공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2226l 3
이 글은 10개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이모셔널팝 

[정보/소식] 공식기사로 밝혀진 SM신인그룹 라이즈가 추구하는 노래장르 | 인스티즈 

이런느낌 

익인1
갬성이구나
10개월 전
익인2
내가 조아하는 노래들이라 기대된당
10개월 전
익인3
오 기대된다
10개월 전
익인4
근데 노래가 저런 잔잔 감성이라는게 아니라 자기들의 감정을 담아낸다는 세계관 너낌같은뎅
10개월 전
익인6
ㅇㅈ 댄스있는건 또 다른듯해.. 걍 에스엠이 하고 싶어하는거에 이름 붙인듯
10개월 전
익인5
의외다
10개월 전
익인7
와ㅏ 내가 너무 좋아하는 느낌인데?!
10개월 전
익인8
개좋다
10개월 전
익인8
세계관 트레일러는 저런식으로 진행될거 같아 나 너무 떨려
10개월 전
익인9
오오
10개월 전
익인10
비트 살짝 뜬거 좋던데 잘나왔으면 좋겧당
10개월 전
익인11
미친 내 최애곡들임 다
10개월 전
익인12
틴탑도 이모셔널 팝 그룹이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
네에??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨
10개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱 ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
이말하려했는데
10개월 전

익인13
아니 내가 너무 좋아하는 감성인데 아이돌이 말아준다? 개조음
10개월 전
익인19
멤버들 티저사진? 이랑 비슷한 느낌이네
10개월 전
익인20
헐 너무좋아
10개월 전
익인21
소희 목소리가 이런 느낌 같기는라던데
10개월 전
익인22
엥 노래 장르 아니야…. 제발 모르면 찾아보고 적어 이모셔널팝이 그냥 라이즈 컨셉인거지 저런 노래를 한다 이런게 아니라 ; 이래놓고 막상 노래 나오면 갬성팝 아니젆아 어쩌구 할게 뻔하다 진ㅋ자 제발 알고 적어
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?375 0:3011850 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 130 06.21 15:244721 49
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???80 06.21 21:155995 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553831 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 43 06.21 20:46770 0