공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3939l 3
이 글은 10개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 안보현 영상 속 스태프가 직접 밝힌 진실 "억지 논란 그만" | 인스티즈 

스포티비뉴스는 해당 의혹의 진위 여부를 확인하기 위해 영상에 등장한 스태프를 수소문했고, 어렵게 연락이 닿은 스태프는 고민 끝에 스포티비뉴스 인터뷰 요청에 응했다. 

영상에 나온 A씨는 '유미의 세포들' 촬영 당시 안보현의 의상 담당 스타일리스트였다. A씨는 "인성 논란, 대본 시중이라는 말도 안 되는 내용들이 나와 제가 억울하고 속상한 마음"이라고 토로했다. 

그러면서 "직접 그날의 상황에 대해 설명하고 싶다. 기사 속 사진에 모자이크는 돼 있지만 계속 올라오는 제 사진에 속상하고 무섭기도 하다. 하지만 (안)보현 오빠도 많이 힘들어할 것 같아 용기내 얘기해보려 한다"라고 이날 스포티비뉴스와 인터뷰에 어렵게 응한 이유를 설명했다. 

A씨는 "'유미의 세포들'을 촬영하며 (안)보현오빠와는 친한 오빠, 동생으로 즐겁게 촬영했다"라고 "메이킹 영상 중에서도 짧은 시간 찍힌 것이 문제가 됐다"라고 했다. 

이어 "당시에는 드라마 촬영에서 늘 있는 갑작스러운 스케줄 변동이 있었고, 저는 (안)보현 오빠에게 스케줄 변동에 대해 대본을 보여주며 알려주고 있었다. 제가 변동된 스케줄표를 휴대전화로 확인하며 대본에 대해 설명하던 장면이 캡처된 것"이라고 당시 상황을 설명했다. 

A씨는 이번 의혹에 대해 '말도 안 되는 이야기'라고 오히려 자신이 더욱 답답해했다. 순간포착된 한 장면이 악의적으로 왜곡되고, 각종 SNS를 통해 순식간에 퍼져나가며 '갑질'로 비화된 상황이 어처구니 없다고 목소리를 높였다. 

특히 A씨는 이번 일이 안보현의 이른바 '인성 논란'으로 번지는 것을 가슴아파했다. 

그는 "긴 시간 동안 같이 동고동락한 스태프로서 오빠는 정말 좋은 사람이다. 드라마를 촬영하며 어려운 상황이 생겨도 같이 의논하고 문제를 해결해줬다. 사소한 것 하나하나 신경써주고 챙겨주고, 특히 모든 스태프들에게 항상 밝은 에너지를 주는 배우"라고 안보현의 성품을 칭찬했다. 

A씨는 "저는 그 짧은 영상을 보고 악의적으로 해석해서 안 좋은 글과 기사들이 올라오는 게 정말 속상하다"라며 "(안보현) 오빠가 대본을 들게한 것이 절대 아니다. 제가 스케줄을 설명하기 위해 대본을 들고 보여줬던 것뿐"이라고 거듭 해명하며 "오빠에 대한 인성 논란, 대본 시중 등 억지 주장과 악플, 기사는 이제 그만 해주셨으면 좋겠다"라고 간곡하게 밝혔다. 

https://naver.me/FbzsAeCE

이런 글은 어떠세요?

익인2
까내리는데만 혈안된 사람들 진짜....
10개월 전
익인3
이런건 또 화제 안되더라;
10개월 전
익인4
이런 건 또 안 보거나 들어준 건 맞네? 이럼 ㅋㅋ
10개월 전
익인5
매번 사람 하나 못잡아서 안달이고
여긴 아닌척 하면서 조롱 수위 개심한게 제일 어이없음

10개월 전
익인6
안타깝다 진짜
10개월 전
익인7
근데 진짜 저분도 무서울듯 기억도 안나는 몇년전 일로 일반인인데 자기도 짤로 계속 돌아다니면서 뭔 갑질 피해자 소리 들으니까...
10개월 전
익인8
진짜 억까 너무 심함 요즘 더워서 다들 미쳐버린건가
10개월 전
익인9
당사자가 저렇게까지 해명하는데 진짜 그만 조롱했으면 좋겠다 같이 일하는 스탭들은 저 배우님이랑 일하는거 다 칭찬하는것 같던데 대체 왜그렇게까지 까내리지
10개월 전
익인10
이런건 또 안볼듯 사람들
10개월 전
익인11
근데 애초에 그날 다른각도사진만 봐도 안보현이 직접 대본 들고있는거 되게 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 까고싶었던거야
10개월 전
익인12
아니 당사자가아니라고 그만하라면그만좀하지 왜 끝까지 지네들말이맞다면서달려들고패는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러는애들 정병인지뭔지 뇌절미쳤...ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
유툽 구독땜에 미운털 박혔나 요즘 자주 언급되네..
10개월 전
익인14
그냥 유튭 구독으로만 거르면 되는데
10개월 전
익인15
10개월 전
익인19
10개월 전
익인21
44 그러게... 쓸데없이
10개월 전
익인30
55 쓸데없는걸로 참..
10개월 전
익인32
10개월 전
익인36
7개월 전

익인16
뭔 일이 있었길래?
10개월 전
익인18
윰세1 메이킹에서 한 몇 초 스탭이 들어준 걸로 슬로우 걸어가지고 욕 대차게 먹음 저기 A씨가 들어준 사람이거 해명한거 글고 그 메이킹 영상 보면 안보현이 대본 들고 있는 장면도 나오는데 잠깐 들어줬다고 갑질 얘기 까지 나옴 ㅋㅋ
10개월 전
익인16
아우... 진짜 피곤하게 산다 무슨 슬로우까지 걸어서
10개월 전
익인17
아니 솔직히 요즘 억까 너무 심해
타 연예인들도 그렇고 왜 일단 물어뜯고 아님말고~식임 다들… 다른 논란이 있다고 해도 정당화하면 안되는거지

10개월 전
익인20
에후 파이팅… 첨 떴을 때도 난 억까라고 그렇게 말했는데,,, ㅌㅇㅌ에 조롱글 많으니까 꼭 고소하길 ㅜㅜ
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인24
해명을 했는데 제대로 해달라는건 그냥 안 믿게 다는거지 뭐.
어차피 무슨말을 해도 안 믿을건데 왜 집착함. 걍 놔줘

10개월 전
익인22
고마운데 제가 알아서 할게요... 어차피 난 악플 같은 건 안 달고 살아서 이런 말 굳이 안 해줘도 됨
10개월 전
익인24
근데 왜 이 기사에서 뜬금없이 유튭 어쩌고 저쩌고 함 ㅋㅋㅋㅋ
아무 상관도 없는일인데 ㅋㅋ 확증편향이 이렇게 무서운거임ㅋ

10개월 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
익인31
니가 대본에 관심있든말든 그걸로 억까하는 사람이있으니까 나온 해명인데 유튜브는 먼상관ㅋㅋ
10개월 전
유튜브언급하고싶으면 새글 파서 해줘
댓글은 지울게

10개월 전
익인23
뭔가 인터뷰까지했다니까 소속사에서 시켰나? 생각듬
10개월 전
익인25
까고싶어서 드릉드릉대는 댓글 왜캐추하냐
10개월 전
익인26
여기서도 이러는 거 보면 요즘 뭐든 까고 싶어서 미친 거 같긴 하네ㅋㅋ
10개월 전
익인27
어떻게든 까고 싶어서 안달나있는 사람들 참 많구나 싶다 저번에 다른 남배한테도 그렇고 억까하려고 다른 사람 끌어들여서 피해자 이입해서 정당한 척 까는 거 참 추잡함ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
솔직히 누가 봐도 옆에 분이 휴대폰으로 해서 뭐 설명해주고 있는 것 같던데.. 그 몇초를 못 참아서.. 다른 영상 보면 대본 안보현이 들고 있더만요. 어떻게든 까고 싶어서 안달난 인간들만 보임 그리고 이런 억까질 할 때 나타나는 인간들의 특징이 꼭 "원래 인성 그랬어" 이런 식으로 아는 척 댓 다는거 너무 역겨웠음 어제도 아주 개판 났더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭 구독도 해명했는데 안처믿고 아직도 저러는거 보면 커뮤에서 까질은 글렀음
10개월 전
익인33
니들 덕분에 안보현 더 호감이라니까 이것들아 유튜브그거는 언제까지 우려먹을거야 ㅋㅋㅋㅋ 남초 욕할게 못된다니까
10개월 전
익인34
22ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
33 입장문은 죽어도 안믿고 자기들 뇌피셜이 맞다는거 웃김
10개월 전