공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1601l 4
이 글은 10개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요

[정보/소식] 키 주현영 안유진 '크라임씬 리턴즈' 新 멤버 출연 확정[공식] | 인스티즈 

티빙 오리지널 '크라임씬 리턴즈'(연출 윤현준 박지예, 제작 SLL 스튜디오슬램, 제공 티빙) 초특급 라인업이 완성됐다. 

7년간의 기다림 끝에 티빙 오리지널 예능으로 돌아온 '크라임씬 리턴즈'는 앞서 오리지널 멤버 장진, 박지윤, 장동민의 출연 소식을 알려 뜨거운 화제를 모은 가운데 초미의 관심사였던 새 멤버로 키, 주현영, 안유진의 출연을 확정 지었다. 

https://naver.me/5AfAFbRw

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ॱଳ͘ 주현영 안유진 넘 기대된당
10개월 전
익인2
멤버 미쳤다
10개월 전
익인2
콩도 돌아와ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인2
아 티빙 오리지널이네ㅠ 네이버멤버십에서 오리지널 빠졌던데 아숩
10개월 전
익인4
안유진 개잘할듯
10개월 전
익인5
고정이구나ㅠㅠㅠ너무 좋다 기범아
10개월 전
익인6
이기사 보니까 고정 맞나보네ㅋㅋ 게스트 염불하더니ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
오 아예 고정이네 그럼 기존과 다른 방식이려나?
10개월 전
익인8
기범이 예전에 게스트 한번 했는데 이젠 고정이네 추카해~
10개월 전
익인9
모든게 마음에 드니까 이제 빨리 오기만 하면 돼.... 기절했다가 첫방하는날 깨어나고 싶음
10개월 전
익인10
헐 키?????????아싸
10개월 전
익인11
첫방 빨리해주세여
10개월 전
익인12
키 나와서 크씬 첨 알게 된 후로 계속 챙겨보다가 오히려 크씬 팬돼서 제발 기범이 고정하게 해달라고 매시즌 염불 외웠는데...드디어ㅜㅠㅜ
10개월 전
익인13
너무 상상이 안가서 더 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
익인14
기뱀🫶🏻
10개월 전
익인15
김기범❤️
10개월 전
익인16
헐 안유진주현영 ㄷㅂ
10개월 전
익인17
기대된다 ㅋㅋㅋ 다 잘할거같앜ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
헐 멤버 미쳤다
10개월 전
익인19
멤바 기가 막힌다
10개월 전
익인20
콩이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인21
오 뭔가 똘똘한 이미지
10개월 전
익인22
헐 키랑 유진이 똑똑한 애들이라 기대되네 ㅎㅎㅎ
10개월 전
익인23
흠...... 멤버 완전 새로 가네
10개월 전
익인24
헐 키랑 안유진이라니 호감돌이라 기대된다
10개월 전
익인25
너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜ 시즌1키 나온편 좋어하는데!!
10개월 전
익인26
개인적으로 하니 있었으면 좋았겠지만 그래도 장진박지윤장동민만으로도 일단 만족 ㅜ
10개월 전
익인27
안유진 연기 맛보기로 볼수있네 ㄷㄱㄷㄱ
10개월 전
익인28
홍진호 김지훈님 아쉽다.... ㅠ퓨ㅠㅠ
10개월 전
익인30
22 아쉽다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인29
다 예능캐들이네... 그래도 다 잘할지도모르니까 기대해봅니다
10개월 전
익인31
정은지 소취했는데ㅠ
10개월 전
익인32
그래도 다 기대되는 사람들이라서 좋당
10개월 전
익인33
오 키
10개월 전
익인34
벌써 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인34
다들 몰입 진심으로 해줄것같아서 ㄴ너무 좋다..
10개월 전
익인35
헐 대박
10개월 전
익인36
주현영은 원래 배우라 넘 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
콩 어디갔어 게스트라도 꼭 해주길 ㅠㅠ
10개월 전
익인38
셋다 과몰입 잘할 것 같아서 벌써 기대돼ㅜㅜㅜㅜ 요즘 유튭에 크라임씬 클립 올라오는게 새
시즌 해서 그렇구나

8개월 전
익인39
나만,, 나만 아쉽나보다,,,
키는 시즌1때 봐서 적절히 잘 할것 같고, 주현영이야 팔색조라 잘할거 아는데, 안유진이,,, 너무 맘에 걸린다,,,

8개월 전
익인40
주현영 넘 잘할것 같아
7개월 전