공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1299l 1
이 글은 10개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 안유진·주현영·키, '크라임씬 리턴즈' 출연 확정 | 인스티즈 

18일 스타뉴스 단독 취재 결과, 안유진과 주현영, 키는 2024년 상반기에 공개 예정인 티빙 오리지널 '크라임씬 리턴즈'에 출연하는 것으로 확인됐다.  

'크라임씬'은 국내 최초 롤플레잉 추리 예능 프로그램으로 살인 사건 속에서 출연자들이 직접 용의자인 동시에 탐정이 돼 범인을 밝혀내는 콘텐츠다. 지난 2014년 5월 첫 방송된 JTBC '크라임씬'은 2015년 4월 시즌2, 2017년 4월 시즌3를 성공적으로 론칭하며 시청자들에게 호평을 받았다.  

이후 7년 만에 귀환 소식을 알린 티빙 오리지널 '크라임씬 리턴즈'는 오리지널 멤버인 장진 감독, 박지윤, 장동민을 캐스팅하면서 한층 더 노련해진 추리력을 예고했다.  

티빙 오리지널 '크라임씬 리턴즈'는 SLL레이블인 스튜디오슬램이 제작을 맡았으며, 내년 초 공개될 예정이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/108/0003167971

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 키
10개월 전
익인2
헐 유진이
10개월 전
익인3
대박 짱잼ㅆ겠다 다들 연기 추리 다 잘할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
우엉 기범이??
10개월 전
익인5
하 재밌겠다
10개월 전
익인6
이렇게 기사 뜬 거 보면 게스트 아니라 고정인건가??
10개월 전
익인6
그럼 원년멤버는 장진 박지윤 장동민이 끝이겟다
10개월 전
익인13
콩.. 지훈씨.. 게스트로라도 꼭 ㅠ
10개월 전
익인21
콩콩ㅠㅠ 지훈씨두🥹
10개월 전
익인7
주현영 잘어울린다
10개월 전
익인8
헐 유진이
10개월 전
익인9
헐?????????
10개월 전
익인10
와 안유진 진짜 잘나가네 기대된다 ㅠㅠㅜ
10개월 전
익인11
헐 기번아ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인12
완전 기대돼!!!!!!
10개월 전
익인13
오 새롭네
10개월 전
익인13
다들 잘할거 같음
10개월 전
익인14

10개월 전
익인15
너무 좋다…
10개월 전
익인16
헐 유진아!!!!
10개월 전
익인17
기범이 시즌1때 게스트 나왔었는데 잘할 듯!!
10개월 전
익인18
김기범 고정예능 3개야!?!? 🫳🏻🫳🏻🫳🏻
10개월 전
익인22
고정 맞겠지? 개좋아
10개월 전
익인19
오 잘할거같다
10개월 전
익인20
헐 기범아
10개월 전
익인23
안유진 대박
10개월 전
익인24

10개월 전
익인25
셋다 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26

10개월 전
익인27
콩지훈 게스트라도 꼭 불러줘요 ㅠㅠ
10개월 전
익인28
헉 고정인가??
10개월 전
익인29
와 캐스팅 잘 했다!!
10개월 전
익인30
헐 키
10개월 전
익인31
유지니랑 주현영 기대기대~~
10개월 전
익인32
우왕 뭔가 다 의외다 그래도 잘할것 같아
10개월 전
익인33
오 ㄱㄷㄱㄷ
10개월 전
익인34
잘뽑았네
10개월 전
익인35
주현형 개잘할거 같음 기대된다
10개월 전
익인36
ㅠㅠ 하니나 정은지 참잘했었는데
9개월 전
익인37
헉 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
익인38
ㅠㅠㅠ 콩 게스트라도 꼭 불러줬음..
9개월 전
익인39
오 다들 연기 잘할듯
8개월 전