공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25480l 4
이 글은 10개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜ ㅜ
10개월 전
익인2
고앵애가 군대릉 왜 감../?
10개월 전
익인2
진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
10개월 전
익인3
ㅜ........
10개월 전
익인4
……………………..애옹이가 군대를 왜 가,,,,
10개월 전
익인5
ㅠㅠㅜㅜㅜ못보내애
10개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인7
오늘 뜰거 같더라니ㅠㅠ
10개월 전
익인8
왜 연기 취소한거야?
10개월 전
익인11
연기를 취소해야 입영해
10개월 전
익인4
취소 해야 입대 일정이 나오지
10개월 전
익인7
이제 입대해야해서!!
연기 취소한거 공지하고, 입대 공지 한번 더 올라와!

10개월 전
익인18
문화훈장 받은 거 때문에 연기가 가능했는데 그걸 취소해야 군대 입대할 수 있으니까
10개월 전
익인21
문화훈장 받았잖아 그래서 군대 연기가 가능했음
10개월 전
쉽게말해서 기다리는거 취소 입대 준비한다고!
10개월 전
익인8
아 난 원래 지금 안가는데 갑자기 연기 취소해서 군대가는 줄 알았어 답변 다들 고마워
10개월 전
익인36
연기는 문화훈장 받은 사람만 가능한게 아니라 기간 내라면 누구든 가능하고 윤기는 이제 가려고 취소한거!
10개월 전
익인128
취소 안 하면 올해 말일까지 입영 연기가 되고 내년 1월1일부터 소집대상자가 되는데 그걸 지금 바로 하겠다는 것.
10개월 전

익인9
잘갔다와ㅜ
10개월 전
익인10
공지보고 찔끔 ㅜㅜ
10개월 전
익인11
🥹
10개월 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인13
😢
10개월 전
익인14
애옹 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인16
고양이가 어딜가 ..
10개월 전
익인17
가지마....가지마....가지마라.....윤기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인19
애옹아.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이가 어떻게 군대를 가요
10개월 전
익인22
하.....
10개월 전
익인23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인24
엉엉ㅠ퓨ㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인27
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인28
넌 너나 지켜… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인30
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 진짜 적응 안 돼
10개월 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인32
😭😭😭😭😭😭😭
10개월 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인35

10개월 전
익인37
어딜가ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인38
ㅠㅠ더운 날 가시네.. 몸 조심히 잘 다녀오세요
10개월 전
익인108
언제가는지는 몰라
진도 10/15일 부산콘 끝나고 입영연기취소하고 기다렸다 12월초에 간거니까

10개월 전
익인21
에흐 이 눈물나는짓을 4번이나 더해야된다니ㅠㅠ
10개월 전
익인39
윤기야....윤기야.....어딜가노...
10개월 전
익인40
고양이가 어케 군대를 가나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인42
개챠울음나오네
10개월 전
익인43
고양이가 어떻게 군대를 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인45
둘째오빠ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인46
어깨 다쳤다면서 현역인거야???
10개월 전
익인54
그건 추후에 나올듯 공지에 써있는데로
10개월 전
익인46
ㅇㅎㅇㅎ 고마워
10개월 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 빨리 나올줄 몰랐다고...
10개월 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인53
운건 다른 이유였음
10개월 전
익인50
ㅠㅠㅠ윤갸야ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인51
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인52
ュ..ユ...그... 궁금한게 있는데.. 그럼 취소 전까지는 훈장으로 인한(?) 연기 상태였던 거야?
10개월 전
익인66

10개월 전
익인108
원래도 연기가능인데 훈장때문에 1년 추가연기가 가능했던거
10개월 전
익인55
이가 뜨면 날짜 보통 언제쯤 잡혔어!?
10개월 전
2주안이었던거 같은데 금방간걸로 기억함
10개월 전
익인55
ㅠㅠ
10개월 전
익인4
저거는 입영 연기 취소 입장문이고 2개월 뒤에 날짜 확정 됐다고 다시 입장문 주고 2주정도?만에 감 근데 만약에 공익간다면 모르겠엉
10개월 전
익인83
오 자세한 설명 감사
10개월 전
익인56
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10개월 전
익인57
거짓말.........0
10개월 전
익인58
사랑해 윤기야. 꼭 건강 잘챙기고!! 아프지 말고!!
10개월 전
익인59
아니 왜 아직도 적응이 안되는거야ㅠㅠㅠㅠ윤기야 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인60
ㅇㅎ... 나도 연기 취소 신청이래서 뭐야?? 상태였는데 그래야만 입대할 수 잇구나
10개월 전
익인61
어딜 가... 어딜 가.............
10개월 전
익인62
🥺
10개월 전
익인63
뿌앵ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인64
그래도 콘서트 하고 가서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게...🥺
10개월 전
익인65
아......
10개월 전
익인67
조심히 갓다와라..
10개월 전
익인68
애옹이가 어디가노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인69
아니 이렇게 바로 다음날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인70
궁금한게 연기 신청은 원래 언제까지 가능한거였어?? 지금 가는 이유가 그 단체 맞출려고인거 맞지?
10개월 전
10개월 전
익인37
그것도 그건데 차피 갈때되긴했음 93년생이라
10개월 전
익인85
33살까지 연기 가능
10개월 전
익인71
아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인72
윤기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
10개월 전
익인73
진짜.... 올해가 끝나는 게 무섭다.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
10개월 전
익인74
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인75
그래도 멤버들 슬 군대갈때 후딱 가따오는게 좋드라!!!
10개월 전
익인76
라이브에서 2025년에 보자고 할때 그렇게 되겠지 했는데ㅠㅜㅠ 바로 가는구나
10개월 전
익인77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인78
가디마,,,,,,,,,
10개월 전
익인79
어깨 부서졌었다고 했던 것 같은데 현역은 아니겠지..? 우리나라 일단 현역으로 데려가서 모르겠네
10개월 전
익인80
......
10개월 전
익인81
공지 진심 봐도봐도 적응 안된다.....
10개월 전
익인82
건강하게 잘 다녀와 그때까지 기다릴게
10개월 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ윤기야....
10개월 전
익인86
사랑해 건강히 잘 다녀와...
10개월 전
익인87
와 현역감?? BTS깔게 없네 이제
10개월 전
이미 이전부터 군대간다고 말 계속 했었어...
10개월 전
익인98
현역인지 공익인진 몰라 어깨 심하게 다쳤고 수술도했어서…
10개월 전
익인87
아..!
10개월 전
익인88
윤기야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인89
윤기야ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인90
윤기야....ㅠㅠㅠ 가지마..건강하게 잘 갔다와...가지마ㅠㅠㅜ 잘갔다와
10개월 전
익인91
윤기야 몸 건강히 잘 다녀와 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인92
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인93
윤기야 건강하게 잘 다녀와 기다린다..! 기다릴게....!!
10개월 전
익인94
다쳤는데 가는구나ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인95
어떻게 보내냐….아아
10개월 전
익인96
윤기야 건강만 하자... 사랑해 기다릴게
10개월 전
익인97
근데 어깨 아픈데 현역 가능해!? 문제되면 지울게 ㅠ 진짜 몰라서...
10개월 전
익인98
그건 추후에 나올듯!!
10개월 전
익인97
아아 그렇구낳
10개월 전
10개월 전
10개월 전
익인99
하 ㅠㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인101
윤기야 사랑해 조심히 다녀와 기다릴게ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인102
애옹이가 어떻게 나라를 지켜 ㅠㅠㅠ 몸 조심히 다녀와!! 기다릴게!!!
10개월 전
익인103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다냐와..
10개월 전
익인104
이걸 4번이나 어캐 더 보냐……ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 콘서트 여파로 더 슬퍼 ㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인106
하 사랑해 변하지않을게 기다릴게 니 옆에 있을게
10개월 전
익인107
고양이가 군대 가도 되나……
10개월 전
익인109
네?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘다녀와 ㅜㅜ
10개월 전
익인110
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인111
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인112
융갸.....
10개월 전
익인113
가는구나.
10개월 전
익인114
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
익인115
공지는 봐도봐도 늘 적응 안된다 ㅠㅠㅠㅜ 윤기야
10개월 전
익인116
잘 다녀와
10개월 전
익인117
하....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 몸 조심 제발
10개월 전
익인118
진짜 익숙해지지가 않는다........😭
10개월 전
익인119
하..
10개월 전
익인120
ㅠㅠ
10개월 전
익인121
하아아나나아나아아아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인122
안돼ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인123
윤갸 ㅠ
10개월 전
익인124
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
익인125
기다릴게ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인126
잘 다녀와 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인127
거의 반이 간다...ㅜㅜ
10개월 전
익인129
윤기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
익인129
뭔 고양이가 나라를 지키냐... 넌 너나 지켜....
10개월 전
익인130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인131
콘서트 끝나면 바로 공지뜰 거 예상은 했는데 진짜 바로 떴네 ㅜㅜ
10개월 전
익인132
ㅠㅠㅠ윤갸ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인133
잘갔다와 ㅠ
10개월 전
익인134
잘 다녀오세요....
10개월 전
익인135
아 …눈물나오네 윤기야 다치지말고 잘 다녀와
10개월 전
익인136
융갸ㅜㅜ잘다녀와ㅜㅜ
10개월 전
익인137
윤기야 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인138
애옹ㅇ이가 군대를 왜 가죠…
10개월 전
익인139
민융기 사랑해🥹💜
10개월 전
익인140
미늉기 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인141
건강히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인142
하......
10개월 전
익인143
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
10개월 전
익인144
뉸기....
10개월 전
익인145
몸 조심히 다녀와…… 하 착잡하다
10개월 전
익인146
🥺
10개월 전
익인147
🥺
10개월 전
익인148
..
10개월 전
익인149

10개월 전
익인150
아ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 한 명씩 보낼때마다 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅜㅜ 그래도 조심히 다녀와!!!
10개월 전
익인151
몸 조심히 다녀오세요
10개월 전
익인152
어딜가,,,
10개월 전
익인153
윤기야...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 무슨 마음으로 콘서트를 했을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인154
🥺
10개월 전
익인155
😭
10개월 전
익인156
융갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
익인157
😭
10개월 전
익인158
다치지말고 몸 건강히 다녀와ㅠㅠㅠ😭
10개월 전
익인159
그래도 마지막으로 얼굴 볼 수 있어서 너무 좋았어 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인160
미늉기 잘 다녀와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인161
잘 기다릴게 윤기야....... 여기서 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인162
가기전에 투어 해줘서 너무너무 고마워...나는 진짜 어제 기억으로 평생을 살아갈수있어ㅠㅠ 울고영 잘 다녀와🥺🥺
10개월 전
익인163
하..... 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10개월 전
익인164
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인165
내 ㅏ응 ㅏㅏ음 마음이 힘들다......
10개월 전
익인166
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 다치지 말고 건강하게 잘다녀와 하 줠라 심란하네
10개월 전
익인167
😭
10개월 전
익인168
윤기야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인169
건강히 다녀오세요...ㅠㅠ
10개월 전
익인170
😭
10개월 전
익인171
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인172
윤갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야
10개월 전
익인66
....융갸...
10개월 전
익인174
애옹아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인175
애옹아....내 너무 힘들다..
10개월 전
익인176
잘 다녀오세요~
10개월 전
익인177
하 삶의 낙이 없어진ㅜ
10개월 전
익인178
고양이가 어떻게 나라를 지켜ㅜㅠㅜㅜ
10개월 전
익인179
그치 걍 다들 빨리 다녀오는게 좋지
10개월 전
익인180
오빠..... ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인181
건강하게 잘 다녀오길!!!
10개월 전
익인182
윤기야 잘다녀와 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인183
아..ㅠㅠ
10개월 전
익인184
윤기야 잘 다녀와 이 자리 지키고 있을게
10개월 전
익인185
윤기야 진짜 끝까지 아미들한테 선물 주고 가는구나....ㅜㅜㅜㅜ 그 힘으로 여기 딱 있을게 잘 다녀와 얼른 다시 보자🥺💜
10개월 전
익인186
헐 ㅠ 조심히 다녀와유..
10개월 전
익인187
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인188
당연히 가야되는거 말도 안되게 미룬건데 반응 이해가 안되네;
10개월 전
익인192
ㅇㅇ 당연히 가야되는 거 맞아 근데 말도 안 되게 미룬 거 아니고 훈장 받아서 이번년도 말까지는 연기된 거 였는데 취소한거야
10개월 전
익인195
말도 안되게 미룬거래ㅋㅋㅋ뭘 알고나 떠들어
10개월 전
익인198
ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인189
어깨 많이 아프신걸로 알아서 나는 면제될줄(?)
10개월 전
익인190
윤기 잘다녀와ㅠㅠ💜
10개월 전
익인191
조심히 다녀와
10개월 전
익인194
윤기야 사랑해
10개월 전
익인196
머글인데, 이 분 어깨 수술하지 않았어? 난 그래서 군대 못 가는 줄 알았는데...
10개월 전
익인197
공익인지 현역인지 몰라 아마 공익 가지않을까
10개월 전
익인199
갑자기 글추천 올라와서 날짜 나온줄알았네 ㅠㅠ
8개월 전
익인200
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ심장덜컥
8개월 전