공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1776l
이 글은 9개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요

[정보/소식] 국내 4대 대형엔터(SM, YG, JYP, 하이브) 공식계정 팔로워 | 인스티즈 

[정보/소식] 국내 4대 대형엔터(SM, YG, JYP, 하이브) 공식계정 팔로워 | 인스티즈 

SM- 인스타 1470만 / 트위터 1100만 

YG- 인스타 302만 / 트위터 920만 

JYP- 인스타 547만 / 트위터 530만 

하이브- 인스타 x / 트위터 421만

이런 글은 어떠세요?

익인1
나에게 공계란 뮤비 볼 때 들어가는 것
9개월 전
익인3
오 하이브 인스타 없어?? 의외다
9개월 전
익인4
2 나도 검색해보고 옴 진짜 없네ㅋㅋ
9개월 전
익인5
빅히트 였을때 아예 방탄계정만 있어서 없을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인5
이름도 방탄빅히트로 되어잇름
9개월 전
익인34
방셕 인스타는 있...크흠
9개월 전
익인6
하이브는 트위터 공계가 무용지물임 각자 레이블 별 계정으로 보는 게 더 맞을 듯 나도 빅히트만 팔로우 되어있음 소속사가 다르기때문에..
9개월 전
익인6
(내용 없음)
9개월 전
익인7
유튜브도 궁금해서 검색해봄
제왑 2770만
와쥐 758만
슴 3200만
하이브 7230만
이넴 유튭은 가수들 뮤비 회사 공계에 올리냐 가수 공계에 올리냐에 따라서 구독자수 많이 갈리는듯

9개월 전
익인9
하이브는 써오던 각자 계정이 있으니까 비교군에 안맞는 거 같은데
9개월 전
익인10
9개월 전
익인24
9개월 전
익인26
4 비교가 안됨 애초에 팔로우할 이유가 없음
9개월 전
익인38
55 빅히트개많을걸ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
오 근데 다들 각 소속사 계정 팔로해? 난 본진 말고는 노관심이라 안하는데 하는 사람들 꽤 되나보네
9개월 전
익인12
그니까 소속사 굳이 팔로우 안 하는데... 어차피 본진 계정에 뜨는데
9개월 전
익인14
난 안해
9개월 전
익인23
나는 슴 스테이션이나 클래식 뜨는 거 보려규 해놬ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인29
나도 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
하이브는 소속사마다 트위터 공계가 다 따로 있음 인스타는 그룹 계정만 있고
9개월 전
익인13
방금 찾아보니까 인스타 소속사 계정 있는데도 있네 레이블마다 다른듯
9개월 전
익인15
오 슴 짱이다
9개월 전
익인15
근데 하이브에 본진있는데 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
원래 소속사계정을 팔로우해..?
9개월 전
익인17
슴돌팬인데도 슴 팔로우 안하는데 타 소속사도 하겠나 싶네.
9개월 전
익인18
각자 지네그룹 팔로하지 소속사 팔로 누가함
9개월 전
익인19

9개월 전
익인20
하이브 트위터 있는거 이거보고 첨 알았네
9개월 전
익인22
하이브 트위터 계정은 어차피 뭐 올라오는게 없음 하이브 지들 언플할 기사 이런거 빼고는 ㅋㅋㅋ 근데 그냥 정보로 보면 되는거 아니야? 줄세우기여도 뭐 어떰
9개월 전
익인25
소속사 팔로우하면 박진영도 봐야하잖아... 싫음
9개월 전
익인27
슴에 본진있긴 한데 소속사팔로우 이해 안됨..
9개월 전
익인28
슴은 할로윈이나 슴콘같은 smtown 행사때메 팔로 많음
9개월 전
익인30
슴팬인데 인스타 팔로할생각도 안함
9개월 전
익인32
하이브는 소속사별 팔로가 더 많긴할듯
9개월 전
익인33
슴 자존감 쩐다
9개월 전
익인35
와 역시 슴은 슴이네
9개월 전
익인36
슴은 진짜 1세대 문연게 에셈이잖아
8개월 전
익인37
근데 솔직히 sm이랑 yg는 하이브 자회사지.. 굳이 그렇게 따지려면 하이브가 아니라 빅히트로 해야 될 듯
8개월 전
익인39
근데 슴 왤케 많아? 그룹 인스타 있어서 슴인스타 필요없던디
7개월 전