공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7530l
이 글은 10개월 전 (2023/7/14) 게시물이에요

이미지 원본보기[정보/소식] 천둥♥︎미미, 4년 열애 고백.."평생 함께 하고 싶은 사람"[전문] | 인스티즈

[OSEN=선미경 기자] 그룹 엠블랙 출신 천둥과 구구단 출신 미미가 4년 열애를 깜짝 고백했다.

천둥은 14일 새벽 자신의 SNS에 미미와 함께 찍은 커플 사진과 자필편지를 게재하며, 열애 소식을 직접 알렸다. 천둥은 “‘세컨하우스’를 통해 미미와의 연애를 공개하게 됐다. 처음엔 걱정도 많았고 용기도 부족했지만 평생을 함께하고 싶은 사람을 위해 용기를 내었다”라고 말했다.

이어 “항상 부족하고 불안한 저를 차분하게 응원해 주고, 따듯하게 이해해 주며 단단하게 지켜준 미미를 위해 앞으로 책임감을 갖고 행복하게 잘 지내는 모습 보여드리려고 한다. 많은 응원 부탁드린다”라며, “내 살아가는 이유가 되어준 미미야.. 사랑하고 고마워”라고 덧붙였다. 미미에 대한 각별한 애정을 공개적으로 고백한 천둥이었다.

미미 역시 같은 시각 같은 사진과 자필편지를 게재하며, 천둥에 대해 “저에게 평생을 함께 하고 싶은 사람이 생겼습니다. 함께 하는 시간 동안 늘 옆에서 저를 지켜주고 힘든 시기에도 저에게 많은 힘이 되어주고 또 제가 더 성장해 나아갈 수 있도록 이끌어주는 사람”라고 밝혔다.
https://entertain.naver.com/now/read?oid=109&aid=0004888537

[정보/소식] 천둥♥︎미미, 4년 열애 고백.."평생 함께 하고 싶은 사람"[전문] | 인스티즈

다음은 천둥의 자필편지 전문이다.

안녕하세요 여러분 천둥입니다
세컨하우스를 통해 미미와의 연애를 공개하게 되었습니다
처음엔 걱정도 많았고 용기도 부족했지만
평생을 함께하고 싶은 사람을 위해 용기를 내었습니다
항상 부족하고 불안한 저를 차분하게 응원해 주고
따듯하게 이해해 주며 단단하게 지켜준 미미를 위해
앞으로 책임감을 갖고 행복하게 잘 지내는 모습 보여드리려고 합니다
많은 응원 부탁드립니다 감사합니다
그리고 지금까지 저를 사랑해 주신 팬분들께도 감사한 마음을 전합니다
앞으로도 열정적으로 음악 하는 아티스트로써 좋은 모습 보여드리겠습니다
지켜봐 주세요!
P.S 내 살아가는 이유가 되어준 미미야.. 사랑하고 고마워.

다음은 미미의 자필편지 전문이다.

안녕하세요 여러분.
먼저 인사드리고 싶었는데 방송을 통해서 소식을 전하게 되었어요.
팬분들도 갑작스러운 소식에 많이 놀라셨을 거 같아서 마음을 담아 손 편지를 써봅니다.
저에게 평생을 함께 하고 싶은 사람이 생겼습니다.
함께하는 시간 동안 늘 옆에서 저를 지켜주고 힘든 시기에도 저에게 많은 힘이 되어주고 또 제가 더 성장해 나아갈 수 있도록 이끌어주는 사람입니다.
저희의 앞날을 따뜻한 시선으로 응원해 주시면 감사하겠습니다!
항상 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 바랄게요.

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그.. 동명이인 언급한 댓은 삭제할게..!
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인2
나도
10개월 전
익인3
결혼한다는건가???
10개월 전
익인4
오우... 결혼까지 하겠네
10개월 전
익인5
곧 결혼한다는건가
10개월 전
익인6
말하는 거 보면 2년 안에 결혼하겠네
10개월 전
익인7
와웅
10개월 전
익인8
놀래라
10개월 전
익인9
내가 아는 미미가 아니네 이랬는데 또 여기도 내가 모르는 미미도 아니구먼
10개월 전
익인10
결혼 전제인겨?? 오옹
10개월 전
익인12
결혼 전제 같네 오
10개월 전
익인14
헉.. 대박.. 잘어울려요
10개월 전
익인14
곧 결혼하시나..?
10개월 전
익인15
와우 연예계는 정말 어떻게 이어지는지 알다가도 모를...
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그.. 동명이인 언급한 댓은 삭제할게..!
10개월 전
익인16
와우
10개월 전
익인17
아 놀랬네
10개월 전
익인18
와 선남선녀네
10개월 전
익인19
오우
10개월 전
익인20
오 생각보다 둘이 나이차이 안 나네 천둥이 90 미미가 빠른 93
10개월 전
익인22
천둥 피에스 대박인데
10개월 전
익인24
ㄹㅇ...
10개월 전
익인36
333...
10개월 전
익인23
깜짝이야....여튼 행복하세요
10개월 전
익인25
우와 둘이 접점이 뭐였을까
10개월 전
익인26
와... 잘어울린다
10개월 전
익인27
와 비주얼커플 잘어울려요
10개월 전
익인28
와 접점이 궁금하다.. 결혼 전제로 만나나보넹 잘어울린다
10개월 전
익인29
222궁ㅁ하다
10개월 전
익인30
방송 뒤에 편지 올린 거죠?
10개월 전
익인32

10개월 전
익인31
아 깜짝이야
10개월 전
익인33
오..결혼 전제인가보다
10개월 전
익인34
예전에 미미분식 개재밌게 봤는데
10개월 전
익인35
둘이 잘어울린다ㅠㅠ
10개월 전
익인35
결혼하면 방송나와서 썰풀어주세요....
10개월 전
익인37
와 구구단 해체한지 3년이 지났네 행복하세요
10개월 전
익인38
와 근데 너무 편안하고 행복해보인다 축하합니당
10개월 전
익인39
왜 유명한사람들은 대중들에게 굳이 소식을 알려야할까 피곤하겟다
10개월 전
익인41
프로그램에 같이 출연해야하니까 알리는거죠…!
10개월 전
익인39
같이 출연한다고 알리는건 이해가 가지만 다른사람들은 ㄹㅇ 피곤할듯
10개월 전
익인41
연예인이라는 직업을 선택한 이상 어쩔수 없는 숙명이죠 ㅠㅠ
10개월 전
익인50
ㅇㅈ
10개월 전
익인39
근데 그게 왜 숙명인거에요 숙명이라고 만드는건 대중들아닌가요
10개월 전
익인39
39에게
대중들 자체가 집단으로서가 아닌 개개인으소 연예인의 사생활은 1도 신경쓰지말자고 마인드를가지면 되는거 아닌가요

10개월 전
익인41
39에게
근데 그게 불가능하니까 숙명이죠. 제가 연예인 사생활 소비 조장한 것도 아닌데 왜저한테 따시는지;

10개월 전
익인39
41에게
불가능한건 아니죸ㅋㅋㅋㅋ 환경지키는것도아니고 개개인이 그런것에 대한 인지를 하면 되죠 하지만 즈그들끼리 안하는거겟죵

팩트잖아요 그야지들 좋아하는 연예인 사생활 궁금하니깐 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인40
살아가는 이유가 되어준다니 너무 스윗하다
10개월 전
익인42
헐 구구단 미미
10개월 전
익인43
와 축하해요
10개월 전
익인44
와... 잘 어울려
10개월 전
익인45
뀨다뉴ㅠㅠ
10개월 전
익인46
헉 결혼전제인ㅋ가보네 그럼 산다라랑 동서지간되는건가!!!!!
10개월 전
익인47
와 결혼전제인듯..
10개월 전
익인48
저정도면 날 잡고 있으니까 방송까지 나오는거겠지 설마 경솔하게 저럴까싶긴한데 그래두 결혼합니다 얘기하는 시기가 아니라 걍 연애한다 하니까 아이돌출신이라 반응이 쫌 미묘한듯
10개월 전
익인49
우와우
10개월 전
익인51
왕 근데 4년이면 오래 만났네
10개월 전
익인52
이쁘게 잘 사겨요
10개월 전
익인53
잘 어울린다 행복하시길