공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2459l 12
이 글은 10개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
파이팅해야지 진짜 노래 너무 잘뽑음
10개월 전
익인2
파이팅 미쳤네 했는데 그 위에 손오공
10개월 전
익인3
오 세븐틴 이번에 많이 잘됐구나
10개월 전
익인5
손오공 파이팅해야지 내 출근곡
10개월 전
익인6
손오공 미쳣다
10개월 전
익인7
와우 셉
10개월 전
익인8
나 파이팅해야지 없으면 이제 출근 못함
10개월 전
익인9
오 셉 머냐
10개월 전
익인10
툽깅이들 장하다🥹
10개월 전
익인11
세븐틴 장하다
10개월 전
익인12
파이팅해야지 손오공 둘다 대박이다
10개월 전
익인13
와 파이팅해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 손오공 찾아봤더니 바로옆
10개월 전
익인13
오 세마넴도 있네 대박
10개월 전
익인14
오.. 퍼퓸도 장하다…. 도재정 돌아와.. 에이요도 ㅣ특해
10개월 전
익인15
머글인데 파이팅진짜.. 힘나는곡...부석순최고..
10개월 전
익인16
파이팅~ 해야지~
10개월 전
익인17
저렇게 치솟는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴만함 내 알람임..
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
익인22
헐 뷰라도 있네 ㅠㅠ
10개월 전
익인23
헐 도재정도 개쩌네
10개월 전
익인24
오 브멜이 있넹 더 올라가부자ㅏㅏ
10개월 전
익인25
파이팅해야지 미쳤다......... 부석순 기특해요🥹
10개월 전
익인26
짱바람🍀
10개월 전
익인27
헝 세마넴 머야
10개월 전
익인28
울아버지 드라이브송 파이팅 손오공 ㅋ
10개월 전
익인29
어머 브멜깅
10개월 전
익인30
🩷🩵 기특해요 세븐틴
10개월 전
익인32
쎄마넴도 대박이다 ...
10개월 전
익인34
우리 부모님도 들으시는 파이팅해야지
10개월 전
익인35
파이팅해야지는 진짜 파이팅하네..
그래프 개신나보임

10개월 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 뿌듯해라…..
10개월 전
익인37
짱바람🍀
10개월 전
아마 개편전 개편후로도 나눠야 할듯
10개월 전
익인40
올해 또 개편했었어? 자주하네
10개월 전
최신힛 메인 빠져서 6월 이후 발매곡이 불리한거 감안하고 봐야해
여기서 테이크투 특 브멜은 최신힛 개편 이후

10개월 전
익인38
세마넴이 오지는거아님?ㅋㅋㅋ
저건 가수곡도 아니고 서바이벌곡임...

10개월 전
익인39
아 세븐틴 기특해
10개월 전
익인41
세븐틴 뭐야
10개월 전
익인42
나의바람은 누구거임?
10개월 전
10개월 전
익인43
세븐틴 올해노래 다 너무좋음..파이팅해야지 진짜 개신나
10개월 전
익인44
오 파이팅 손오공 슈러라 나의바람 텤투 다 열심히 듣고있는데 다들 상위권이네
10개월 전
익인45
와 파이팅해야지 미쳤다
10개월 전
익인46
파이팅 손오공 기특해
10개월 전
익인47
세마넴이 저기 있어??? 대박
10개월 전
익인48
와우셉
10개월 전
익인49
아 셉뽕찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
다 아는 노래들이구만
10개월 전
익인51
세븐틴 ㄹㅈㄷ네.. 유닛도
10개월 전
익인52
파이팅 하늘 뚫자
10개월 전
익인53
짱바람 힘내🍀
10개월 전
익인54
와 투바투 이번에 음원 잘 됐구나
10개월 전
익인55
와 세마넴이 있네
10개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 파이팅해야지 그래프 개웃겨 대견하다 세븐틴..
10개월 전
익인57
세븐틴 자랑스럽네🩷🩵
10개월 전
익인58
짱븐틴
10개월 전
익인59
오 뷰라
10개월 전
익인60
나의 바람 테이크 투 뷰티풀라이어 브로큰 멜로디즈 세이마이네임은 누구 노래야?
10개월 전
익인61
비투비!
10개월 전
익인60
옹 나의바람 말하는 거 맞지? 고마워
10개월 전
익인52
순서대로 비투비 / 방탄 / 몬엑 / 엔드림 / 보플 경연곡
10개월 전
익인60
아아 감사합니다
10개월 전
익인62
세븐틴 장하다
10개월 전
익인63
파이팅해야지 우리 부서 출근송이에요...
10개월 전
익인64
홀 짱바람이 있을줄이야 ㅠㅠ
9개월 전
익인65
툽특
9개월 전
익인66
와 근데 진짜 저 노래들 하나도 안들어봤네..첫번째껀 세븐틴꺼라는거 바로 아는정도?근데 노래 안들었음 수가러쉬라이드도 누구 노랜진 아는데 들어보려고도 안함.....진짜 여돌노래만 들었구나
8개월 전
익인67
이팅이 오공이 기특해요
8개월 전
익인68
와 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인69
파이팅해야지는 대중들도 들어서
8개월 전
익인70
헐 짱바람💙🍀