공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1422l 1
이 글은 10개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요
https://www.instiz.net/popup_rule.htm?mode=6 

여기에 자기 정보 있으면 조심해야함

익인1
우와 난 정보없넹!!
10개월 전
익인2
있는 정보가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 어케해야 생기는 정보야?
10개월 전
익인2
아니 나 가입 개오래됨 ㄹㅇ
10개월 전
익인3
와 가입일 말곤 아무것도 없네 정보
(가입 13년 됨)

10개월 전
익인3
여기서 성인인증 했거나 유료회원가입, 가입창 열렸을 때 폰번호로 인증문자 받고 가입, 장터에서 거래한 애들은 개인정보 다 남는다
10개월 전
익인4
나 번호 있넹
근데 차피 부정적인글은 절대 댓 안달아섴ㅋ

10개월 전
익인5
와 깜짝아 내 번호있어서 순간 흠칫함ㅁㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
저거 본인 인증하면 있는 건가?
10개월 전
익인28
나 인증했는데 없어!
10개월 전
익인6
저기 없어도 카드가입한 사람들 정보 다있을걸
10개월 전
익인6
그래서 어그로들 그걸로 재가입 막는다고 공지 있엇는데
10개월 전
익인7
오 태어난 년도 말고는 정보없음이네 나
10개월 전
익인10
10개월 전
익인15
10개월 전
익인21
10개월 전
익인37
10개월 전
익인8
번호, 메일 있다 장터 이용해서 그런가봐
10개월 전
익인9
생년이랑 가입일말고는 없네
10개월 전
익인11
태어난 년도 가입일 닉네임 3개 있는데??
10개월 전
익인12
나 장터 이용하는데 아무것도 정보가 없는디...? 심지어 본인인증까지 했음 나는
10개월 전
10개월 전
익인17
아 헐
10개월 전
익인12
그럼 초반에 본인인증하고 1년 지나면 인증 정보 아무것도 안 남아서 아무 쓸모 없다는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 강탈은 어케 시킨대 그 사람이 글 뭐뭐 썼는지 우째 알고 다 익명인디
10개월 전
익인34
그건 아이디별로 남잖아 작성 글이랑 댓글 전부
10개월 전
익인13
생년 가입일 말곤 없넹
10개월 전
익인14
근데 저거 번호 다른걸로 치면 그만아냐?ㅡ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
인증문자와야 가입됨…
10개월 전
익인16
유로로 가입해서 번호 뜨네 ㅎ
10개월 전
익인18
나 장터에서 거래도 하고 성인인증 하고 문자도 받고 가입했는데 왜 없지..?ㅠ
10개월 전
익인18
아 문자가 아니라 이메일인가
10개월 전
익인19
전번만 있네 장터해서 그런가
10개월 전
익인20
헐 장터 엄청 하는데도 번호 없네? 대박
10개월 전
익인3
Ip는 남을껄 분쟁 방지해야돼서
10개월 전
익인20
ip도 없다고 뜨는데..??
10개월 전
익인3
장터 거래완료 1년 지나면 파기하니까
10개월 전
익인20
아니 용병이나 포카거래 한지 얼마 안됐는데??
10개월 전
익인3
20에게
나한테 묻진 말고… 그 인티 규칙에
장터 거래하면 ip 무조건 1년 보관한다고 써있어 ㅇㅇ

10개월 전
그거 최근에 없어졌더라
밑에 과거 보기 이거 눌러봐

10개월 전
익인22
아니 당연히 정보 남겨있을줄알았는데 왜 없는거지
10개월 전
익인22
아 1년지나면 없어지는구나
10개월 전
익인23
아니 생년빼고 아무것도 없네ㅋㅋㅋㅋ 난 떳떳한디
10개월 전
익인25
걍 악플 안 달면 됨 간단명료
10개월 전
익인29
22 정보 있든 말든 악플 안달면 그만
10개월 전
익인26
우앙 신기하다
10개월 전
익인27
뭔가 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
오 신기 생년만 있네
10개월 전
익인31
어? 나는 번호가 생전 처음보는 번호야 나 심지어 성인인증도 했는데
10개월 전
익인32
출생년도는 성인인증땜에 계속 남아있는건가ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
저기에 정보가있는 사람은 왜있는거야???? 아 장터
10개월 전
익인34
나 본인인증도 했는데 생년 말고는 없네
10개월 전
익인35
저기 없어도 가넝 아무 정보 안 남기는 다른 익명 커뮤들도 다 가능함
10개월 전
익인36
본인인증용 폰번호랑 가입일밖에 없네...부정적인 말 안하고 다녀서 있어도 상관없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
나이만 있고 생일도 없넹 근데 조심하고 말고를 떠나서 고소 당할 짓을 안 하는 게 맞징 ㅎㅎ
10개월 전
익인39
헐 폰번호있어..
10개월 전