공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2737l 3
이 글은 10개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
https://www.mnetplus.world/announcement?communityId=k_UOj3wAGQNgfLgDUB0U2&announcementId=tJJgxOyhqpC4Cm04BH_jg 

헐,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㄹ
10개월 전
익인2
머???
10개월 전
익인3
롸...?!
10개월 전
익인4
아ㅜ
10개월 전
익인5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인6
헐 코로나?
10개월 전
익인7

10개월 전
익인7
애들아 아프지마
10개월 전
익인7
근데 애들 숙소 같이 쓰는데 다른 멤들도 지켜봐야할거같다 애기들 ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인8
??????헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인9
ㅜㅜㅜ 지금 다시 퍼지고 있네ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들아 아프지 마라
10개월 전
익인10
헐?????ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인10
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인11
요즘 다시 유행이던데ㅜ 아프지마라
10개월 전
익인12
빵이즈들아.. 아푸지마.. ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인13
헐 매튜야 태래야!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인13
빵이즈 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 완쾌하자
10개월 전
익인14
아프지마ㅠㅠ
10개월 전
익인15
엠카 무대랑 팬싸 미뤄지나보네 아이고ㅜㅜ
10개월 전
익인16
에구… 아프지마 애기들아ㅜㅜ
10개월 전
익인17
아이고...요즘 코로나다시돌아온다는말들었는데 진짜다시도나보네...얼른쾌차하세요
10개월 전
익인18
아프지마 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인19
헐?ㅠ
10개월 전
익인20
헐..ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인21
안돼...ㅠㅠ
10개월 전
익인22
아프지망말어라..
10개월 전
익인23
아프지마 빵이즈야.. 태래야 매튜야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인24
ㅠㅠ애기들아ㅜ아프지마라ㅜㅜ
10개월 전
익인25
흐아앙 우리 애기들 너무 아프지 않길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인27
빵이즈아기들 아프지말길......🥺🥺🥺
10개월 전
익인28
아 미친 아기들아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10개월 전
익인29
안돼... 안아퍼야된다거..
10개월 전
익인30
아프지마ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인31
건강하세요 아기들ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인31
이참에 밥도 잘챙겨먹고 잠도 푹 자고 덜 아프게 잘 지나갔으면 좋겠다 아휴 애기덜아 건강하자ㅠ
10개월 전
익인32
아기들 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ맛있는 거 먹고 목 많이 안아프게해주세요...
10개월 전
익인33
애기들 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인34
얘드라아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인35
빵이즈 잠 잘 자고 푹 쉬어ㅜㅜ
10개월 전
익인36
내새꾸들ㅜㅜ
10개월 전
익인37

10개월 전
익인38
코로나 아직도 안끝났냐고..죽이러간다 진짜
쉬어라 제베원들아ㅠㅜㅠ

10개월 전
익인39

10개월 전
익인37
헐 코로나미쳤나
10개월 전
익인40
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 니 미쳤냐고
10개월 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬어
10개월 전
익인44
빵이즈 건들지말라고 코로나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인45
속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인46
빵이즈 아프지 마ㅠㅠ
10개월 전
익인47
코로나 암살 울 애들 아프게하지마라..
10개월 전
익인48
아궁...
10개월 전
익인49
많이 아프지만말고 지나가길..ㅠㅠ
10개월 전
익인50
에고... 빵이즈 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인51
코로나 다시 퍼진다고 하던데 아이고....ㅠㅠ 푹 쉬고 얼른 낫길
10개월 전
익인52
헐ㅜㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인53
요즘 코로나 재유행이라던데..... 아고 그래도 활동 끝나서 다행이네
10개월 전
익인54

10개월 전
익인55
빵이즈 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인56
아프지 마로라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인57
헐 재유행이라더니 진짜인가봐,...푹 쉬고 빨리 낫길 ㅠㅠ
10개월 전
익인58
내 빵이즈가...
10개월 전
익인59
얘들아 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아무 걱정말고 푹 쉬길
10개월 전
익인60
내 작고소중한 빵이즈가....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 얘드라ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인61
아ㅠㅠㅠ우리 빵이즈...아프지마ㅜㅜㅜ푹 쉬고 얼른 나아
10개월 전
익인62
우리 애기들한테 왜그래ㅠㅠ
10개월 전