공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2623l 5
이 글은 9개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
...ㅠㅠ
9개월 전
익인2
와 근데 공식으로 저렇게 불편한 티 내면서
입장 내는것도 대단...

9개월 전
익인6
돈도 돈이지만 저 잔디 실행하는데까지 과정이 힘들기도 했었음 이천수유튜브에 잔디관련 영상 올렸는데 그거보면 이해될걸
9개월 전
익인2
에 비꼬는거 아니고 그만큼 강제적 이행한 나라 상대로 저러는거 대단해서 그런건디
9개월 전
익인10
팬이 낸거니까 그나마 낫지...서울 축구팀에서 낸 거는 아님
9개월 전
익인12
서포터즈면 팬클럽 같은 거니깐... fc서울이 아니라
9개월 전
익인27
오히려 보살아님?
9개월 전
익인2
나보고 뭐 어쩌라는?
9개월 전
익인27
엥? 반응이 뒤틀렸노 계정 다른 글 보면 걍 보살임 사리가 몸에 가득함 안타까움 걍 축구팬들 개무시하는 정부.. 그라운드 관리 열심히 했고 그게 경기력에 영향을 많이 미치는데 저러고 나가서 원상복구 해주겠음? 공식 아니고 힘없으니까 저래말하지.. 팬들도 자포자기 해탈이구만
9개월 전
익인2
그니까 나보고 그거 뭐 어쩌라는거냐고.. 그걸 왜 나한테 말하고 화풀이? 난 저렇게 입장낸거 대단하다고 했는데
9개월 전
익인27
2에게
뭔 화풀이 니가 비꼬는 투로 달아서 다들 대댓달잖음

9개월 전
익인2
27에게
비꼬는거 아니고 대단하다고 설명 댓까지 추가로 달아줬는데도 와서 따지는걸 내가 이해해줘야함?

9개월 전
익인40
아니 왜그려…. 익인이 오해하는듯; 비꼬는투로 안보이는데 그냥 댓글 그대로를 봐…
9개월 전
익인33
아니 이 익인 말그대로 대단하다는거 아님?ㅋㅋㅋ 지금 댓들 이 댓 이해못하는거 같은데ㅋㅋㅋ.. 비꼬는게 아닌데;
9개월 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 나보고 따지면 뭐 어쩌라는거임..
9개월 전
익인33
대댓보고 내가 다 당황해서 쓴 댓글 몇번을 읽어봤네 댓글 이해가는데ㅋㅋ케 하도 잔디가지고 이상하게 말얹는 사람들도 있어서 댓 오해하나봄ㅠ
9개월 전
익인3
이악물고 최대한 좋은말로 쓴거같다…
9개월 전
익인5
수호신 압수수색 세무조사 가겠네
9개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인8
와….
9개월 전
익인9
ㅠㅠ
9개월 전
익인11
진짜 에바야
9개월 전
익인13
처음부터 끝까지 누구하나 다 싫어하게 만드는것도 재주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
잔디 조졌지 머..
9개월 전
익인15
하 마음아파 내 자부심이었는데
9개월 전
익인16
잔디야... 잔디 생각만 하면 분통터진다 진짜
9개월 전
익인17
잼버리 ㄹㅇ 쪽팔린다
9개월 전
익인18
에휴 국가가 싼 똥 국민들이 (강제적)자발적 참여로 치워주는중
9개월 전
익인20
잔디....
9개월 전
익인21
에휴ㅠㅠㅠ 경기장망가지면 나중에 저기서뛰게될선수들도걱정이다 대한민국국대경기도 많이하는곳이지않나....
9개월 전
서울 선수들은 물론이고.. 원정올 선수들도 문제고 대표팀 홈경기장인데 당장 10월달에 경기있음..ㅠㅠ
9개월 전
익인21
미쳤네진짜......
9개월 전
익인22
아ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인23
진짜 개개개 빡쳐서 각오하고 쓰는거지
내부사정 알만하다
독재급 정부

9개월 전
익인24
10억 잔디......아오
9개월 전
익인25
처음부터 끝까지 제대로 준비 안하고 참 여러모로 창피하고 대단하다.. 여기저기 민폐네
9개월 전
익인26
하………ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인28
얼마나 열받을까
내보기엔 해야할말만 딱 잘한거 같음
현재 처해진 상황과 미안함 그리고 상황에 따른 대처미흡

9개월 전
익인29
자발적 협조라고 기사내는 그들 .. 대단함 진심
협조안하면 압수수색할것만 같음

9개월 전
익인30
그놈의 자발적 진짜 그래 뭐 야자도 야간자율학습이었지
9개월 전
익인31
저 구단 팬 아니아도 진짜 개열받고 짜증나고 진ㅋ자 잦디는 어떻고 선수들은요 진짜 싫다
9개월 전
익인32
잔디 개오바야...잼버리가 원래 이런 행사도 아닌데 공연 왜하는건지
9개월 전
익인34
당장 10월에 경기있는건 진짜 충격이네
9개월 전
익인35
진짜....잼버리 잠깐 봐봣는데 그냥 잔디때매 눈물만남..... 만만한게 축구지...맨날 쫓겨나ㅠ
9개월 전
익인36
서울팬 아니고 다른구단 팬인데도 너무 화난다.... 요즘들어 계속 자발적, 협조 <강조하면서 기사내는데 그거 보면 그냥 웃김ㅋㅋ 협조 안하면 무슨 일 당할줄 알고요?
9개월 전
익인37
에휴... 진짜 짜증난다
9개월 전
익인38
저 글 썼다고 압수수색 당하는 거 아님?
9개월 전
익인39
진짜 축덕으로서 개짜증남;
9개월 전
익인41
우리 당장에 19일 홈경긴데 ㅋㅋㅋ 개빡쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인42
우리선수가 그렇게 욕 얻어가면서 잔디 중요하다고 그렇게 얘기하고 또 해서 몇십년만에 바꾼 잔디를 2년도 못쓰고..ㅠㅠ
9개월 전