공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5429l 3
이 글은 10개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요
(톱스타뉴스 한수지 기자) 그룹 세븐틴(SEVENTEEN) 멤버 조슈아가 일반인 여성과 열애설에 휩싸였다.

7일 엑스(X·옛 트위터)에는 '조슈아 여친' '일반인 여친' '아이돌 연애'라는 해시태그가 실시간 트렌드 상단에 올랐다.

이날 각종 온라인 커뮤니티에서도 "조슈아 열애설"이라는 제목의 글이 올라오며 궁금증을 높였다.

팬들은 인스타그램 게시물 등을 토대로 조슈아와 일반인 여성 A씨와의 열애설을 제기하고 있다.

팬들에 증언에 따르면 조슈아와 A씨는 인스타그램에 하루 차이로 커플템을 착용한 사진을 올렸고, 같은 옷이나 비슷한 악세사리를 착용한 사진도 다수 발견됐다. 

또 A씨의 생일 파티 영상에서는 조슈아로 추정되는 남성의 웃음 소리가 들렸고, A씨가 크리스마스때 올린 사진 속 와인잔에도 조슈아로 추정되는 남성의 실루엣이 포착됐다. 

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15378345

익인1
기사가 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
결국 기사까지
10개월 전
익인3
ㅋㅋ
10개월 전
익인4
이젠 엑스(옛 트위터) 이렇게 쓰는구나
10개월 전
익인20
ㄱㄴㄲ 이 기사로 아예 이름이 바뀐거 첨암
10개월 전
익인6
ㅋz
10개월 전
익인8
결국 기사가 뜨는구나....
10개월 전
익인10
아 기사 ….
10개월 전
익인12
이걸 또 기사를 쳐 쓰고 있네
10개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 원조렉카들 신났지 아주
10개월 전
익인16
한수지씨 재밌나요 개빡치네
10개월 전
익인17
아쪽팔려
10개월 전
익인18
아오ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
익인19
기사 ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인21
결국...
10개월 전
익인22
결국.. 하… 짜증나
10개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
일반인이랑 사귀는 것도 기사를 내냐 요새는?
10개월 전
익인28
ㄱㄴㄲ
10개월 전
익인24
진심 일반인이랑 사귀는 것의 장점은 기사가 안남 아니었나 ㅋㅋ 나 진심 팬도 아닌데 걍 황당함
10개월 전
익인28
나도 팬은 아닌데 ㄹㅇ 황당함...
10개월 전
익인25
ㅋㅋㅋ아이고..
10개월 전
익인26
에휴……
10개월 전
익인27
ㅋ....................
10개월 전
익인29
??? 댓글 왜이래..? 증거가 확실한거임? 나 진짜 몰라서 묻는거임;
10개월 전
익인32
ㅇㅇ 거의 확실임
10개월 전
익인33
이렇게 많은 아이템사진을 본건 처음...
10개월 전
익인30
톱스타뉴스는 늘 그랬음 제일 먼저 기사 뜰 것 같았다
10개월 전
익인31
근데 당연히 기사는 뜰거 같았는데..
10개월 전
익인33
난 당연히 기사 날줄 알았는데
10개월 전
익인34
결국 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
근데 뭐 해명 올라올거 같진 않고 그낭 흘러갈듯..
10개월 전
익인36
근데 상대가 일반인이야?? 새벽에 봤을 때는 모델이다 뭐다 이러던데... 아니라면 알려줘 댓 지울게 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인6
모델 인플루언서 맞음
10개월 전
익인36
아 맞구나 알려줘서 고마워...!
10개월 전
익인38
인터넷 쇼핑몰 모델아냐?
10개월 전
익인39
안유명한 연프에 나왔었대
10개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
10개월 전
익인39
보통은 위키트리에서만 찌라시로 내보내고 묻어가는 상황이 많은데 이건 좀 심각한 사안이였나보지?
10개월 전
익인40
ㅋ............
10개월 전
익인41
헐 근데 진짜 이제 트위터 말고 엑스라고 하는거임?
10개월 전
익인42
그냥 연애설 결혼설 아이돌도 다 뜨잖아
10개월 전
익인43
근데 진짜 갓반인이던데.....
10개월 전
익인44
아이고.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
10개월 전
익인45
엑스... 아직 링크는 트위터던데
10개월 전
익인46
팬들 짜증나긴 하는데 안날수가 없겠지 커뮤며 트위터며 실트오르고 난리났는데..기자들 엄청 커뮤 많이 본다며..
10개월 전