공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/10) 게시물이에요

익인1
작.작해라
1년 전
익인2

1년 전
익인3
강도새끼들이냐?
1년 전
익인4
제목 진짜 개찐따같다 정부에서 굿즈 구걸이라니..
1년 전
익인5
이번 정부가 쪽팔림을 모르네
1년 전
익인6
역대급 무능력
1년 전
익인7
아니 참석도 안하는데 굿즈 준비해서 뭐가 달라지나... 잼버리 애들이 굿즈 원하지도 않을텐데... 뭔...
1년 전
익인8
정부는 또 모르는일일 것입니다
1년 전
익인9
역대급 삥뜯기네
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지
1년 전
익인11
이게 뭔..
1년 전
익인12
ㅇㄴ 사람이 안오니까 굿즈라도 부르는거임? 레전드다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
환장하겠네
1년 전
익인14
굿즈 요청했다던 기사 봤는데 찐이었음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지
1년 전
익인15
와 개런티 언급도 없음?
1년 전
익인16
날강도네
1년 전
익인16
아니 누구는 땅 파서 장사하나
1년 전
익인17
포토카드'가 상암동 월드컵경기장으로 향한다.
하이브가 방탄소년단 대신 '굿즈'를 내보낸다. 잼버리 조직위의 '굿즈' 요청에 응답한 것. 현재 4만 5,000개의 수량을 급히 모으고 있다는 후문이다.

1년 전
익인17
ㅋㅋ 못가니까 굿즈라도 달라 했나보네ㅋㅋ
1년 전
익인18
왜이렇게 집착하는거야…
1년 전
익인19
ㄹㅇ 진짜 강도 아니고 뭐냐
1년 전
익인20
날강도새끼들 진짜
1년 전
익인21
진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
어후
1년 전
익인23
날강도 자식들이네 그냥
1년 전
익인24
WOW
1년 전
익인25
방탄 좀 놔줘라 ..
1년 전
익인26
진짜 기분나쁘다ㅎ
뭘 해줬다고 저렇게 집착하냐..

1년 전
익인27
아오ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인28
여태 정부한테 뜯긴 돈이 얼마냐 진심 개빡치네
1년 전
익인29
포카로 돈뺏네
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 애들이 달라함?? 웃기네
1년 전
익인31
에효..
1년 전
익인32
아니 근데 거기 애기들이 뭐 포카 받으면 다 좋아하는것도 아닌데 솔직히 안주면 그만이라고 생각되는데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?228 09.22 18:328524 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적161 09.22 22:365062 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 70 09.22 21:421951 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 68 09.22 22:223421 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 68 0:382993 12