공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1731l
이 글은 10개월 전 (2023/8/10) 게시물이에요
https://m.yna.co.kr/view/AKR20230810139900530?input=tw

[정보/소식] [속보] 문체부 "잼버리 콘서트 출연진 섭외, 정부가 요청한 것 아냐" | 인스티즈

익인1

10개월 전
익인2
아 눼
10개월 전
익인3
ㅏㅖ
10개월 전
익인3
이런 말이 더 한거같아요~
10개월 전
익인4
그럼누가
10개월 전
익인5
게소오리하지말라우!
10개월 전
익인6
그럼 누가 했는디 ㅋ
10개월 전
익인7

10개월 전
익인8
어련하시겠어요
10개월 전
익인9
네네 알겟어요
10개월 전
익인10
그럼 누가해 ...?
10개월 전
익인11
요청이 아니라 명령한거구나
10개월 전
익인4
근데 누가 물어본사람
10개월 전
익인12
개시끄럽네 (쟤네)
10개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ그럼 아티스트들이 제발로 저희가 출연을 해드리겠습니다요 했겠네?
10개월 전
익인14
요청이 아니라 압박했겠죠 ㅋㅋ
10개월 전
익인15
뮤뱅 제작진들한테 콘서트 제작 맡기면서 니네가 알아서 구해와라 했을수도 있긴함 말장난이지만 직접 가수한테 부른건 아니라고ㅋㅋ
10개월 전
익인21
222 이거지 뮤뱅에서 콘서트 예고편까지 다 만들었던데 그냥 뮤뱅에 전화한통 또 넣어서 알아서 준비하라고 하고 뮤뱅이 섭외 했을수도 ㅋㅋ
10개월 전
익인16
문제부 장관이 오피셜하면서 정부무관?
10개월 전
익인17
그래요 문체부는 우리나라 정부가 아니었던거에요
10개월 전
익인18
네네 직접적으로 요청은 안했겠죠 ㅋ
10개월 전
익인19
예예 어련하시겠어요
10개월 전
익인20
예 그렇겠죠
10개월 전
익인22
그렇구낭! 아하! 아하! 아하!
10개월 전
익인23
아예 그래서 ㅂㅌ을 그렇게 못살게 굴었구나 ㅎ
10개월 전
익인24
그치 아무래도 무정부상태니께,,,^^...
10개월 전
익인25
아 예예 그러시겠죠
10개월 전
익인26
국민들을 로 아는구나ㅋㅋ
10개월 전
익인27
아 정부아니면 가수 이름 언급하면서 출연 기사 내시던 분들 직업 내려놓으세요~~
10개월 전
익인28

10개월 전
익인29
(내용 없음)
10개월 전
익인30
진짜 누굴 바보로 아나
10개월 전
익인31
이런걸 속보라고.. ㅋㅋ
10개월 전
익인32
뭐라냐 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33

10개월 전
익인34
오 ㅋㅋ
10개월 전
익인35
ㄹㅇ 개한심한 속보
10개월 전
익인36
아 눼
10개월 전
익인37

10개월 전
익인38
걍 다물라고
10개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
그렇죠 출연할거라고 언플로 압박만 했죠
그게 그거 아닌가?
사람들이 진짜 아무것도 모른다고 생각하나보네;
이런걸 속보 달고 띄우는 언론사는 뭐지?
참 잘 돌아간다

10개월 전
익인41
구라치시네
10개월 전
익인42
없던 라인업이 생겼는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
아 이것도 전정부씨가 했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인44
방탄내놓으라던그분은 동네 아저씨인가요?
10개월 전
익인45

10개월 전
익인46
욕먹기는 싫고 책임지기는 싫고
10개월 전
익인47
그럼 누군데ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인48
믿을 거라고 생각하는 게 웃긴데
10개월 전
익인49
ㅋㅋ잘도
10개월 전
익인50
역시 갑질
10개월 전
익인51
누굴 등신으로 아나
10개월 전
익인52
니예니예
10개월 전
익인53
ㅖ ㅖ
10개월 전
익인54
풉킥
10개월 전
익인55
우리가 진짜 호구로 보이나..
10개월 전
익인56
아 예 그러셨군요ㅎ
10개월 전
익인56
요청은 아니고 뭐 압박 그런거였나보지?ㅎ
10개월 전
익인57
참내
10개월 전
익인58
소속사 검찰 압수수색 들어오게 생겼는데 누가 거부하냐