공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1922l
이 글은 10개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

10개월 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 비 님이엠씨라니.... 얼마전에 전현무님 음중엠씨소식도놀랐는데 쩐다
10개월 전
익인3
이거 그냥 하는구나
10개월 전
익인4
와 비??ㅋㅋㅋㅋ 먼가 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
하루 한명이구나 왁
10개월 전
익인6
오 즇다
10개월 전
익인7
비가 케이콘에? 진짜 오랜만이다
10개월 전
익인8
에 비?!?!?? 대박
10개월 전
익인9
오와우
10개월 전
익인10
비?? 신기하다 ㅋㅋ
10개월 전
익인11
비 예전에 케이콘 엠씨 안했나? 아 공연했었나...?
10개월 전
익인12
갑자기 생각난 건데 비 제왑상이라고 누가 하지 않았었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알 거같음,,
10개월 전
익인14
실제로 제왑출신이었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
비는 너무나도 제왑이었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
잊고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 비 얼굴에서 여러 제왑 남돌들 보옄ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
찬이 작년 케이콘에서도 진짜 잘 봤었는데 기대된다 …🫶
10개월 전
익인16
오 스키즈네
10개월 전
익인17
저기 원영이 옆에 있는 삼성 갤럭시는 뭘까? 스폰서인가??
10개월 전
익인18
비???
10개월 전
익인19
비는 좀 빠지고
10개월 전
익인22
네가 뭔데 빠지래
10개월 전
익인20
찬이다
10개월 전
익인21
근데 걍 엠씨 보는건데 왜 비를 뻬야 돼??
10개월 전
익인23
비??? 비도 무대 나가? 아니면 그냥 엠씨하러 미국까지?
10개월 전
익인24
비 2일차에 무대 있던데. 기억이 확실하진 않음
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'418 10:5615091 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅87 10:3110797 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 79 20:01474 25
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 13:304598 27
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001268 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위