공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8588l 7
이 글은 10개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요
특히 이날 블랙핑크 지수와 배우 안보현의 열애설이 났고, 양측은 곧바로 인정하면서 톱스타 커플이 탄생했다. 

정해인은 지수와 드라마 '설강화'를 함께 작업했고, 안보현과는 같은 88년생으로 친분을 자랑한다. 그런 이유로 열애설 직후 '두 사람을 정해인이 소개시켜준 거 아니냐?'는 얘기가 나오기도 했다. 

인터뷰에서 열애설 관련 질문이 나오자 정해인은 "나도 인터뷰하기 전에 네이버 연예면을 봤다. 지금도 메인 주요 연예 이슈에 떠 있다"며 "두 분이서 아름다운 사랑을 쭉 이어나가 셨으면 좋겠다. (둘이서 사귀는지) 난 몰랐다"고 말했다. 

이어 "내가 원래 연예인들의 연애에 대해 관심이 없다. 사실 남의 연애사에 관심이 없는데, 개인적인 걸 수도 있는데, 배우라는 직업을 갖기 전부터 그랬다. 나랑 오랜 친구들은 알 텐데, 그래서 친구들이 아쉬워할수도 있다. 연애사를 잘 안 들어준다. 관심이 없으니까(웃음). 잘 만난다고 하면 '그렇구나' 하고, 헤어지면 '헤어졌구나 새로운 사람 만날거야'라고 해준다"며 웃었다.  

https://v.daum.net/v/20230803120648720
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런 기사도 나냐 재밌넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
쏘쿨
10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ어이없을듯
10개월 전
익인4
아오 그걸 또 물어보냐
10개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ글쿠난
10개월 전
익인7
별걸 다 물어보네ㅋㅋ
10개월 전
익인8
개쿨하네
10개월 전
익인9
정해인한테 이걸 왜물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
정해인 쾌남이네
10개월 전
익인11
기자 어그로 청피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들진짜 할일없네
10개월 전
익인13
그니까 왜 자꾸 소개로 몰고가서 남 욕할려고 그러냐 자기들끼리 만나는건데
10개월 전
익인14
별걸 다 물어보네 근데 반응 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
이건 또 뭔..
10개월 전
익인16
별걸 다 물어보네..
10개월 전
익인17
인터뷰가 진짜 현실적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
아니 정해인 인터뷰에 저걸 왜 물어봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ정해인 ㄹㅇ 황당했겠다
10개월 전
익인19
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
정해인 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
진짜 할 일 드릅게 없나보다
10개월 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
이런걸 왜 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
진짜 황당했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 해밍턴 아들짤 아니묘ㅋㅋㅋㅋ내가..?
10개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
10개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
정해인 : ??
10개월 전
익인27
아나 왜 물어보는데
10개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랫구나.. 헤어졌구나..
10개월 전
익인29
와 정해인이 88이구나 ㄷㄷ
10개월 전
익인30
라운드 인텁 이런거 하면 진짜 별의별거 다물어보더라
10개월 전
익인31
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10개월 전
익인33
진짜 별..ㅋㅋ
10개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ헐 저런갈 왜 물어보냐 얼탱
10개월 전
익인35
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 왜 물어봄
10개월 전
익인36
와 진짜 저렇게 물어보는 거 개 치졸하다ㅋㅋ
10개월 전
익인38
정해인 ㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
안준호 제법 웃겨
10개월 전
익인40
??? : 사실이라면 축하
10개월 전
익인42
아 정해인 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
정해인한테 이걸 왜물어봐ㅋㅋ
10개월 전
익인44
아 반응도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 황당할 듯
10개월 전
익인45
아니 정해인한테 왜 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가웃기네
10개월 전
익인48
그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
답변 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인52
이걸 왜 물어보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10개월 전
익인53
정해인 반응이 개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인55
당황해서 tmi 대방출하는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인57
저걸 왜 물어보냐 대체
10개월 전
익인58
정해인 반응 거의 와이지 태양 열애설급
10개월 전
익인59
정해인 88인게 더 충격인뎁쇼
10개월 전
익인60
뭔 설강화 하나 찍었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인61
진짜 졸라 관심없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인62
정해인 의문의 사랑의 오작교행ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인63
기자 진짜 뭐하는…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인64
정해인 지현우됨
10개월 전
익인65
그걸 왜 저기서 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인66
정해인 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설강화땜에 그러나
10개월 전
익인67
별걸 다 물어보넼ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인68
정해인한테 왜 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인70
정해인을 왜 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인71
정해인 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인72
아 갑분 정해인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인73
아 웃겨죽겠네
10개월 전
익인73
이게무슨 인터뷰야대체
10개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ사족도 웃기네
10개월 전
익인75
누가 지현우짤 가져와줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정해인 진짜 이 열애설에 1도 관심없어보인다
10개월 전
익인77
아 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네ㅜㅜ
10개월 전
익인78
아 왤케 웃기냐 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인79
와 남연애 1도 관심없는거 나랑 똑같
10개월 전
익인80
정해인 진짜 동안이네..와..90년대생인줄 알았는데..!
10개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인82
ㅋㅋㅋ 해인이 답다 귀욥
10개월 전
익인83
아 개욱기네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀는지도 몰랐는데 의문의 오작교행
10개월 전
익인84
연애사 안듣는 거 좋은거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하시네
10개월 전
익인86
정해인 답변이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인87
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 일어나서 이거땜에 둘이 사귀는거 암 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정해인 ㄱㅇㄱ
10개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 쓰면서 기자 안찔렸으려나
10개월 전
익인90
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전