공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5122l
이 글은 9개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요
https://v.daum.net/v/20230816154910884
이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 합의릉 안하는거지..
9개월 전
익인2
어우..... 이젠 걍 기도 안 참
9개월 전
익인3
에효…
9개월 전
익인4
오 잘됐다
9개월 전
익인5
사장님만 잘됐으면
9개월 전
익인6
왜 합의를 안하지 ???? 궁금하네
9개월 전
익인7
아이고
9개월 전
익인8
참나
9개월 전
익인9
왜 저런대
9개월 전
익인10
진짜 궁금함 무슨 생각하면서 사는지
9개월 전
익인11
아이고
9개월 전
익인12
아이고
9개월 전
익인13
헐… 할 말이 없다…
9개월 전
익인14
뇌구조 궁금하다 이정도면
9개월 전
익인15
흐엉 왜그러는 거지... 그럼 피프티 케이콘 안나오는건가??
9개월 전
익인95
그거 이미 xg로 변경됐어..!
9개월 전
익인15
아하..! 고마버
9개월 전
익인16
잘가
9개월 전
익인17
나락 확정이네 다신 연예계 발 들이지말아라...
9개월 전
익인18
가수생활은 끝난듯ㅋㅋ
9개월 전
익인19
왜 그러는거여 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인20
어우 왜 저래..
9개월 전
익인21
잘가
9개월 전
익인22
뭐 되나 진짜
9개월 전
익인22
미스터트롯 나가서 1등 하는거 아니면 연예계 활동 못할 거 같은데 이제
9개월 전
익인40
그알 나오는순간 미스터트롯에서 안반김
9개월 전
익인45
저기 미안한데… 미스트롯 아닐까
9개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인84
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅜ
9개월 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
아니 진짜 믿는 구석이 있나? 뭐임
9개월 전
익인24
여론을 못봤나..??왜지 이해가 안가
9개월 전
익인25
아이고 ...손해배상이나해라 몸뚱이굴려서 막노동을하든 중간에 깨버린거니 위약금이나 물고 투자금고물고 다해
9개월 전
익인26
그럴줄 알았..
9개월 전
익인27
끝났네
9개월 전
익인28
큐피트 성과가 자기들때문인 줄 아네
9개월 전
익인29
오…
9개월 전
익인30
네가지 없는 것들
9개월 전
익인31
왤까..
9개월 전
익인32
얘들은 진짜 뭐지 뭔데 저럴까
9개월 전
익인33
??
9개월 전
익인34
진짜ㅜ왜저래 ㅋ
9개월 전
익인35
피프티도 그렇고 똑같이 빼간 타가수도 아직 자기 잘못 아니다, 다르다 하는 거 보면 이간질, 가스라이팅을 어지간히 잘했나 봄
9개월 전
익인35
제발 손해배상 몇배로 다 하길
9개월 전
익인36
아직도 상황파악을 못하네 ㅋㅋ
한거 보니 나중에 쫄딱 망해봐야 정신차릴듯

9개월 전
익인37
이 정도면 내가 모르는게 있나 싶을 정도임...
9개월 전
익인38
진짜 안되는덴 이유가 있다
9개월 전
익인39
세뇌당했나..
9개월 전
익인40
망길만 걸으세여👍
9개월 전
익인41
그냥 이제 가수가 하기 싫나?;
9개월 전
익인42
국내는 걍 안 보나 보다 진짜
9개월 전
익인44
근데 어차피 피프티 멤버들 이미지 안좋아져서 사람들은 피프티 2기 뽑으라고 하는 수준인데 피프티 2기가 현실적으로 쉬운 것도 아니고.. 합의해도 제대로 활동할 수 있을지 의문임,, 외국은 워낙 가수랑 소속사 갈등 많으니까 이런 데 유한가? 대표님 상황이 가장 안타까워
9개월 전
익인46
피프티애들이 뒤에 믿는구석이 잇나보네
9개월 전
익인47
대표가 불리한 상황인 거 아는 거지
9개월 전
익인48
뭐 믿는 구석이 있나..?
9개월 전
익인49
이미 국x 됐는데 무슨 합의를 하겠어..? 말이됨?
9개월 전
익인50
대단하네
9개월 전
익인51
와우ㅋㅋ
9개월 전
익인53
대체 뭘 믿고..
9개월 전
익인54
와웅
9개월 전
익인55
대단하네..
9개월 전
익인56
이게 그 어릴때부리는 객기같은건가…
9개월 전
익인74
근데 그렇다고 보기에는 멤버들 부모랑 주변 사람들까지 다 난리라서... 활중이랑 탈퇴소송도 20대 초반 멤버들이 혼자 진행할 수 있는 일도 아니고
9개월 전
익인58
그알 이번주였나
9개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영영 나오지 마세요 그냥 ㅜ
9개월 전
익인60
가요계는 발길도 들이지말아러
9개월 전
익인61
나같으면 손발 싹싹빌고 대국민 사과한 다음에 본업 엄청 열심히 하는 모습 보여주고 내가 너무 잘못했다 바보였다 울면서 사죄할텐데 그래도 괜찮다는 사람들 있을거고 해외는 지들 일 아니라고 노래 잘 만 듣고 해외 뺑뺑이 돌면 돈방석일텐데
9개월 전
익인62
노래가 아깝다
9개월 전
익인63
왜저래
9개월 전
익인64
외국 활동할 거라 국내 여론 신경 안쓴다보 본것같은데 (진짠진 모름......) 외국은 여론 괜찮나? 어디서는 별로라고 하고 어디서는 괜찮다고 하고
9개월 전
익인65
한국에선 연예인 안 할 건가 보지 뭐 이제 관심 안 주면 됨
9개월 전
익인66
피프티 피프티 쯔읏
9개월 전
익인67
이해가 안 되네 외국가서 활동하려고 하는 건가
9개월 전
익인68
와....... 무슨 생각을 가지고 있길래 그럴까
9개월 전
익인69
아예 외국 가려나보다 근데 영어도 회사에서 가르친거라며..에휴
9개월 전
익인70
뭐 믿고 저러는거임? 지금까지 까진것만 봐도 쟤네한테 상황 반전될거 하나도 없어보이던데..진짜 외국활동 그거? 그게 쉽나
9개월 전
익인71
나가리
9개월 전
익인72
뭔 깡이여...
9개월 전
익인73
사장님 진짜 안타깝다
9개월 전
익인75
걍 다시 새로 뽑자
9개월 전
익인76
어엇... 왜 저러는 거야 무슨 생각임 ㄷ
9개월 전
익인77
진짜 여론을...모르나...??? 이쯤 되면 피프티 변호사들도 답답해서 동치미 찾을 듯
9개월 전
익인77
젊은 패기는 저렇게 사용하는게 아닌데.. 젊은거 빼면 남는 것도 없으면서 인생을 왜 저렇게 낭비하나...
9개월 전
익인78
엥.. 어디까지 가려는 거지...ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인79
미국에서만 활동하려는 생각인가본데 심보가 너무 못돼먹어서 롱런은 못할듯 걍 짧게 활동하고 망해서 오랜시간 본인들 잘못을 늬우치며 살길
9개월 전
익인80
연예계 은퇴하려나본데~
9개월 전
익인81
아 그래? 난 곡 나오길래 합의된줄?? 음..신기하네...
9개월 전
익인83
아직도 상황 파악이 안된다구..?
9개월 전
익인85
어차피 기대도 안함 인성 진짜ㅋ
미국에서도 망했으면 좋겠어 진심

9개월 전
익인86
사이비같다...
9개월 전
익인88
빨리 끝내고 애들 후회하는 엔딩 보고싶음
9개월 전
익인89
대표님 생각해서라도 돌아가라 했는데 이제 진짜 어디에서도 보고 싶지 않음... 어차피 얼굴도 모르고 이름도 모르는데 그냥 방송 안 나왔으면 좋겠더
9개월 전
익인90
아니 막 멤버들 울면서 지낸다매,,,,,
9개월 전
익인91
나이 어리다길래 미자인줄 다 성인이라며 왜저러는거야
9개월 전
익인92
아니 돌판 흐름을 못읽나..?
9개월 전
익인93
통수친거 대놓고 배째라네 아이돌이 대중 완전 무시하고 어떻게될지 궁금함 소송 결과 아직 안났으니까
9개월 전
익인94
피프티피프티입장에선 안타깝지만 저게 가장 좋은 방법임 합의하면 나락간 이미지 회복됨?
몇년간 오지게 욕먹으면서 활동해야될테고 안그래도 우리나라에서는 인기도 없었음 애초에 해외겨냥하고 만든그룹이라 우리나라버리고 해외에서 투자금받고 위약금 털어버리고 다음노래도 빌보드 진입한다면 이득이지 소속사사장님만 안타까운거지

9개월 전
익인93
합의를 안한거지 아직 재판결과 안나왔음
9개월 전
익인94
안좋게 나온다한들 재판결과나와도 위약금내고 합의하면 그만아님?
9개월 전
익인96
어드랙트 사장님 응원합니다! 피프티 멤버들은 ㄹㅇ 뭘 믿고 저러는지 모르겠네
9개월 전
익인93
기각 꼭 됐음 좋겠다 멤버들은 잡고있고 더기버스 박살내게
9개월 전