공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1458l
이 글은 10개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요

[정보/소식] 스엠 2023년 플랜에 백현 앨범/월드투어 있음 | 인스티즈 

[정보/소식] 스엠 2023년 플랜에 백현 앨범/월드투어 있음 | 인스티즈 

첸백시가 계약해지 해달라고 해서 플랜 아예 빠진거고 전체플랜이라고 생각하면됨 플랜 무산된것도 있지만 플랜에는 일단있음ㅇㅇ.

익인1
뭐라는거야 저기서 빠진 돌들이 개많습니다...
10개월 전
익인2
근데 왜 연내 발표 목표로 준비중이라 함?
10개월 전
익인3
아니 알못임? 저기서 빠진 돌 한 둘 아니야
10개월 전
익인3
걍 정확한걸로 얘기하면 될걸 왜이러는거임 도대체
10개월 전
익인4
.....이거 가져오는게 알못임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 없는 돌이 어디있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
긍까 초기엔 계획이 있었단거 아녀?왜 어그러졌는지 몰라도?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인7
10개월 전
익인12
10개월 전
익인31
10개월 전
익인8
첸은 일본 투어 돌지않음??
10개월 전
익인9
바보인 척을 하는 건가..
10개월 전
익인11
본인은 할생각 없다며
10개월 전
익인14
애초에 녹음 밀렸다고 했고(팬싸피셜) 연초에 맞춰서 투어랑 솔로 준비중이라고 했오
10개월 전
익인13
아니 계약해지 해달라해서 빠진건 뇌피셜아니야?
10개월 전
익인15
인티에 빠진 돌들 정리해뒀더라 개많음
10개월 전
익인16
빠진 돌이 더 많다... 알고 좀 써라
10개월 전
익인17
4분기 저기서 솔직히 3분의2만 나올걸ㅋㅋ 절반이려나
10개월 전
익인18
큰방익들이 바보냐.. 여기 슴팬 없는 줄 아나
10개월 전
익인19
빠진 플랜이 한두개가 아닌데 ㅋㅋ
10개월 전
익인20
백현도 인수전 전까진 ar팀이랑 솔로이야기 계속 오갔다고 했음ㅋㅋㅋㅋ인수전때문에 밀리고 틀어진건데 뭔ㅋㅋㅋ최근 플랜에도 솔로 빠졌는데 슴은 지금도 준비중이라고 해서 언플이라고 하는거고ㅋㅋ
10개월 전
익인25
10개월 전
익인21
백현말고도 빠진돌도 많음 그리고 저기서 빠진 플랜을 이미 발표했음에도 오늘 굳이 언급한게 엥 스러운거 아닌가ㅋㅋ
10개월 전
익인22
당장 8월 1일인가에 하반기 플랜에 백현없었는데 오늘갑자기 연내 준비중 이라고했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 진짜 뻔뻔해보이는데
10개월 전
익인23

10개월 전
익인24
슴팬인데 이거 최근에 나온 거 아니잖아 3.0 어쩌구 시작할 때 발표됐던 거 아님?
10개월 전
익인26
아니 같소속 빼고도 같은멤 둘도 내년으로 빠졌음 이게 다 슴이 일 그지같이하고 내부사정 진짜 난리였다는 소리 하반기 계획때 분명 솔로앨범 일정있었는데 갑자기 소리소문도 없이 사라짐ㅋㅋㅋ이걸 왜 우리 애들이 해명하고 밀려서 미안하다고 해야하는지 모르겠어서 빡침
10개월 전
익인27
슴타돌팬인데 저거대로 가는 거 아니야~ 알면서 글 쓴 거 같지만
10개월 전
익인28
젤 최근거를 가져오려는 노력이라도 좀 하길
10개월 전
익인29
근데 이글 쓰니 슴편 드는거임? 가수편 드는거임?
10개월 전
익인30
저거 인수전 터지기전에 나왔다가 인수전하면서 다 어그러지고 밀리고 빠진거 개 많은데 뭔 소송탓임
10개월 전
익인32
기범 또 일본가...? ㅠㅜㅜㅠㅠ
9개월 전