4비자를 신청했다는 소식이 알려지면서 국내 활동을 위해 한국에 오려고 하는 것 아니냐는 의혹이 있었다. 

https://naver.me/5eTCks53

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈이 호시노 승준이네
10개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 다시보러 올라갔다옴
10개월 전
익인2
왜 자꾸 올라고 하는거야 거기서 사세요
10개월 전
익인3
대법원에서 승소해도 비자 안내주면 그만임
10개월 전
익인3
관광비자로 들어오면 되는걸 취업비자로 들어올려고 하는거 웃김 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
제발 모르는 소리 좀 안했으면 관광비자로도 못 들어오니까 저러는거임.
10개월 전
익인32
… 뭔소리야 그것도 다 막혀있어 유승준은
유승준 모든 비자 다 제지당해왔어

10개월 전
익인4
과연....ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
현역도 아니고 6개월 공익에 활동까지 해준다고 했는데 미국으로 도망쳐놓고 뭔 낯짝으로 한국 올려고 함?
10개월 전
익인6
대국민 몰카극 그사람 맞죠?
10개월 전
익인7
왤케 한국에 못 오는 것처럼 언플하지 관광비자로 오세요
10개월 전
익인8
어차피 대법원에서 걸러질텐데 뭔 취업비자로 자꾸 들어오려고 함?
10개월 전
익인9
왤케 꾸역꾸역 오려고 하는거야
10개월 전
익인10
아저씨 한국 온다고 팔릴 것 같아?
10개월 전
익인11
왜 굳이...
10개월 전
익인12
또 이러네 돈필요한가...
10개월 전
익인13
구질구질
10개월 전
익인14

10개월 전
익인15
관광비자로 들어와서
돈 잔뜩쓰고 가~

10개월 전
익인16
근데 와서 뭐하려고 계속 찡찡대는 거임?
10개월 전
익인17
애들 키우는 것도 있고..
10개월 전
익인16
미국도 사람 사는 곳인데 걍 거기서 키우면 안대..?
10개월 전
익인17
나도 오래전에 저기뭐야 나무위키에사 봤어서 기억 안나는데 함 들어가봐 저 사람이 굳이 한국 들어오려고 주장하는 내용이랑 이유 분석? 이런거 있음
10개월 전
익인16
오 알겠어
10개월 전
익인22
애들 이미 거의 다컸을걸?
10개월 전
익인37
나무위키 보니까 18년생도 있드랑
10개월 전
익인19
염병
10개월 전
익인20
설사 대법원에서 이겨도 그것이 곧 입국이 가능하다는 뜻은 아님!
10개월 전
익인21
굳이....ㅎㅎ
10개월 전
익인23
대법원에서 승소할 가능성있음? 갈땐 언제고 왤케 오려고 하는거임
10개월 전
익인24
지팔지꼰
10개월 전
익인25
궁금한 게 부인이나 자식들은 한국 들어올 수 있지?
10개월 전
익인7
그럴걸? 그 사람들은 잘못한 거 없잖아
10개월 전
익인25
혹시 패널티 있을까봐 궁금해써!
10개월 전
익인27
갈땐 그렇게 뒤도 안돌아 볼것처럼 가더니 왜이리 못들어와서 안달인지…
10개월 전
익인28
가는게 문제가 아닐텐데.....
10개월 전
익인29
질척ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인30
여행이 아니라 사업용 비자 받아서 돈 벌려는거던데 누가 여행오는 거 막았나? ㅋㅋㅋㅋ 군대는 튀고 돈 벌려고 오니까 웃긴거지
10개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ군대가기 싫어서 미국으로 런할땐 언제고 이젠또 못와서 안달이야
10개월 전
익인35
나쁜 판례 남기는 거 에바~
10개월 전
익인36
군대 다녀오세요~
10개월 전
익인38
미국인 스티브 유
10개월 전
익인39
지금이라고 2년 군대 갔다오세요 ~
10개월 전
익인40
너무 괘씸해
10개월 전
익인42
관광비자도 막혀있지 않음...? 왜 관광 어쩌구가 나오는거지 아예 못들어오는 건데...?? 아녀???
10개월 전
익인43
근데 미국에서 돈 벌면 되지 왜 한국에서..? 한국 오면 뭐 떼돈버나..?
9개월 전
익인44
저사람은 뭔 20년동안 저러냐 그냥 외국에서 사세요
9개월 전