공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2943l
이 글은 10개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요

[정보/소식] 방탄소년단, '포카'로 잼버리 콘서트 참여 "8억원 상당 무료 제공" [공식] | 인스티즈 

[정보/소식] 방탄소년단, '포카'로 잼버리 콘서트 참여 "8억원 상당 무료 제공" [공식] | 인스티즈 

https://naver.me/F8bVsRli

익인1
어우..
10개월 전
익인2
아니 뭔
10개월 전
익인3
미친..
10개월 전
익인4
에휴 가세요
10개월 전
익인5
아 진짜 개빡…
10개월 전
익인6
아 개웃겨 이게뭐람
10개월 전
익인7
아 진짜 험한말
10개월 전
익인8
진짜 불쌍하다....
10개월 전
익인8
공연이야 팬이건 아니건 다들 즐기겠지만 무슨 포카를 잼버리 대원 다 나눠주는 발상도 웃김.. 아니 저사람들이 전부 케이팝에 환장해서 한국 온거냐구요ㅠ........ 지네들이 대원들 다 고생시켜놓고 어린애들이니까 아이돌 굿즈로 달래자는 발상이 진짜 쪽팔림
10개월 전
익인27
22 아니 저 애들이 잼버리니까 온거지 케이팝이라서 온거냐고…
10개월 전
익인9
어휴 전에 70억 뜯기더니 이젠 8억 뜯기네
10개월 전
익인27
판매가 8억상당의 물품이니까 하이브가 8억 낸건 아님… 걍 정부가 언플하려고 저렇게 헤드라인 뽑은거
10개월 전
익인10
랄지
10개월 전
익인10
이것도 팬들이 질투한다고 기사 올라올듯 ㅋㅋ
10개월 전
익인11
미친...
10개월 전
익인12
짜증나어휴
10개월 전
익인14
아 개빡치네
10개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 굥자로 뜯어먹는건 젤 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
.......?
10개월 전
익인16
방탄 소속사가 뭔 자선단체야?
10개월 전
익인17
아오 정부 진짜 못끌어내리냐
10개월 전
익인18
미쳤나봐
10개월 전
익인19
케이팝 아무 관심 없는 애들은 그냥 인화사진이라 생각하겠지 가치도 모를 텐데….
10개월 전
익인21
와 진짜 이번 정부 뭐임..
10개월 전
익인22
진짜 어떻게든 이용해먹으려는 거 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
세무조사 피하려면 어쩔수없는건가,,
10개월 전
익인24
아니 이거 포카 양도글 올라올것같은데..도대체 왜,,,
10개월 전
익인25
헤드라인 뭐임 마치 방탄이 동의한 것처럼
진짜 정치적으로 이용해먹는거 개짜증나

10개월 전
익인26
아 진짜 짜증나!!!! 저것도 받은 사람들 중에 백퍼 양도글 올라올거 아니야 그럼 또 얼씨구 좋다 사는 사람 있을거고 그만 좀 해!!
10개월 전
익인29
하....
진짜 천벌 받아라

10개월 전
익인29
누구 발상인지 몰라도 제정신 아닌거 같음
10개월 전
익인30
하이브도 카카오도 다 털리네
10개월 전
익인28
정부 부메랑이나 맞았음 좋겠다 겨우 잼버리에 몇억을 삥뜯는거야 국민이나 도우라고
10개월 전
익인31
하이브나 카카오나 둘 다 불쌍하네
10개월 전
익인32
진짜 🍆🍆
10개월 전
익인34
이게 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
8억.. 진짜 삥을 뜯네 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
양아치
10개월 전
익인38
포카로 조사할땐 언제곸ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
정부 진짜 미쳤네 저걸 왜 다 나눠주냐고
10개월 전
익인40
하 ..
10개월 전
익인41
미친거 아님 진짜?
10개월 전
익인42
북한이 따로없네
10개월 전
익인43

10개월 전
익인44
저번 부산콘때 70억 이번에 8억.. 대체 이번 정부는 사기업인 하이브한테 얼마나 삥뜯어가려는거임..?
10개월 전
익인45
케이팝 관심도 없는 애들도 있을텐데 뭐 만능케이팝이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(가수치기 아니고 본진팬으로 빡친 댓)
10개월 전
익인46
시 벌탱
10개월 전
익인49
이게 맞나 진짜.... 미친 거 아님.?
10개월 전
익인50
나 방탄 팬이고 방탄 후려치는 게 아니라 저기 온 애들 몇만 명이 다 방탄 팬도 아닐텐데(케이팝 자체에 노관심인 사람도 많을 거고) 좋아하지도 않는 아이돌 포카 받아서 어따 씀??? 뭔 기념품도 아니고 아이돌 포카를 왜 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 케이팝 동아리도 아니고 진짜 개웃기네 그리고 정 그러고 싶으면 지들이 돈 주고 사든가 왜 삥 뜯고 지.랄이셈?ㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인55
나도 아민데 같은 생각이야.. 애초에 야영하러 온 애들인데 야영 망쳐놓고선 케이팝으로 해결보려는 발상 자체가 웃기고ㅋㅋ
10개월 전
익인50
그치 쟤네가 케이팝하려고 온 것도 아닌데 왜 지들이 망친 걸 케이팝으로 달래려고 함 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스포부터 아주 가지가지 한다
10개월 전
익인60
나 진짜 궁금해서 그런데 저 포카 세트 인기템이야??
10개월 전
익인50
와 지금보니까 기사에 아티스트 관련 머치 중 가장 인기있는 상품이라고 돼 있네..ㅋㅋ 그건 잘 모르겠고 걍 상시판매하는 굿즈 중 1….
10개월 전
익인60
아하..알려줘서 고마오
10개월 전
익인51
기괴함이 상상을 벗어낫군
10개월 전
익인52
포카를 왜 줘,,. 차라리 한국 기념품 이런거면 모를까
10개월 전
익인53
누가 보면 흔쾌히 기부한 줄 알겠네
10개월 전
익인54
에휴
10개월 전
익인57
아니 케이팝 관심없는 애들도 있을텐데 뭔 포카주는 걸 대단한 것처럼... 아이돌 콘서트 보러 한국 왔냐고
10개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ..........에휴
10개월 전
익인59
굥스럽다 진짜
10개월 전
익인61
에바다 진짜..
10개월 전
익인62
그지새‘끼들도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참여 못 하니까 꾸역꾸역 포카라도 받아가네
10개월 전
익인63
무슨 아티스트랑 엔터가 아니라 자선기업, 자선가임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해도해도 이건ㅋ
10개월 전
익인63
대체 잼버리랑 포카가 무슨 상관이야 얼마나 압박을 가했으면ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인64
아니 잼버리애들이 다 방탄 팬도 아닐텐데ㅋㅜ 팬 아닌애들이 저거 받아서 뭐해..
10개월 전
익인65
포카 나눠주고 싶으면 정부가 앨범 사서 앨범깡하라고 앨범 4만 3천개 사서 나눠주라고
10개월 전
익인65
아니 그리고 캠핑하러 온 애들한테 케이팝 굿즈는 왜 주는거임? 하다못해 전통 문양 그려진 기념품 이런거 나눠주면 그러려니 하겠는데 케이팝 굿즈 왜..????
10개월 전
익인66
나라가 예산을 다 지들 위해 쓰니까 삥이나 뜯고 다니지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼버리 끝나면 조사할 곳이 한두 곳이 아니겠네
10개월 전
익인67
스카우트 체험하러 온 애들한테 포카줘서 뭐해....?
10개월 전
익인68
여기 공산주의 국간가요? 내 눈으로 보고도 믿을수가 없네
10개월 전
익인69
정부가 굿즈 구걸한다는 썰이 진짜네
10개월 전
익인70
진짜 짜증난다
10개월 전
익인71
헛웃음이
10개월 전