공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1476l 2
이 글은 10개월 전 (2023/8/05) 게시물이에요

[정보/소식] 美언론 "뉴진스 공연 인산인해…오후 5시대 공연으론 최다 인파" | 인스티즈

시카고 선타임스는 "K팝 걸그룹 가운데 처음으로 롤라팔루자 무대에 선 '뉴진스'를 보기 위해 (롤라팔루자 8개 무대 중 하나인) 티모빌 스테이지 앞이 인산인해를 이뤘다"며 "(프라임타임이 아닌) 오후 5시대 공연으로서는 최다 인파"가 모인 것으로 추산했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0014113369

익인1
인기 개많나부다
10개월 전
익인2

10개월 전
익인3
저 배경? 되게 예쁘다
10개월 전
익인4
대박 인기 쩔구나
10개월 전
익인5
방탄팬이나 하이브팬덤이 내리사랑으로 보러온거지 뭐
10개월 전
익인6
얜 뭐여
10개월 전
익인4
또 뭐가 질투 버튼을 눌러서 열폭하는지 너가 인정 안해도 음원 음반 대박나고 나중에 투어도 잘될듯
10개월 전
익인7
ㅋㅋ
10개월 전
익인9
응 내리사랑같은거 없어~
10개월 전
익인13
내리사랑이 아니라 걍 선배돌 팬들은 자동으로 뉴진스 다 알아 ㅋㅋ
10개월 전
익인14
내리사랑 아니라고 부정하는거 겁내 웃기네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
부정이아니고 ㄹㅇ 아닌걸 어떡함
10개월 전
익인19
저기 간 정도면 팬이지 무슨 내리사랑
10개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인22
뉴진스 소속사 하이브아니였으면 이렇게 못떴지..
9개월 전

익인8
난 이런 기사 보면... 진짜 민희진은 세상이 자기 것 같을 것 같애 열심히하면 하는 대로 절대 대중의 관심을 놓칠일이 없으니까 ㄹㅇ 대단ㄹ함
10개월 전
익인10
짱진스
10개월 전
익인11
인기 개많네 뉴진스 실질적으로는 음원 말고 해외인기 없다고 하던 정병 어그로 배아플라나? ㅎ
10개월 전
익인12
배 오지게 아프겠지ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
투어도 못도는 여돌 애플 스포티파이 틱톡 프로모로 차트 들면서 방탄팬들이 빨아주는게 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 다 진짜 혼자 컸지 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
댓글들 참 꼬인사람들 많네 ㅋㅋ
10개월 전
익인15
뉴진스 축하해용 🫶🏻
10개월 전
익인16
와우 사람 진짜 많드라
10개월 전
익인18
뉴진스 칭찬해🫳🫳🫳🫳🫳
10개월 전
익인20
뉴진스가 질투나나봐ㅜㅜㅜ더 잘될것같다
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 143 7:341490 1
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ123 06.18 19:3118892 11
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고83 06.18 21:48353 0
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 71 06.18 19:482345 0
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 59 06.18 19:521096 0