공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2001l 9
이 글은 9개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] KBS 파업으로 생긴 부장뱅크 | 인스티즈 

방탄 DNA 

[정보/소식] KBS 파업으로 생긴 부장뱅크 | 인스티즈 

여친 여름비 

워너원 뷰티풀 

레벨 피카부 

트와 라이키 

레전드라고 회자되는 태민 무브 

이런 글은 어떠세요?

익인1
여친 짤 되게 예쁘다
9개월 전
익인2
ㄹㅈㄷ
9개월 전
익인3
ㄹㅈㄷ
9개월 전
익인4
부장뱅크 dna는 ㄹㅈㄷ
9개월 전
익인5
아 이때 레전드였지
9개월 전
익인5
+ 2017 가대축도 부장들이 해서 진짜 좋았음
라인업도 딱 8팀만 불러서 알차게
그때 돌팬들 다 파업 좀 자주하라곸ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인6
이때 ㄹㅈㄷ였음.... 여름비 지금봐도 넘 좋다,,
9개월 전
익인7
카메라 무빙 안정감 미쳤다 진심 와 괜히 부장뱅크가 아니네
9개월 전
익인8
편안 -
9개월 전
익인9
아 이때 레전드였는데 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
진짜 무대 연출만으로도 짜릿함이 느껴짐
9개월 전
익인11
dna 레전드
9개월 전
익인12
오랜만에 부장뱅크 복습하러 가야지 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
진짜 ㄹㅈㄷ
제발 부장급분들이 해주세요

9개월 전
익인14
부장뱅크 ㄹㅈㄷ
9개월 전
익인15
진짜 저때 짱이었짘ㅋㅋㅋ 한번만 더..ㅠ
9개월 전
익인16
태민 무브가 진짜 ㄹㅈㄷ임
9개월 전
익인17
거 좋은 실력들 방치 하지말고 더 해주세요
9개월 전
익인18
무브가 진짜 ㄹㅈㄷ이메
9개월 전
익인19
무브가 ㄹㅇ
9개월 전
익인20
무브 아트네
9개월 전
익인21
부장뱅크 말아주는 dna 너무 맛있었지 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인22
ㄹㅈㄷ다 훨씬 보기편함
9개월 전
익인23
무브는 영화제 출품해라
9개월 전
익인24
팬들이 원하는 단체구도를 기가막히게 잘잡아줌… 걍 텀블러짤 무한생성하게 해주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무브는 진짜 칸에 보내라 부국제라도
9개월 전
익인25
무브 진짜 와...개많이봤는데 아직도 감탄함. 화면 기우뚱거리다가 똑바로 봐- 에 수평 맞는거, 손 딱 딱 제스처 할때 왼오 카메라 전환되는거 진짜 기가막힘.
9개월 전
익인26
타팬인데 컷에 감동해 무브 아직도 돌려봄 ㄹㅈㄷ
8개월 전
익인27
승진한 이유를 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무브레전듴ㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?162 12:368829 4
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?120 15:023343 1
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 64 06.14 23:542133 0
방탄소년단 삐삐 주니인스타 36 16:12524 3
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 37 16:01398 17

급상승 게시판 🔥