공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1380l
이 글은 10개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요

팬들의 관심이 쏠렸던 BTS는 결국 참석하지 않기로 했는데, 출연이 결정된 한 가수가 소셜미디어에 남긴 글을 놓고 논란이 이어지기도 했습니다.

익인1
요즘 기사들 진짜 수준 떨어져
10개월 전
익인2
솔라가 잘못한것도 없는데 은근 부정적으로 편집된 느낌이네?
10개월 전
익인3
엥 버블아님? 헐…저게 뉴스에나온다고?
10개월 전
익인4
아 진짜 별로다 저렇게까지 대놓고 써야 할 일임?
10개월 전
익인4
예정된 스케줄 물어보지도 않고 소속사에 대뜸 연락해서 완전체 출연시키게 했다는 건 왜 뺌? 가수랑 팬 반응보다 그게 더 중요한거 아닌가ㅋㅋ 그럼 누가 좋아하겠냐고요
10개월 전
익인5
와ㅋㅋㅋ 저런식으로 말했구나 대박이네
그럼 원래 가려던 스케 맞춰서 팬들도 현생 스케 맞추는데 그게 취소되면 불만가지지 나랏일이니 얼마든지 다녀와~~ 이러냐 가수도 당연히 팬들이랑 약속 깨고 급조된 나랏일에 동원되는거 반가울 사람이 어딨음ㅠㅠ

10개월 전
익인6
그 대단한 수령님에 부름 맞지ㅋㅋㅋ
어디서 논란인거야 ㅋㅋ

10개월 전
익인7
아니 이게 왜 이런식으로ㅋㅋㅋㅋ 언론사 수준봐라
10개월 전
익인7
이게 돌판에서 반응이 좋을수가 있겠냐고 저 가수분 글 아니어도 다 싫어했었는데 무슨 저분이 잘못한것처럼 뉴스를 냈네
10개월 전
익인7
팬들 트위터 박제한것도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스거리가 그렇게 없냐
10개월 전
익인8
부름 실화니
10개월 전
익인9
아니 논란이 없는걸 논란으로 만들어서 악의적으로 보도하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어디서 논란인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
그리고 솔직히 맞는말 했네
10개월 전
익인10
맞말인디
10개월 전
익인11
부름을 받은거 맞잖아ㅋㅋㅋ 맞말했네 뭐 홍길동이야? 부름받은걸 부름받았다고 못하게
10개월 전
익인12
압박했잖아 맞말인데
10개월 전
익인13
맞는말인데? 스케줄 다 미루고 가는 사람들 있던데 강제동원이지 이정도면ㅎ
10개월 전
익인14
아니 이걸 이렇게..... 아 무슨 불이익받는건아니겠지;
10개월 전
익인15
맞는말인데 뭔 논란?ㅋ
10개월 전
익인16
솔직히 맞잖아 팬싸가 먼저 예정된 스케줄이였고 그걸 밀어서까지 나가는건데 저기 나가는게 긍정적일수가 있음?
10개월 전
익인17
아니 방탄은 군복무 중인 멤버들 있어서 애초에 불가능한건데 일방적으로 취소라도 한거처럼 말하네?
마마무도 무려 소속사가 세군데인데 그게 압박이 아니고서야 이렇게 빨리 조율될 일이냐고 누가봐도 차출이구만

10개월 전
익인18
안가면 또 압수수색하고 세무조사 할거면서ㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?638 0:3028518 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???150 06.21 21:1515381 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 53 06.21 20:461261 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 40 06.21 23:382029 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:092520 9