공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2829l
이 글은 10개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요
7월 14일자 기사 

https://www.billboard.com/music/awards/grammy-predictions-2024-big-four-categories-1235370211/ 

[정보/소식] 빌보드 "FIFTY FIFTY 그래미 최우수 신인상 가능 후보 중 하나" | 인스티즈 

유력 후보 

Gracie Abrams 

Ice Spice 

Jelly Roll 

Coco Jones 

Noah Kahan 

PinkPantheress 

Peso Pluma 

Bailey Zimmerman 

가능 후보 (Within Reach) 

Lola Brooke 

Doechii 

Fifty Fifty 

FLO 

HARDY 

JVKE 

Kelela 

RAYE 

Rema 

Toosii 

The War and Treaty 

Hailey Whitters

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 아깝긴하다 대표님 억장 무너짐
10개월 전
익인2
진짜..복을 발로 차버렸네
10개월 전
익인3
핑크팬더레스가 받을 거 같은데.. 아 아이스 스파이스려나
10개월 전
그래도 만약 노미되면 노미된다는 거 자체가 대단하니까..
10개월 전
익인43
그 둘이 가장 유력하긴함 그래도 아시아가수가 데위한해에 신인상 후보가 된것만으로도 대단한거라 너무 아쉬움
10개월 전
익인4
가능성은 적지만 그래도 후보에 드는게 어디임.. 진짜 본인들이 발로 참
10개월 전
익인5
아이스 스파이스일거 같다
10개월 전
익인5
피프티 그래도 대단하네..
10개월 전
익인6
복을 찼어
10개월 전
익인7
그래미 타면 대박이긴 하겠다 근데 아이스 스파이스나 핑크팬더리스 일거같음
10개월 전
익인8
후보제출했나?
10개월 전
익인8
이거 노미발표가 하반기인가?
10개월 전
익인9
어치피 절대 안줄거알지만..ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지팔지꼰이다
10개월 전
익인10
그래미면 노미여도 받을리가 없긴하지만 진짜 복을 자기 발로 차버렸네
10개월 전
익인11
제이크도 신인이구나.? 골든아워 잘되던데
10개월 전
익인12
와......
10개월 전
익인12
진짜 평생 후회할 일들만 저질렀네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
욕심이 평생 대박인데 자기가 진짜 발로 찬격이네
10개월 전
익인14
근데 가능성은 없을듯
10개월 전
익인15
와 그래도 후보 든 게 엄청 대단한데?? 진심 아깝다
10개월 전
익인16
와 진짜 인생 최고의 후회거리다
10개월 전
익인17
와..이건 케이팝역사상 어떤걸그룹도 못했던 커리어인데
10개월 전
익인13
방탄도 그래미 노미 됐었어
10개월 전
익인22
신인상은 아니지 않음?
10개월 전
익인17
걸.그.룹
10개월 전
익인13
아 그러지
10개월 전
익인30
걸그룹이래는데 방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 걸그룹행
10개월 전
익인40
걸그룹을 늦게 말해서 ㅋㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
그래미는 노미만으로도 영광인데 아직 노미 될지안될지도 모르는 상황이지만 얘넨 지 복을 발로 차다 못해 터트린게 맞음
10개월 전
익인19
진짜 아깝다 아휴
10개월 전
익인20
멤버보다 대표님 ㅠㅠ 대표님이 제일 아깝지 진짜 다 돌려받았으면
이렇게 노미까지 되었는데 회사가 뭘 못해줬다는 거야 ㅠㅠ

10개월 전
아직 노미된 건 아니야! 그냥 빌보드에서 가능성있는 가수들 추린 거
10개월 전
익인20
노미된거 아냐?
그래도 이름이 언급된거 자체가 대단하지.
신인이 그것도 중소에서 대표님 진짜 바이럴 돈 많이 쓰셨다고 하던데 도대체 얼마나 더 해줘야 하는거야

10개월 전
익인23
노미된거 아니고 빌보드가 노미 유력 후보와 노미 가능한 후보 추린 것 중에 후자에 들어간다 본거임
10개월 전
익인21
아이고 대표님 우째...
10개월 전
익인24
일단 노미는 가능하고 수상은 아이스파
핑크팬더 핖티 3파전 인듯
정배는 아이스스파

10개월 전
익인25
못갈듯...
10개월 전
익인26
지팔지꼰이지 뭐..
10개월 전
익인27
근데 라이브는 잘함..? 노래부르는거 한번도 못들어봤는데 궁금
10개월 전
익인28
와 근데 한국에선 인지도 거의 없는데 미둑에서 저정도 가능하구나 뭔가 신기해 나는 노래만 알고 팀 이름만 알지 멤버 아예 모르는데
10개월 전
익인29
유력후보는 뭐고 가능후보는 뭐지...!말 그대로인가
10개월 전
익인29
노미 언제나오려낭
10개월 전
익인31
딴데 줘여
10개월 전
익인32
만약 노미 됐으면 그래미 공연도 가능인데 진짜 아깝다
10개월 전
익인33
아유 아깝다 진짜
10개월 전
익인34
ㄹㅇ 지팔지꼰 레전드 ㅋㅋ
10개월 전
익인35
Gracie도 잘된편이긴 하지만 아이스스파이스가 되려나?
10개월 전
익인36
와 진짜 복을 발로 뻐엉...ㅋㅋ
10개월 전
익인37
아이스스파이스될것같다 몬가
10개월 전
익인38
핑크팬더레스 쟤도 후보에 들어가네 노래 빵 떴다고 립싱만 하는 애를
10개월 전
익인41
진짜 왜 그랬을까...
10개월 전
익인44
왜그랬니 피프티피프티..안타깝다..스불재
10개월 전
익인45
스스로 복을 발로 차버렸네...
10개월 전
익인47
레알 할복해버렸누
10개월 전
익인48
ice spice가 받을 것 같은데
10개월 전
익인49
어차피 안되는 거네 근데ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
노미나 상타는건 이슈랑 상관없지 않나 ㅋㅋㅋ 그냥 노미까지네 노미자체도 대단한거지만
10개월 전