공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1175l 15
이 글은 10개월 전 (2023/7/21) 게시물이에요

[정보/소식] 엑소, 회사원 변신…'크림 주식회사 소다 개발팀'의 미남 직원들 | 인스티즈 

‘크림 주식회사 소다 개발팀’은 엑소 신곡 ‘Cream Soda(크림 소다)’에서 착안, 회사원으로 변신한 멤버들이 자유로운 오피스 상황극과 함께 다양한 미션을 수행하는 콘텐츠로, 7월 22일 오후 10시 유튜브 엑소 채널에서 공개된다. 

이번 콘텐츠는 ‘크림 주식회사 소다 개발팀’의 직원들이 새로운 음료 개발을 위해 고군분투하는 상황을 설정한 만큼, 다채로운 역할로 분한 엑소 멤버들의 ‘단짠’ 케미스트리와 남다른 예능감을 만날 수 있다. 

더불어 상황극에 몰입한 멤버들이 각자의 열정과 아이디어를 불태워 신메뉴를 선정하는 모습이다. 

이어, 신메뉴 제조, 고객 서비스 훈련, 홍보 영상 촬영 등 미션에 도전하는 유쾌한 장면도 펼쳐져 보는 재미를 더할 전망이다. 

https://v.daum.net/v/20230721102143717

이런 글은 어떠세요?

익인1
인턴은 제가 잡아서 혼내주겠습니다 데려가도되죠?
10개월 전
익인18
🔫어딜
10개월 전
익인2
개같이 떨린다
낼까지 어케 기다리냐

10개월 전
익인3
하 빨리 보고싶다 오세훈 mz사원
10개월 전
익인4
회장님 아들 오인턴 잘생겼어요🤍 저도 인턴 시켜주세요
10개월 전
익인5
이렇게 해서 빽다방 콜라보까지 가는건가~~?!
10개월 전
익인4
아?! 대박
10개월 전
익인11
대박
10개월 전
익인18
오 그러네
10개월 전
익인20

10개월 전
익인6
저깅 도대체 취업 어떻게 하는 거?
10개월 전
익인7
저도 인턴으로 들어가고 싶은데 받아주세요
10개월 전
익인8
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기대돼
10개월 전
익인9
저 청소 잘해요
10개월 전
익인10
와❤️
10개월 전
익인12
오 상황극 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
이런 대리님 팀장님 좀 있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인15
취직하고싶다...
10개월 전
익인16
오인턴 낙하산 설정 왤케 어울리지 어서와라
10개월 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 보고싶다
10개월 전
익인19
나여기 취직하고싶다..
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용306 11:4725606 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 112 14:204038 9
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다80 15:086910 1
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 75 11:433160 1
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 83 18:211091 0