공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2582l 2
이 글은 10개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요
걸그룹 엔믹스(NMIXX)가 잼버리 K팝 콘서트 무대에 결국 불참한다. 

6일 스타뉴스 확인 결과, 엔믹스는 오는 11일로 연기된 '2023 새만금 세계스카우트 잼버리 케이팝 슈퍼 라이브'에 참석하지 못하게 됐다. 

소속사 JYP엔터테인먼트 역시 이와 관련, "11일 예정된 일정 등으로 인해 공연 참석이 어렵게 됐다"라고 전했다. 

https://v.daum.net/v/20230806181235649

이런 글은 어떠세요?

익인1
제왑은 요즘 조심해야될때지
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인1
아니 회사가 요즘 주식 관리에 신경 많이쓰자나
10개월 전
익인3
뭘 조심해??
10개월 전
익인1
심각한 내용 아니야ㅋㅋㅋㅋ 걍 주식 관리한다고
10개월 전
익인3
뭔소리 하나 했다 미리 잡혀있던 스케줄이 있다는데 갑분 주식.. 황당
10개월 전
익인1
엥 누가봐도 나가면 이득될거 없으니까 조심하는걸로 보이는데?
10개월 전
익인3
1에게
너같은 주식충이나 그런 생각하겠지 모든 사고가 그쪽으로 돌아가나보네

10개월 전
익인4
1에게
엥 누가봐도 스케쥴때문으로 보이는데? 제왑팬을 주식충으로 모는것처럼 제왑 말만 나오면 주식타령하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인5
1에게
뇌피셜을 당당하게 말하네 지금 활동기고 18일에 케이콘인데 뭔ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인13
1에게
주식 필터로 모든 세상사가 주식으로만 보이는구나…

10개월 전
익인6
주식때문에 잼버리 불참이라니 사고회로 개신기하다 제왑 주식충 머리속은 다 이러냐 ㅠ
10개월 전
익인10
엔터 주식 산 게 자랑이냐?
10개월 전
익인8
아 주식충 개싫다
10개월 전
익인9
와 진짜 뭐만하면 주식으로 연결하는게 신기하네 왜 욕먹는지 알겠다
10개월 전
익인11
이거랑 주식이랑 대체 뭔 상관이냐 왜저래
10개월 전
익인12
ㅠㅠ
10개월 전
익인14
댓글보고 나만 놀람.. 갑자기 주식얘기가 나온다고
10개월 전
익인15
엥 왜지... ㅠㅠㅍ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 164 0:011711
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 126 0:002059
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네145 06.12 22:189046 21
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...62 06.12 20:2411786 7
방탄소년단 우리 뉴스짤 갱신됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49 06.12 16:354048 30