공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5293l 3
이 글은 9개월 전 (2023/8/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

데뷔한 멤버들 모두 축하드립니다♥

- 최종 데뷔 멤버

1위 하이키 휘서

2위 우아 나나

3위 퍼플키스 유키

4위 러블리즈 케이

5위 우주소녀 여름

6위 로켓펀치 연희

7위 CLC 예은

8위 로켓펀치 수윤

9위 우아 우연

10위 위클리 지한

11위 위키미키 엘리

12위 로켓펀치 쥬리

13위 트리플에스 지우

14위 AOA 도화

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 유키
9개월 전
익인2
와 유키
9개월 전
익인3
유키!!
9개월 전
익인4
헐 유키ㅠㅠ
9개월 전
익인5
케이ㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인6
헐 대박
9개월 전
익인7
솔직히 다 예상가능
9개월 전
익인8
케이? 러블리즈??
9개월 전
9개월 전
익인9
ㅇㅇ
9개월 전
익인10
윗순위는 알 거 같고 7위 싸움 같은데 7위가 제일 궁금하다
9개월 전
익인11
1 2위 휘서랑 나나랑 둘이서 하겠지..?
9개월 전
익인12
각 ㅇㅇ
9개월 전
익인13
헐 연희
9개월 전
익인14
헐 연희 데뷔네
9개월 전
익인15
헉 연희야 축하해 소박하게 투표해왓는디🥹
9개월 전
익인7
헐 연희가 6위네 헐
9개월 전
익인16
여름이 됐구나
9개월 전
익인17
여름아 🥹 다들 너무너무 축하해...
9개월 전
익인18
연희야🥹
9개월 전
익인19
케이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 응원한다 케이야ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인20
헐 연희
9개월 전
익인21
연희야 너무너무 축하해..!!
9개월 전
익인22
연희 잘됐다
9개월 전
익인23
헐 연희 됐구나!! 잘됐다
9개월 전
익인7
크 뭔가 휘서가 1위할거같았어 축하해
9개월 전
익인24
케이ㅠㅠ 잘됐으면
9개월 전
익인25
ㅠㅠㅠ 휘서 더 높이 날아라 ㅜㅜ 축하해 ㅜㅜ
9개월 전
익인26
여름아 축하행🥺
9개월 전
익인27
케이 연희 축하해!
9개월 전
익인28
헐 연희 됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인29
휘서ㅜㅜㅜㅜ울지 마 진짜 뿌듯하다 사랑해
9개월 전
익인30
7위 누구야??
9개월 전
익인38
2궁금...
9개월 전
익인31
헐 연희!!!!
9개월 전
익인32
김케이 아기자두야🥹🥹❤️❤️❤️
9개월 전
익인33
우와 케이 데뷔 축하 휘서 1위 축하
9개월 전
익인33
연희도 ㄹㅇ고생했다 축하해
9개월 전
익인34
연희야 축하해애애애애🥹💗💗
9개월 전
익인35
유키 ㅜㅜ 장하다
9개월 전
익인36
도화.. ㅠ
9개월 전
익인37
와 휘서 축하해
9개월 전
익인39
연희 돼서 좋음 ㅠㅠ
9개월 전
익인40
유키야아앜!!!!!!
9개월 전
익인41
헐 유키 나나 연희
9개월 전
익인38
아니근데 지한이 없는거 진짜 의외네 충격이다
9개월 전
익인45
팬들이 본진활동 원해서 투표 안해서 그래..ㅠㅠ
9개월 전
익인57
팬들이 투표를 안해서...
9개월 전
익인42
여름아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!
9개월 전
익인43
헐 응원하던 애 없네 잘 됐으면 했는데
9개월 전
익인44
? 7위는 뭐야 있는거야 없는거야
9개월 전
9개월 전
익인44
아 지금 발표중이구나
9개월 전
익인46
헐 케이연희🥹
9개월 전
익인47
하 ㅋㅋㅋㅋ그계절
9개월 전
익인48
다 다른그룹이네
9개월 전
익인49
보라는 왜 떨어진거야?
9개월 전
9개월 전
익인49
팬덤이 없나?
9개월 전
익인50
헐 휘서랑 연희!!!
9개월 전
익인51
여름아ㅜㅜ!!
9개월 전
익인52
아 제발 수윤 ㅜㅜ
휘서 유키 수윤픽인데 수윤이 제발..

9개월 전
익인53
헐 초반에 보다 안 봤는데 그 보라 있는 팀은 다 떨어졌어..????
9개월 전
익인55
ㅇㅇ 여기 악편 너무 심했음..
9개월 전
익인53
분명 다 실력있고 초반 기세 좋다생각했는데.... 악편당했구나ㅠ 엠넷 안 변하네 역시
9개월 전
진짜 보라는 엠넷이 엠넷했어...
9개월 전
익인54
예은 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인56
예은....222
9개월 전
익인37
예은이 축하해해ㅐㅣ
9개월 전
익인58
예은은 어느 그룹이야???