공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1576l
이 글은 10개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요
카카오프렌즈 캐릭터 상품과 방탄소년단 포토카드는 카카오와 하이브가 각각 스카우트 대원들을 위해 자발적으로 마련했습니다. 

https://n.news.naver.com/article/655/0000012202?sid=102 

[정보/소식] 잼버리 "K-팝슈퍼라이브" 기념품 라인업 (ft.기념 상품은 카카오와 하이브가 각각 자발적으로 마련했습니다) | 인스티즈 

카카오프렌즈 캐릭터 상품(카카오프렌즈 윷놀이 세트, 선비 복장을 한 라이언 인형, 춘식이 자개 폰그립, 보조배터리, 쿠션, 키링, 방향제 등 30여 개 품목 랜덤) 

[정보/소식] 잼버리 "K-팝슈퍼라이브" 기념품 라인업 (ft.기념 상품은 카카오와 하이브가 각각 자발적으로 마련했습니다) | 인스티즈 

방탄소년단 포토카드 세트 4만3000개 

(판매가액 기준 8억여원 상당)

이런 글은 어떠세요?

익인1
자발적
10개월 전
익인2
자발적 강조 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
자발적이란 단어 진짜 좋아하는듯
10개월 전
익인4
자발적 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ소리하네
10개월 전
익인5
그놈의 자발적 겠냐?
10개월 전
익인6
질알하네
10개월 전
익인7
자발적 강조할수록 안자발적이라는걸 쟤네 모름? 독재같아
10개월 전
익인8
참 자발적이겠다
10개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자발적
10개월 전
익인10
돈 안줄 거니까 자발적이라고 붙이는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
이런식으로 웃기지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(안웃김)
10개월 전
익인12
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
자발적ㅋㅋ 안넣는데가 없네
10개월 전
익인14
자발적 굿즈가 뚝딱
10개월 전
익인16
하... 피꺼솟... 저기 야영이 목적이라 가수 관심없는 사람이 훨씬 많을텐데 그거 일부라도 버려져서 바닥에 있을거 생각하면 진짜 못할짓이다
10개월 전
익인37
내말이..
10개월 전
익인17
아 삥 뜯었으면 걍 죽닥치고 있든가 자꾸 속보날리고 기사때려 개빡치게
10개월 전
익인18
진짜 속터져
10개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날강도가 따로없네 ㅜ
10개월 전
익인20
자발적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
아니ㅋㅋㅋ굳이 자발적마련ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이렇게 기사도 강요적이게 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
진짜 그놈의 자발적,...
10개월 전
익인23
자ㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
자발적 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안하면 세무조사 협박 할거잖아ㅠㅠ
10개월 전
익인25
세금이나 다시 토해내라…
10개월 전
익인26
굥산당이 굥산당 했네
10개월 전
익인27
카카오 마침 지금 금감원에서 수사중인데~
10개월 전
익인27
스엠 인수건으로 수사니까 하이브도 관련있네
10개월 전
익인28
돈에 환장한 하이브가 자발적으로 줬겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
카르텔 오지게 쓰고다니더니 이젠 자발적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
자발적....굥산당
10개월 전
익인31
이정도면 "자발적"을 올해 밈으로 밀고 있는거 아님?ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
자발적=돈안줌
10개월 전
익인33
틈만나면 자유민주주의 타령하더니 ㅋㅋㅋ
에휴 역대급 정부다

10개월 전
익인34
계속 자발적 강조하는 게 오히려 더 확신 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구
10개월 전
익인35
어휴
10개월 전
익인36
저놈의 자발적 에휴
10개월 전
익인37
돈내놔 망할ㅁ 문체부
10개월 전
익인38
개싫어 미친