공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3085l
이 글은 10개월 전 (2023/8/12) 게시물이에요

[정보/소식] 방시혁 공식 인스타그램 (르세라핌) | 인스티즈 

공계에 직접 올리셧네ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 살 진자 많이 빠졌다
10개월 전
익인2
왤케 방피디만 합성같지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
와 나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
방시혁 가수들이랑 찍은 사진은 항상 합성같이 나오더라..
10개월 전
익인4
와 살 빠지셨다
10개월 전
익인5
방피디님 성공한 덕후같아.. 부럽다..
10개월 전
익인7
방시혁 돌이랑 찍은 단체사진 항상 합성같고 돌들 유독 개이쁘게 나오는듯ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
힛맨뱅 살 많이 빠지셨네
10개월 전
익인9
헐 김채원 아이즈원때 같다
10개월 전
익인13
사쿠라가 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ파노라마 때 같음
10개월 전
익인9
사쿠라는 그냥 항상 저 모습이었던것같앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ채원이 환동 때 갗음
10개월 전
익인10
카즈하 뢩캐 다른사람처럼 나왓지????? 이쁘다
10개월 전
익인11
엥 맨왼쪽 은채고 맨오른쪽 카즈하야..? 왜케 딴사람 같지..?
10개월 전
익인12
사쿠라랑 채원이 데뷔전에 같이찍은사진 생각나네
10개월 전
익인14
와 은채 언니같다
10개월 전
익인15
와ㅋㅋㅋㅋㅋ르세라핌 새사 ㅁ선녀다.......너무 예빠
10개월 전
익인16
미소가 너무 온화해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
진짜 행복해보이신다
10개월 전
익인18
르세라핌 다들 진짜 너무 예쁘다 🥺 근데
그 와중에 방피디님이랑 코디 잘 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인19
헐 은채 탈샏햇네 방시혁은 몸이 고무줄같네
10개월 전
익인20
헐 난 다시 쪘다 생각했는데..ㅋㅋㅋㅋ 근데 은채 못알아볼뻔 대박이다
10개월 전
익인21
카즈하 아닌줄 누구지 한참 고민하다가 소거법으로 알았네
10개월 전
익인22
긔욤^^♥︎
10개월 전
익인23
허윤진 예쁘다
10개월 전
익인24
근데 진짜 살 빠진거 같다
10개월 전
익인25
헐 뭐지 카즈하 김채원처럼 나옴
10개월 전
익인26
하 르세라핌 넘 예쁘다
9개월 전
익인27
카즈하 낯설다
9개월 전
익인28
시혁씨 살뺐어…?
9개월 전
익인29
👍
9개월 전
익인29
르세라핌 너무 예쁘고 방시혁님 건강해보여서 좋다
9개월 전
익인30
와 은채 진짜 요즘 폼 미첫다
9개월 전
익인31
....
9개월 전
익인32
흐뭇해보이신자
8개월 전
익인33
방시혁 스타일 젊어진듯,,?나만 느끼나..
7개월 전
익인34
방시혁도 무대의상이야? 흰검 맞춰입고 온거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인35
진짜 저 멤버들로 어케 모았누,,,, 복도많다
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?252 06.17 11:3112948 1
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483249 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..171 06.17 13:5720144 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023781 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 84 0:001220 35

덕질 업그레이드 🛠️