공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9669l 3
이 글은 10개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 tmi
10개월 전
익인2
저거보다 예전에 사진이 더 충격이었음
10개월 전
익인2
변할질 않네
10개월 전
익인9
어디서봄?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인40
삭제한 댓글에게
변태네

10개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
으 ....... 너무싫다

10개월 전
익인82
삭제한 댓글에게
사진 뭐냐……………. 우웩이다

10개월 전
익인54
으악
10개월 전
익인27
이 사진 보니까 생각나네..ㅋㅋㅋ
사람 변하지 않는구나

10개월 전
익인32
와.... 충격이다
10개월 전
익인46
엄마야...
10개월 전
익인3
여잔 누군데?
10개월 전
익인104
일반인
8개월 전
익인4
여자가 디엠 그만하라고 눈치주는거 같은데 계속 하네
10개월 전
익인5
뭐냐
10개월 전
익인6
악 왜 저래
10개월 전
익인7
눈치없네
10개월 전
익인8
여자분 디엠 그만하고 싶어하는 거 같은데ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
요즘은 바쁜일 없으세요가 개웃…
10개월 전
익인11
여자분 아이돌인거 알고 거리두시려는거 같은데 왜 자꾸 ㅎ...
10개월 전
익인12
원래 이런 사람이었나...
10개월 전
익인12
와 위에 사진보고🤢
10개월 전
익인13
사람 진짜 안변한다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
??
10개월 전
익인15
놀랍지 않다 ㅋㅋ
10개월 전
익인16
아이고..
10개월 전
익인17
많이 심심했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
오메...
10개월 전
익인19
내 가수는 아니지만 이런것도 정보/소식으로 올리는구나
참...

10개월 전
익인23
정보소식은 신고 많이 당해야 마플 달린다 그랫나..? 여튼 그래서 악용됨
10개월 전
익인20
어휴..... 진짜 개싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
와우....
10개월 전
익인22
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
오늘 뭐 없어서 집콕할것 같아요 // 여기까진 분위기 좋았음

근데 갑자기 클럽 자주 가는것 같던데.. 여기부터 갑분싸 여자도 여기서 팍식은게 보임

맘에드는 이성한테 뎀보낼순있는데 클럽얘기를 왜해가지고

10개월 전
익인25

10개월 전
익인26
하이고ㅋㅋㅋㅋㅋ....
10개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치..
10개월 전
익인29
냅다 올린거 개웃기다
10개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 수치스럽다 으악
10개월 전
익인33
아앗...
10개월 전
익인34
진짜 싫다...
10개월 전
익인35
여자 누구야..?
10개월 전
익인36
헐… 벽에 저런거 붙이면 안 부끄럽나…
10개월 전
익인37
아… 연예인도 다 똑같네 아…
10개월 전
익인38
여자누구야?
10개월 전
익인39
씨엔블루 이종현이 생각나는건 나뿐?
10개월 전
익인48
이종현도 디엠 보낸 적 있어??
10개월 전
익인39
그래서 은퇴했잖아.물론 그전에 사건도 있었지만 결정타는 군대중에 유튜브였나 아님 인스타였나 디엠 보낸걸 그여자분이 까서 씨엔블루 탈퇴함
10개월 전
익인84
걔는 그거 때문이 아니고 황금폰 아니었나
10개월 전
익인97
그거 때매 탈퇴한 건 아니양
10개월 전
익인41
여자분 텍스트로도 영혼없는 눈하고 있는게 보일정도다
10개월 전
익인42
실허ㅏ냐....
10개월 전
익인44
머냐
10개월 전
익인45
이사람왜이러노진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
유튜버랑 공개연애도 하지 않았나?..
10개월 전
익인6
아 맞네
10개월 전
익인82
헐 누구?
10개월 전
익인47
지금 헤어졌다고 들었는데 말해도 되나? 퓨어디
10개월 전
익인82
헉… 몰랐다 고마워!
10개월 전
익인49
사람은 고쳐쓰는거아니야
10개월 전
익인50
오우
10개월 전
익인51
이게 욕먹을 일인가.. 연예인은 일반인한테 디엠같은거 보내면 안됨? 마음에 들면 좀 보낼수도 있지
10개월 전
익인52
오우..
10개월 전
익인53
근데진짜뭐랄까.....아이돌들은 진짜로 사생활이라는게 없구나 ㅋㅋㅋ제이비요즘은활동도안하지않나...? 저렇게 메시지 보낸 것도 별로 안 궁금한데 저렇게 개인적으로 메시지 보낸것까지 이렇게 다 알려지고 조롱받는거보면 저사람이 별로인거랑 별개로 걍 연예인들 진짜 힘들긴하겠다싶어짐
10개월 전
익인58
10개월 전
익인19
33 여기서 헤어진 연애까지 알게됨
10개월 전
익인78
44 별로인 건 별로인 거고 이런 거 까지 사생활 없이 다 까발려지는 게 연예인들 참 안타깝다
10개월 전
익인88
555 뭐 디엠 좀 보내는 것가지고 공개적으로 조롱당하고 좀...그래
10개월 전
익인55
여자 아이디 아는사람
10개월 전
익인56
어우 내가 좋아하는 아이돌이 이랬으면 정떨 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인59
드림하이때 중1이면 몇살인거지
10개월 전
익인60
원래 저랬음??
10개월 전
익인61
최근인가?
10개월 전
익인62
뭐하는건지.....어휴
10개월 전
익인63
헐 무ㅜ야 이사람 드림하이 나온 사람 아니야????
10개월 전
익인64
하.. 입덕할뻔하다가 얘 알고보면 회전문 오져서 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안변하는구나ㅠㅠ
10개월 전
익인65
아 내가 다 수치스러워 ..
10개월 전
익인66
아... 근데 진짜 진심 내가 다 수치스러워... 그니까 뭐 연락할 수 있는데 이렇게 대화 내용 다 떠돌아다니고 조롱받는게ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인67
디엠보다 벽에 붙인 사진이 좀 놀랍다 뭐 개인취향이지만….. 저걸 공개했다는 게 놀랍다
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인87
그런 말 하는 팬은 애초에 제정신이 아닌거긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 단속이나 하라고 말해주고 싶기도 함
10개월 전
익인69
난 저래서 내돌 개인인스타 만들면 저리 디엠하고 있을 것 같아서 안만들길 바랐음,,ㅎ
10개월 전
익인70
왐마야....
10개월 전
익인72
아 제제프 좋아했는데 진짜 왜이러냐...공익 갔으면 조용하게 좀 다니지 출퇴근하면서 디엠으로 이런거나 보내는거임..?..ㅎ
10개월 전
익인73
너무 한결같다ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인75
아 유튜버랑 헤어짐? 그것도 지금알았네
10개월 전
익인76
아이고… 왜저랬대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인77
진짜 개싫다
10개월 전
익인79
와 진짜 알고싶디않은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
10개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ아 에바 진짜.. 멤버들한테 안부끄럽나
10개월 전
익인81
여미새같음...
10개월 전
익인83
아 공개연애하던 유투버랑은 결별했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인85
jb가 혹시 진영이야?
10개월 전
익인86
ㄴㄴ 저분 본명 재범일거야
10개월 전
익인85
휴~다행이다
10개월 전
익인89
넘 수치스럽군..
10개월 전
익인90
나한테 했으면 좋겠다
10개월 전
익인90
앙 앙 앙 ❤️
10개월 전
익인91
놀랍지도 않아
10개월 전
익인92
수치스럽다 진짜 ..
10개월 전
익인93
어우 수치
10개월 전
익인94
요새 활동 안 하고 뭐고 사람들은 갓세븐 제이비로 기억하고 있고 심지어 저 여자도 드림하이 나왔던 연예인으로 기억하고 제이비도 그걸 언급하고 있는데 본인이 누군가한테 디엠 보냈을 때 그게 까발려질 정도는 생각했어야지...
10개월 전
익인95
신기해 저게 안밝혀질거라 생각했나
10개월 전
익인96
우와...
10개월 전
익인98
방에 붙여논 사진들 진짜 성 도착증 같아 ..
10개월 전
익인99
작업멘트 진짜 못 한다..
10개월 전
익인100
위에 불쌍하다는 사람들도 있네.. 벽에 붙였던 사진들이랑 저 여자분 피드 사진들 보면 불쌍하단 소리 안나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인101
피드 사진이 왜??
10개월 전
익인102
이게 뭐야?
9개월 전
익인103
옴마야....원래 이런 사람이여...?
9개월 전