공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3512l
이 글은 9개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요
https://m.news.nate.com/view/20230813n06437
이런 글은 어떠세요?

익인1
미들아~~~~~
9개월 전
익인2
네???
9개월 전
익인2
정치인 월급 10퍼센트씩 걷어서 복구해~~~
9개월 전
익인21
찬성
9개월 전
익인23
대찬성
9개월 전
익인32
9개월 전
익인37
9개월 전
익인54
찬성
9개월 전
익인67
9개월 전
익인77
익인2를 국회로
9개월 전
익인85
9개월 전
익인3
죽을래??
9개월 전
익인3
내가 그러라고 세금 내는 게 아닌데요
9개월 전
익인4
?
9개월 전
익인5
니네돈이나 써
9개월 전
익인7
니네 사비로 쓰라고 니네 돈 많잖아
9개월 전
익인8
진짜 미들인가?
9개월 전
익인9
그걸 왜 우리돈으로?
9개월 전
익인10
니네 월급에서 까라고 끼들
9개월 전
익인11
예?
9개월 전
익인11
너네들끼리 돈모으기 운동해라
9개월 전
익인12
아 진짜 네???????? 진짜 머라구요???
9개월 전
익인13
아 개열받아
9개월 전
익인14
잼버리 예산으로 관광 갔다온 애들이 사비 갹출해야하는거 아닌지
9개월 전
익인15
니들 월급에서 까
9개월 전
익인16
뭐래???? 싫어
9개월 전
익인17
아니 진짜 미친 넘인갘ㅋㅋ
9개월 전
익인18
진짜 미쳐돌았나
9개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받아
9개월 전
익인20
미들아 죽어
9개월 전
익인22
ㅋㅋ
9개월 전
익인24
책임자들 돈으로 메꾸시라구요~~~
9개월 전
익인24
해외여행 99번인가 다녀오신 그 분들 통장으로 해결하세용~~
9개월 전
익인25
세금 고 또 세금으로 복구하겠다 이러고있네ㅠ 잼버리에 쓸 돈 통장에 가저간 인간들 돈으로 좀 하세요~
9개월 전
익인26
니네가 죽인 잔디 니네 재산으로 복구해라
9개월 전
익인27
잼버리 예산 지들 배때지에 다 쳐바르고 이제와서 세금으로 복구한다네 ㅋㅋㅋ 결국은 돈 버는 전국민 노동력까지 끌어 쓴다는 거네?
9개월 전
익인28
네?
9개월 전
익인30
미들아~~~~~ 잼버리 지원금 꿀꺽하신 사람들이 해야지 세금으로 뭐하냐고^^
9개월 전
익인31
뭔 똥소리야 잼버리 예산으로 해결해
9개월 전
익인33
와진짜 욕나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러냐 진짜로
9개월 전
익인35
이게 나라냐
9개월 전
익인36
....
9개월 전
익인38
세금이 지들 돈인가… 뭐만하면 세금으러 때우려고 해
9개월 전
익인39
왓더...
9개월 전
익인40
이게 무슨
9개월 전
익인41
아 나 사업매출 때매 이번에 세금 개많이 냈는데 진짜 이런거 볼때마다 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐때매 개같이 일하는지도 모르겠음
9개월 전
익인42
야.. 지들이 만든 문제를 왜 국민한테 책임돌려
9개월 전
익인43
네?
9개월 전
익인44
지들 똥을 왜 세금으로 닦음?
9개월 전
익인45
이게 돌빨았나 세금은 뭐 화수분이냐
9개월 전
익인46
개 색기들아 국민 혈세가 그렇게 만만해? 개빡치네 국미들돈이니까 그럼너네 싹 사퇴해 일못한 색기들 다 치워
9개월 전
익인47
새삼 콘서트 자체가 세금 덩어리인데
9개월 전
익인48
아 지짜 개죠랄이네 장난하냐
9개월 전
익인49
책임자들 돈으로 메꿔야지 뭔 세금으로 미쳤나,,,,..,,,,,,,,,
9개월 전
익인50
아 지네들이 망치고 빼돌렸으면서 왜 우리 돈으로 채움 ????? 니네들이 먹은 거 토해내면 잔디 몇 번이나 다시 심겠다
9개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인52
아 스트레스 받아
9개월 전
익인53
싫어요 제 세금 빼주세요
9개월 전
익인54
돈 열심히 먹은 책임자들 많아 보이던데 걔네 월급으로 해
9개월 전
익인55
이정도면 전국민 탈세시키기 프로젝트하는 거 같음 세금 아깝다
9개월 전
익인56
장난하나
9개월 전
익인57
진심 미쳤나
9개월 전
익인58
공무원들이 빼돌린 돈이나 걷으라고 ㅌㅋㅌ
9개월 전
익인59
아니 여행간 거 받아 내라고
9개월 전
익인60
세금이 뭐 지 통장임? ㅠㅋㅋㅋ
9개월 전
익인61
세금을 그냥 펑펑 쓰는구나...
9개월 전
익인62
니들이 먹은돈 뱉어내면 되잖아
9개월 전
익인64
예산 어디로 갔는지 철저하게 조사해서 돈 다 해먹은 사람들이 토해내게 하세요~
9개월 전
익인65
역대급 자기맘대로 돈 쓰는 정부
9개월 전
익인66
에휴
9개월 전
익인68
아니 그걸 왜 세금으로..?
9개월 전
익인69
ㅋㅋ 참나 개쌍욕 나오게 만드네
9개월 전
익인70
국민책임이 어딨다고ㅋㅋㅋ진짜 처 돌았나
9개월 전
익인71
야..
9개월 전
익인72
들 금으로 하세요
9개월 전
익인73
진짜 에 똥만 찬 새끼들
9개월 전
익인74
처돌았나
9개월 전
익인76
그돈으로 약자들 제발 좀 도우라고요
내 세금 그렇게 쓰이길 바란다고ㅜ
이게뭥미...ㅋㅋㅋ

9개월 전
익인78
??
9개월 전
익인79
하는짓거리하곤 개토나오네
9개월 전
익인80
님들이 싼 똥을 왜 국민들이 치우냐고요
9개월 전
익인81
돈도 많이 벌면서 왜 국민들 세금을 쓰냐 니네끼리 돈 걷어봐라 더 금방 모이지
9개월 전
익인82
잼버리 예산으로 쳐하지 다 해어놓고ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인83
어이가 없네 누가 거기서 하라 했냐 자기들 멋대로 결정하고 진행해놓고 복구는 국민 세금으로???? 똥을 싸고 있다 진짜
9개월 전
익인83
잼버리 예산 누가 다 쳐드셨냐
9개월 전
익인84
와...
9개월 전
익인86
ㅋㅋ 내가 이럴 줄 앎
9개월 전
익인87
세금 녹는다 녹아
9개월 전
익인88
세금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼버리가 국민들이랑 무슨상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인89
???? 이게 무슨 말임
9개월 전
익인90
동네 구멍가게도 이렇게는 운영 안하겠다 이넘들아
9개월 전
익인91
책임자들돈으로 해야지 틈만나면 국민세금이야.. 지들이 다 해먹어놓고
9개월 전
익인92
🤬
9개월 전
익인93
나 정말 속터져
9개월 전
익인94
미쳤나
9개월 전
익인95
???? 뭔데 저렇게 당당하지
9개월 전
익인96
아니 진짜 미칬나
9개월 전
익인97
?
9개월 전
익인98
........?
9개월 전
익인97
아니 ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하자는거야 ㅋㅋ...
9개월 전