공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2415l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
Ip는 안준다는거고 정식으로 가입한 사람들은 폰번호같은 개인정보 넘길수 있다는거네?
결론: 인티는 고소절대 안됨 메롱메롱 이건 아님

9개월 전
익인1
유료 가입자도 인증 받아주시죠?
9개월 전
익인2
유료 상품 결제 회원 이 부분 ㅋㅋㅋ 왤케 돈주고 가입라라는 .. 거같냐
9개월 전
익인3
오히려 안해야겠다 아님?
9개월 전
익인4
유료 상품 결제시 개인정보 제공될 수 있다는거 아나?
9개월 전
9개월 전
익인2
허위 기재라고 써있는게 굳이 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인4
아아 정병 놀으라고 아주그냥 잔치상을 열어주는구나ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인5
본인 인증 안 하면 어렵단 거 아녀...
9개월 전
익인6
결론은 어그로 잡기 힘들다 이거네 본인인증 몇이나 했겠음....
9개월 전
익인7
이럴거면 어그로 관리나 잘해주길
9개월 전
익인8
상세히도 알려주는군 고소안당하는방법을
9개월 전
익인9
고소 당할 정도면 어그로 정도가 아니고 악플러 수준 아님? 개인 정보 제공을 하든말든 악플러 수준의 글/댓글을 안쓰면 될거아냐
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인12
오 이거 대박이당
9개월 전
익인16
우왕 첨알았어
9개월 전
익인22
어케봐??
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
익인22
아 봤당 고마워
9개월 전
익인23
뜬금없지만 이거보러갔다가 가입기간 9년된거 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
근데 이거 보고 기본설정 수정 들어가서 한번 더 확인해봐 나 휴대폰 인증 했는데 개인정보에는 정보 없다고 나와있음
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
익인26
설정에서 정보수정 들어가면 있음
9개월 전

익인11
ㅇㅇ나도 본인인증한 사람은 고소당할수도 있다고했는데 오히려 누가 루머생성? 이런걸로 신고했더라ㅋㅋㅋ접수받아준 르륵쨩도 ㄹㅈㄷ임
9개월 전
익인11
참고로 인티측은 개인정보를 주기 싫어서 안주는게 아님 말그대로 본인인증없는 회원은 특정할 정보가 없어서 협조를 하고싶어도 못한다는 의미임... 익명회원 위주인 디시가 통피자삭하면 잡기힘들고 고닉이나 본피로 글쓰면 잡기쉬운 이유
9개월 전
익인13
근데 유튜브도 고소 가능한데 안 될리가 있나 싶음
9개월 전
익인12
유튜브는 IP정보 수집해서 그래
9개월 전
익인14
예전에 인티 악플러들 고소당한적 없어요? 위 내용 대로라면 고소당할 일 없는 무적의 사이트인데요.
9개월 전
익인15
없을껄 아직까지 인증한글 못봄
9개월 전
익인14
이건 문제있어보이는데..관련 규제가 없구나..정치글 많아진 이유가 이거구나 정말 신기하네 갤도 고소되던데
9개월 전
익인15
내가 알기론 인티는 고소당할 워딩 가기 전에 좀만 뭐 어긋나도 지들 자체에서 정지시키고 썰어버리니까 그런걸로 알고있음 인티 원래 개웃겨 이런거에 개란 단어만 있어도 다 정지먹였었잖아
9개월 전
익인17
없음 자체 징계만 가능해서 지금도 어그로 정.병 날뛰잖아
9개월 전
익인18
예전에 누구 사과글 본거 같은데 아닌가?
9개월 전
익인20
고소 당했다는 후기글 옛날에 몇 개 본 거 같은데
9개월 전
없음 인티는 옛날부터 협조 안하기로 유명했으니
9개월 전
익인20
익명-익명이 안 되는거지 연예인들 관련해서는 고소 가능하지 않나? 인티가 법 위에 있는 것도 아니고ㅋㅋ
9개월 전
ㅇㅇ 법으로 개인정보 수집이 의무가 아니라서 법위에 있을 필요도 없음
9개월 전
익인20
글쓴이에게
당장 익잡에 검색해봐도 인티에서 고소당했다는 글 종종 있던데...근데 뭐 정상인은 고소당할만한 글이나 댓글 안 쓰니까 인티 고소 가능하든 말든 상관 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플 달던 애들이나 ㅎㄷㄷ하지

9개월 전
익인28
본문에도 고소장 접수는 가능하지만 회원 추적이 불가능해서 불기소로 끝난다고 써있잖어
9개월 전
익인25
정병들 인티로 다 몰리겠네
9개월 전
익인27
가입창 열렸을 때 핸드폰 인증으로 가입 + 마방? 거기 들어갔던 사람이면 휴대폰 번호는 꼭 있어야 하니까...
예전엔 인증 없이 가입했던 건가요??

9개월 전
익인14
정보 자동수집항목인데 결제정보(유료)나 장터 이력 보유하면 누군지 식별가능할거 같은데..
본문내용이랑 상충되네..문의를 직접 해봐야하나

9개월 전
너 캡쳐는 무조건 다 수집한다는게 아니고 그런데서 할 가능성이 있다는거
인티는 이메일 인증도 필수아님

9개월 전
익인14
정보제공관련 공지 올라온 내용 발췌한건데 가능성이란게 한다는 말 아닌가? 나는 밑줄친 부분이 궁금한거고(결제정보랑 장터) 정확한건 인티 담당자가 답변을 달아줘야할듯
9개월 전
익인29
그럼 규칙을 바꿔야지 정병들이 아이탬으로 활개치는데 그걸 인증을 안 하고 팔면 어캄?
9개월 전
익인30
인티에서 회원이 회원 고소한 사례 있음
9개월 전
익인31
아 ㄹㅇ 백날 말해줘도 이해를 할 생각 안 하고 커뮤가 법 위에 있냐는 둥 고소가 안 되는 게 어딨냐는 둥 하는 무지성들 개빡침
9개월 전
익인31
경찰이 전지전능한 신도 아니고 사이트에서 보유하고있는 개인정보가 없는데 뭐 어떻게 찾을 건데
9개월 전
익인30
그래서 개인이 특정성 성립하는 자료를 찾아서 고소를 하면 인티는 경찰 협조로 번호를 내어줘서 경찰서로 오게 한다던데
그렇게 고소한 사람 있음

9개월 전
익인31
인티가 보유하고있는 정보가 있으면 당연히 잡을 수 있겠지 근데 여긴 애초에 가입할 때 본인인증 의무가 아니라 없으면 못 잡는다고
9개월 전
익인30
올해 1월이었나 연초 이후는 본인인증 필수 된걸로 알아
9개월 전
익인31
30에게
ㅇㅎ 그건 몰랐네 여튼 개인정보 없으면 잡으려고 해도 못 잡음

9개월 전
익인30
31에게
음 근데 장터 이용 해봤거나 아이템 사서 풀어봤으면 번호가 있을 수 밖에 없을듯
진짜 가~~끔 들어와서 눈팅만 할게 아니라면? 근데 이런 사람들은 고소 당할 일이 없겠징ㅋㅋ

9개월 전
익인31
30에게
없는 사람 많어... 나도 1년 반 째 하고있는데 없음
그리고 가입할 때 폰 인증해도 1년 동안 보존하다가 지나면 파기된대

9개월 전
익인30
31에게
응?? 결국 그런 사람들은 그런 댓 안 쓴단 말인데 혹시 고소 당할 댓글 써?

9개월 전
익인31
30에게
뭐라는겨 장터 이용하거나 정지 강탈 해제권 써본 사람이 더 드물다고

9개월 전
익인32
30에게
인티 하면서 장터 이용 해본 사람 ㅂㄹ 없음... 니가 말한 아이템 사서 푸는 것도 허위 기재 가능임

7개월 전