공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1897l
이 글은 10개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/408/0000196676

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐?
10개월 전
익인2
에잉?
10개월 전
익인3
아악
10개월 전
익인4
헐............가지마.......
10개월 전
익인5
안돼..
10개월 전
익인6
아직 안갔엉??
10개월 전
익인12
95는 아직 안 간 사람 좀 있음
10개월 전
익인6
아니 군대 간다는 이야기 전부터 들어서 간줄알았옹
10개월 전
익인14
날짜 자세히 뜬 적 없었음
방금 뜬거야!

10개월 전
익인7

10개월 전
익인8
네??
10개월 전
익인9
가지ㅁr...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인10
군대 아직 안감?????
10개월 전
익인14
95년생이야
10개월 전
익인11
헐 ㅜㅜ
10개월 전
타팬13
헐 ㅠㅠㅠ 군대 너무싫다 지금 차기작 쭉쭉해야할 시기인데 ㅜ
10개월 전
익인15
아 이도현 95년생이네.....
10개월 전
익인16
( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
10개월 전
익인17
안돼...또래 로코 주고가요...........
10개월 전
익인18
안돼
10개월 전
익인19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인21
팬미팅하고 입대할줄은 알았는데 진짜 텍스트로 보니까 슬프다 ㅠㅠ
10개월 전
익인22
이럴수가
10개월 전
익인23
가지마쇼ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인24
아 안돼 … ㅜㅜ
10개월 전
익인25
아헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동갑이라 더 애정갔는데 슬프다ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인26
가지마악.....
10개월 전
익인27
😩
10개월 전
익인28
허러러럴...
10개월 전
익인29
결국 가는구나…
10개월 전
익인30

10개월 전
익인31
안돼.....팬미팅 가야겠는데?
10개월 전
익인32
할….. 시간 애매해서 팬미팅 예매 안했는데 가야되나
10개월 전
익인33
헐 왜 갔다온줄 알았지
10개월 전
익인34
퍈미팅 못가는데 이렇줄 알았음.... 잘 다녀와....ㅠ
10개월 전
익인35
팬미팅 뜨는 거 보고 곧이구나 생각함 ... ㅠ
가지마요 희태씨 ...

10개월 전
익인36
가지마요,,,,,,
10개월 전
익인37
가지마 이도현ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인38
헐??
10개월 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미남 한명 또 가는구나
10개월 전
익인40
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인41
헉 ㅠ
10개월 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑292 13:2113493 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 85 10:026235 27
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합82 12:5312668 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 975 19:55415 0
인피니트 명수 내일 시구한대! 38 10:073640 7

덕질 업그레이드 🛠️