공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1523l
이 글은 10개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요

[정보/소식] 2023 중국 케이팝 음반판매 중간결산 순위 | 인스티즈 

[정보/소식] 2023 중국 케이팝 음반판매 중간결산 순위 | 인스티즈 

중국공구는 한국서 잡히는거라 이거랑 다름 

이건 중국현지 

밑에는 누적

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인2
부석순
10개월 전
익인3
부석순?
10개월 전
익인5
부석순 ~
10개월 전
10개월 전
익인4
맨 밑이 누적? 옹..
10개월 전
익인6
와 아이들이 중국에서 인기많구나
10개월 전
익인7
셉 진짜 중국인기 많이 커졌나보네 공구도 잘나오더니
10개월 전
익인9
ㅇㅅㅍ 중국공구 높던데 없네
10개월 전
익인10
방탄 그룹도 솔로도 쩐다
10개월 전
익인11
중국 아미들😭
10개월 전
익인12
아이들은 중국에서 음원이 엄청 잘되는거같더라 작년에 톰보이가 중국음차 연간 2윈가 1윈가 그랫대
10개월 전
익인13
아이들 퀸카 너무좋아 잘됐음 좋겠당
10개월 전
익인14
이야 엑소 진짜 중국에서 아직도 인기 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
422k가 앨범 판매량이야? 아이들 인기 많구낭
10개월 전
익인16
와 정국이 거의 나오자마자ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
싱글은 어케 집계하는거야? 실물 앨범이 없자너 시디도 없고
10개월 전
디지털 싱글 디지털 앨범 기준인듯
10개월 전
익인18
음반이 아니라 음원 수치 아니야?
10개월 전
익인19
실물앨범 없는 게 올라있는건 뭐야?
10개월 전
10개월 전
익인20
와 태양도 높네
10개월 전
익인21
음원 아니야?
10개월 전
익인22
중국공구는 단가 얼마에 팔리는걸까 궁금해짐
10개월 전
익인23
방탄 중국인기 치더만 잘만 파네
10개월 전
익인24
방탄👍👍
10개월 전
익인25
중국멤버 영향이 있나봄
10개월 전
익인26
이거 앨범판매량이 우리가 생각하는 그 피지컬 앨범 하나의 판매량이 아니라 안에 있는 모든 수록곡들 디지털 다운로드의 총합일거야
10개월 전
익인27
세븐틴 올해부터 중국 터졌다는게 아래 누적에서 확 보이넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 223 14:355777 6
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 85 9:591981 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴63 11:223017 8
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 46 14:031654 5
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35 12:271952 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위