공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2217l
이 글은 10개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요

[정보/소식] 인스티즈 사람 빠진게 아닌 이유 | 인스티즈 

팩트로만 보면 사람 계속 늘어나고 있음 

그리고 큰방 리젠 전성기제외 보플 이후 개좋아짐.. 

사람 빠진 느낌은 그냥 너네 팬덤 리젠이 줄은거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
10개월 전
익인2
최근 2~3개월 리젠 좋아보이긴한듯 새벽까지 활발하게 달릴때보면
10개월 전
익인3
우와 저런사이트 정확해?
10개월 전
시밀러웹이 제일 정확할걸..?
10개월 전
익인4
잘 모르겧는데..? 예전에 초록글 댓글 1000개 기본이었음 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
지금은 100개구만..
10개월 전
언제적 1000개 말하는지 몰라도 전성기 시절 말고 요즘이 제일 좋은건 팩트임
10개월 전
익인5
보플전에 완전 리젠 죽었을때랑 비교하신듯
10개월 전
익인4
ㅇㅎ 애초에 요즘 해외팬들이나 남초에서 여기 좌표찍고 와서 저거 의미없는데..
10개월 전
익인8
전성기 제외하고 말하는듯 본문에 써있고 최근 리젠 줄고나서 더 줄었냐 아니냐 이 말인듯
10개월 전
익인5
리젠 죽었었는데 보플로 유입 쫌 있었던듯 근데이제 정병어그로유입도 많았어서 문제지
10개월 전
익인6
너.. T야? ㅋㅋ
10개월 전
익인7
준혁아
10개월 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
아씨 개웃기네
10개월 전
익인9
유입이 죄다 남초유입인데 의미있나
10개월 전
익인9
익잡가면 별별 빌런들 다 날뛰는데 일뽕빌런에 윤석열빌런에
10개월 전
익인10
그만큼 어그로 개많아졌는데 뭐
10개월 전
익인10
준혁이나 좋아하지
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인14
솔직히 이거같은데 수치만 보면 독방 리젠 빠진 게 설명이 안 됨
10개월 전
익인15
10개월 전
익인17
10개월 전
익인20
10개월 전
익인30
10개월 전
익인41
9개월 전

익인12
근데 큰방 체감은...
10개월 전
익인13
아이디 여러개 쟁인걸수도
10개월 전
익인18
근데 유입 없을때도 마플 파티였는디
10개월 전
익인18
뭐가 달라진거임
10개월 전
익인19
마플 달리는 사람들 유입만 늘어남 예전에는 큰방 댓글1000~2000개 넘게 찍혔는디
10개월 전
익인21
어쨌든 준혁학생은 유입인구 늘수록 돈 많이 버는거 아닌가?
10개월 전
익인21
광고 다 수익이고 사이트하는 입장에선 마플이든 뭐든 사이트에 오래 있게 하는게 필요하고
10개월 전
익인21
그냥 뭐가 별로면 인티를 안 해서 사이트가 활발해지지 않게 하는게 최고의 대응일 것 같음..
인구를 줄이는거지

10개월 전
익인22
여기 사람들이 말하는 건 인티말고 큰방 리젠이 줄었들었다 이 소리 아냐?
10개월 전
내가볼땐 큰방 리젠도 개좋아짐
10개월 전
익인23
ㅇㄱㄹ 유입만 월등히 늘어난듯
10개월 전
익인24
저게 큰방리젠임?인티전체리젠아니고??
10개월 전
익인26
걍 마플만 늘었는데 어그로유입때문에 큰방 리젠 좋은거라면 인정
10개월 전
익인27
당장 며칠 전에도 큰방에 다들 글을 아무도 안 쓰냐고 멈춘줄 알았다 이런 글 올라왔는데ㅋㅋ
10개월 전
익인28
사람이 늘어난건 당연하지...얜 뭐지?? 인티뿐만 아니라 대부분 대형커뮤들 가입자수는 누적이니까 당연히 늘어나는것처럼 보임 그것보다 실질적으로 얼마나 유의미한 글 댓글을 쓰고 활발하게 활동하는지 그 수치가 중요한거지ㅋㅋ
10개월 전
익인28
그냥 인티뿐만 아니라 모든 커뮤들 예전보다 화력 줄은게 팩트임 가입이야 여니까 들어오기야하겠지...
10개월 전
익인29
준혁이니?
10개월 전
익인7
큰방리젠 좋아졌다고 생각하는 사람이 있음? ㄹㅇ? 마플 꺼봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
그 전에 똑같이 마플밭이었다곤허지만 그래도 일반글도 그나마 있었고 댓글도 어느정도 잘 달림 근데 지금은…?
10개월 전
익인31
마플리젠만 좋아졌을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
엥 예전엔 복습하기도 힘들었음 글 밀리는 속도가 미쳐서
10개월 전
익인33
대선때 2찍들 겁나 들어와서 분탕칠 치려고 했던건 팩트
10개월 전
익인33
큰방은 리젠 줄음
10개월 전
익인34
인티 전성기 때는 진짜 글 하나 들어가면 그 근처 글들은 다 못봤는데.. 이미 다음 페이지로 넘어가서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그립다
10개월 전
익인36
걍 눈팅 마플만 늘어난 느낌
10개월 전
익인37
당연함 보플 전에는 거의 장례식장이었음
10개월 전
익인38
그래서 마플 겁나 늘었잖아 그 영향으로 앓는글이 사라지는건데...?
10개월 전
익인39
큰방 마플 끄면 5시간 글 쓴거 5분이면 다 봄 ㄹㅇ
10개월 전
익인40
마플 카테 차라리 없애는게나을듯...
10개월 전
익인42
요 몇년새 리젠 꾸준히 안 좋아서 이렇게 느낄 수도 있는 듯...독방 리젠 줄어든거 맞는데 큰방도 예전에 비하면 리젠 속도가 하품 날 정도임
9개월 전
익인43
어그로들이 아이디 쟁이는거 아님?
7개월 전