공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7509l 12
이 글은 10개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요

[정보/소식] 젤리피쉬 新 보이그룹' 블릿, 하반기 데뷔..7人 멤버 공개[공식] (보플파생-문정현, 박지후, 박한빈, 유승언, 이정현, 지윤서, 케이타) | 인스티즈 

‘블릿(BLIT)’은 ‘Boldly Leaping into Tomorrow’ 문구의 첫 글자들을 딴 것으로 ‘용감하게 내일로 도약하다’라는 의미로, 가요계 틀을 깨는 아티스트가 되겠다는 포부를 보여준다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003645868 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 피셜땅땅 떴네.. 그룹명 뭐지
10개월 전
익인6
그룹명이 블릿인거 아니야?
10개월 전
익인7
블릿
10개월 전
익인3

10개월 전
익인4
젤피가 맡은 게 맞았네
10개월 전
익인5
오 그룹명까지
10개월 전
익인8
얘들아 응원할게ㅠㅠ
10개월 전
익인10
???????아
10개월 전
익인11
헐?
10개월 전
익인12
헐 공식이네
10개월 전
익인13
얼마나하는거지?
10개월 전
익인14
이왜진
10개월 전
익인15
오 곧 피셜뜰거 같다더니 ㄹㅇ 이네
10개월 전
익인16
오 떴네 응원할게 (보플애청자)
10개월 전
익인18
찐확정 기사네
10개월 전
익인19
와 그룹명까지 박았네
10개월 전
익인20
와!!응원할게!!!
10개월 전
익인21
축하해 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인22
단기인지 정식그룹인지 기사만 봐서는 모르겠네 땅땅난김에 잘됐으면!
10개월 전
익인23
응원 많이해주세요 얘들아 축하해🫶🏻
10개월 전
익인24
기왕 하는데 잘됐으면
10개월 전
익인25
ㅊㅋㅊㅋ
10개월 전
익인26
와 축하축하
10개월 전
익인27
이것도 시한부임 아니면 정식데뷔임..?!!
10개월 전
익인73
시한부아니야????
10개월 전
익인28
실력파 넘좋구용 기대기대!!! 🥰
10개월 전
익인29
오 진짜 하는구나
10개월 전
익인30
ㅍㅇㅌ ㅍㅇㅌ
10개월 전
익인31
오오
10개월 전
익인32
에 진짜야?? 진짜 공식??
10개월 전
익인33
그 혹시 기사사진 두번째 분 누군지 알려줄 사람..몇몇은 얼굴이름 아는데 몇몇은 몰라서 이름이랑 얼굴 매칭이 안되는중...
10개월 전
익인35
지후
10개월 전
익인33
땡큐땡큐!
10개월 전
익인34
오... 젤피.....
10개월 전
익인36
올리는 왜 없는거야? ㅜㅜ
10개월 전
익인38
올리 중국에이써
10개월 전
익인36
아 그 학업때메 간 멤버가 올리였나?
10개월 전
익인38
ㅇㅇㅇ 그리고 일단 지금은 활동해도 중국해서 할거같어
10개월 전
익인37
헐..큰 거 온다..투정현ㅡㅜㅜ
10개월 전
익인39

10개월 전
익인40
ㅊㅊㅊㅊ
10개월 전
익인41
젤리피시 일 좀 이번엔 잘해줬음 좋겠다
10개월 전
익인42
와 드디어 피셜 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인43

10개월 전
익인44
정현아,,,
10개월 전
익인45
헐 미친 .... 대박
10개월 전
익인46
오 케이타 오옹
10개월 전
익인47
헐 잘 됐으면 좋겠다
10개월 전
익인48
헤드라인만 보면 젤피 신인으로 오해하겠네 ㅋㅋㅋ 먀니지먼트만 맡는건데
10개월 전
익인49
그룹명 괜찮은것같은디 왜?
10개월 전
익인50
나 보플 안보고 투표만 했는데 내가 투펴한 애들 거의 다 있네 ㅠㅠㅠ 조합 좋은듯
10개월 전
익인51
진짜 하는구나 대박..
10개월 전
익인53
와 이정현 유승언조합 보는거야?? ㄷㅂ
10개월 전
익인54
에리에에에ㅔㄱㄱㅍ규구규?????
10개월 전
익인55
우왜아ㅏ아아ㅏㅇ아ㅏ
10개월 전
익인56
아좋아ㅜ
10개월 전
익인57
근데 왜 젤피야?
10개월 전
익인63
젤피도 씨제이 계열사라서 그런거 아닐까 내가 틀릴수도 있음
10개월 전
익인58
근데 왜 하필 젤피야?
10개월 전
익인59
와 파생 확정이구나
10개월 전
익인60
몇년만 하고 각자 소속사 돌아가는 건가요
10개월 전
익인61
리더는 누가 하려나
10개월 전
익인32
박한빈이나 케이타가 하지않을까
10개월 전
익인75
케이타가 할듯 데뷔 경험도 있으니
10개월 전
익인62
헐 지후야!!!!!
10개월 전
익인64
메인즈를 보는구나 미친....
10개월 전
익인65
와 하반기에 나오는구나 서바 데뷔 그룹이랑 완전 라이벌 구도 되겠네
10개월 전
익인66
공식그룹처럼 몇년마다 재계약 하고 하는 그런거야? 아니면 진짜 몇년만 하고 끝나는 그런 그룹인거야??
10개월 전
익인67
아니 젤피 본인 연생들은....?? ㄱㅇ이 기다리려나...
10개월 전
익인68
미쳤다 와 와 와
10개월 전
익인69
미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어
10개월 전
익인70

10개월 전
익인20
유승언 데뷔하는구나 응원할게!!
10개월 전
익인71
아아?????????????
10개월 전
익인72

10개월 전
익인74
헐 화이또
10개월 전
익인76
미친
10개월 전
익인77
헐 신기하다 하 유승언 박한빈 데뷔한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인78
헉 이게 진짜라고..?
10개월 전
익인79
지윤서...
10개월 전
익인80
승언아 사랑한다
10개월 전
익인81
이정현 유승언 박한빈 조합 볼 수 있다니ㅠㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
익인82
헐?
10개월 전
익인83
인기있겠다
10개월 전
익인84

10개월 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인85
ㄹㅇ 단기아닌것처럼넷네
10개월 전
익인86
한비나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인87
축하행 축하🥺❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
10개월 전
익인88
헐 대박 해파리가 드디어 대박을 냇구나
10개월 전
익인89
제발 젤피야 일 잘해주라
10개월 전
익인90
와ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인91
응원해요💪
10개월 전
익인92
박한빈 유승언ㅜㅜ
10개월 전
익인93
몇년 활동이지
10개월 전
익인94
케이타 응원해 !!
10개월 전
익인95
케이타.....
10개월 전
익인96
메인즈 한그룹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인97
헐 대박대박
10개월 전
익인99
케이타 사랑해
10개월 전
익인100
끄아아아아 너무좋다ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인101
케이타 잘되자ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인102
승언이 데뷔하는구나 ㅠㅠ 세마넴 볼때마다 슬펐는데 다행이다
10개월 전